Живём с молодым человеком 3 года у нас раздельный бюджет. Подскажите делали ли Вы совместные крупные покупки или ездили на отдых? Как делили расходы
Крупные покупки пополам и отдых пополам, иначе ни как
Оба скидывались
Зачем ты живешь с тем, на кого тебе тратиться жалко?
У нас с мужем раздельный бюджет. Он тратит на на 75 процентов. Я трачу на нас 25. Касаемо отпуска: я плачу за перелет за обоих, он за проживание . За рестораны платим то он то я . Не считая где чья очередь. Если дорогой ресторан то платит он.
Всё делаете правильно, Тася.
О долях взносов на "общие приобретения" договаривайтесь заранее..., но правильней, если каждую отдельную вещь будет полностью оплачивать кто-то один из вас.
И сохраняйте чеки на купленные вами ценные вещи.
Так будет проще при вашем расставании и разделе имущества..., правда.
А расставание будет..., можете даже не сомневаться.
Всё делаете правильно, Тася.
О долях взносов на "общие приобретения" договаривайтесь заранее..., но правильней, если каждую отдельную вещь будет полностью оплачивать кто-то один из вас.
И сохраняйте чеки на купленные вами ценные вещи.
Так будет проще при вашем расставании и разделе имущества..., правда.
А расставание будет..., можете даже не сомневаться.
Если вам не повезло,не значит ,что у других будет также
У нас раздельный бюджет. Совместных покупок нет. Каждый покупает что ему надо в текущий момент. Пользуемся совместно. Каждая вещь куплена кем то одним.
Технику в дом ,путешествия оплачивает Мч,
я - мелочь в дом для уюта, в отпуске/ поездке - кофе, мороженое,бары, экскурсии, какие-то развлечения
Секс тоже должен быть раздельным как и бюджет
Если делить расходы пополам или раздельный бюджет и мужчина не тратит денег на женщину,то зачем с ним спать и семью заводить,я не понимаю,это просто как друг без секса.
Пополамят расходы только подружки.