я считаю это конченный дибилизм, аж тошно как представлю, что за все надо спрашивать разрешение😤я не рабыня, не вещь и не животное
читаю темы как местные клуши и чушпаны ноют что их девушка пошла гулять и не спросила у него разрешения аххахаха. вот конч
Ну если вы деньги тягаете из общего котла. Тогда наверно, надо спросить...Сашка, я кофточку отпадную присмотрела... ты проживешь этот месяц без мяса?
спрашивать разрешение у своего партнёра — нет, ненормально, а предупредить, допустим, о том, что ушла в клуб, не пиши не звони —норм
У каждого своя норма "спроса" в отношениях.
Для кого-то это - "можно я с подружкамм погуляю? ", а для кого-то - "у меня гастроли с новой песней, вернусь через неделю, adios 💋"
Не спрашивай тогда .....только пинка под зад получишь и будешь ооооочень свободной !!!
Я вообще из кавказской семьи если сделаю что то неспросив разрешения то мне будет капец боюсь представить что будет
Ни у кого ничего не спрашивай! Только живи одна)
Не нормально.
Люди сходятся в пару чтобы было легче и веселее вместе жить.
А не чтобы поставить над собой начальника и спрашивать.
Тётки, однако, любят контролировать мужчин, телефон проверять (уголовное преступление!), спрашивать где был, где деньги😨
Не нормально.
Люди сходятся в пару чтобы было легче и веселее вместе жить.
А не чтобы поставить над собой начальника и спрашивать.
Тётки, однако, любят контролировать мужчин, телефон проверять (уголовное преступление!), спрашивать где был, где деньги😨
Тоже не понимаю такое... А за попытку ко мне в телефон залезть вообще бы надавала бы по рукам этим самым телефоном. Но мы когда сходились, уже знали, что контролировать друг друга не будем, взрослые же люди.
Мне кажется это банально уважение, тем более если у вас серьёзные отношения.
Спрашивать, ставить в известность, рассказывать о том, что ты делаешь. Не знаю, я бы не была в восторге если бы мой парень улетел в Ницу с друзьями ничего мне не сказав)
Не преувеличивай.
Смотря о чем спрашивать.
Разрешение на что? На секс, на просмотр телика, на то как одеться или на что другое?