Короче моя бабушка говорит , что секрет долгих отношений-главное чтобы мужик тебя любил , а твоя любовь к нему это уже второстепенное, не важно любишь ли ты его или нет , главное чтобы он любил тебя . Его любовь нужно подпитывать чтобы она не угасала. Тогда он привяжется к тебе навсегда и ты будешь счастлива. Оказывается , что она дедушку сначала тоже не любила. Она его всячески соблазняла ( я была в шоке услышать от неё такие слова, аж стыдно стало 🙈) Ваше мнение по этому поводу. Может кто-то такого же мнения #чувства
В отношениях должно быть комфортно. А уж кто там кого любит, дело десятое.
Зачем тебе чужое мнение?живи своим умом
Мужчину любить нельзя, он сразу принимает тебя за мамку и эксплуатирует.
Все верно, женщину любят, мужчину понимают
Скоро пригодятся бабушкины советы
нет смысла жить с тем кого не любишь
но любить дураков нельзя
у бабушки советы с высоты деменции
Зачем что-то придумывать? Всемирная Власть как постановила, так и делай…
Соблазняешь мужчину, обираешь его, потом придумываешь ему вину, мотаешь ему нервы, избиваешь, упиваясь собственной властью… и идёшь к следующему… соблазнять, обирать, виноватить, мотать нервы, избивать…упиваясь властью….. и идти к следующему.
Непоколебимая классика.
Спроси у любой. У всех одна и та же технология.
С возрастом понимаешь, что советы старших в основном правильные. Как говорят, мать говорит в 16, а понимаешь её только в 40.
Не, не согласна. Оба должны любить друг друга. У каждого человека есть недостатки и если ты не любишь самого человека, то со временем эти недостатки будут только усиливать раздражение.
Представьте, что вас бесит, как он мешает ложкой в чашке. Над любимым можно поржать, подшучивать над ним, ну и смириться. Нелюбимый будет раздражать вас этой ложкой, бесить. С годами вы просто возненавидите его за то, что он долбит гребаной ложкой по гребаной чашке. И таких триггеров будет масса, потому что нет идеальных людей.
Так что ваша бабушка либо смирилась со своей жалкой участью жить с нелюбимым человеком. Это тоже возможно. Возможно, она давит в себе недовольство, но разве это счастливая жизнь? Либо ваша бабушка считает, что надо выгодно выйти замуж - в этом и есть счастье (серьезно??), поэтому учит вас быть терпилой ради выгоды.
Я плюсуюсь у бабушке, на своей шкуре - первый муж меня обожал и был очень умён, прожили долго вместе безбедно , но у самой мозгов не было молодой замуж вышла , а свекровь всё на мозг капала что я его не люблю - сама я даже не знала, ну то есть он мне нравится был шикартным мужем и отцом я его уважала, но спала с ним как из под палки (хотя тоже норм было). Так и развелась нашла мужика нового - страсть до потери пульса прям, ну думала любовь, а по факту человек гнилой оказался страсть ушла и тоже как из под палки в постель ложусь и вся жизнь наперекосяк так как мужику ничего не нужно только развлечения, а я детьми занята
Не уточняла чем и как ?
Для чего главное ?
Чисто на похоти далеко не уедешь.
Секрет долгих отношений - терпение, прощение, постоянные поиски компромиссов, отказ себе во многом.
Меня как то добивался один друг. В течении 10 лет. Ухаживал , делал все для меня. Взамен ничего не получал.... потом я решила с ним отношения строить, подумала ,может полюблю в процессе... нифига... не полюбила. А когда любви нет , то жить вместе можно только за большие деньги. Как жена Трампа ,например.
Где-то она права, любить нужно в первую очередь себя, а мужа достаточно уважать. Любовь быстро проходит, и что потом бегать искать новую любовь чтоли?
Я плюсуюсь у бабушке, на своей шкуре - первый муж меня обожал и был очень умён, прожили долго вместе безбедно , но у самой мозгов не было молодой замуж вышла , а свекровь всё на мозг капала что я его не люблю - сама я даже не знала, ну то есть он мне нравится был шикартным мужем и отцом я его уважала, но спала с ним как из под палки (хотя тоже норм было). Так и развелась нашла мужика нового - страсть до потери пульса прям, ну думала любовь, а по факту человек гнилой оказался страсть ушла и тоже как из под палки в постель ложусь и вся жизнь наперекосяк так как мужику ничего не нужно только развлечения, а я детьми занята
Из своей семьи скажу бабушка по маминой линии тоже жила без любви к мужу , а муж у нее (мамин отец) прям шикарный был человек и мужчина принял бабушку м ребёнком (как своего воспитал и растил) и еще двух родили, дом отстроили так до сметри вместе прожили никак склок в доме не было, но почему то (моя мама) не особо бабушку любила и презирала за то что без любви замуж вышла. А те отношения где любили женщины (бабушка по папиной линии, моя мама) в основном заканчивается на изменах, по боях, мужском пьянстве
Моя пробабка тоже самое рассказывала. Что вначале прадеда не любила. Замуж пошла ,чтоб с голоду не сдохнуть, так как его семья была рыбаками, а с ними голодным не будешь. 4 детей родили. Правда 2 е умерло,плчти сразу.... пробабка говорила,что потом не поедставляла жизни без прадеда... но я не думаю,что это любовь. Это привычка,удобство,комфорт,взаимоподдержка и взаимовыгода. Но точно не любовь.
В Писании сказано мужу возлюбить жену, а жене всего лишь слушаться мужа. Ваша бабушка права. Женские чувства очень изменьчивы.
Женщина без любви- ущербная. Неважно к кому любовь...к мужчине, детям, родителям, кошке, собаке да хоть к солнечному утру. Женская натура такая. Любить.
Мне кажется ответ тут прост : если влюбляется женщина что у нее глаза в пелене и там как повезёт (хороший человек попадётся или нет, но жестокая реальность такова что даже если человек был не плох быстро наглеет) , а если мужик в тебя влюбляется то он как добытчик он начинает с двойной силой трудиться вкладываться душой и силами в отношения, естественно женщинам это нравится и получаются гармоничные отношения в которых и любовь есть и уважение. А если мужик не заинтересован в тебе то страсть уйдёт , а ты останешься обслугой так как вероятнее всего детей родили, ну а он будет гулять или пить в свое удовольствие, у кого на что смекалки хватит
Вот постольку, поскольку женская половина общества исповедует такие убеждения, наше общество и пришло к краху брачных отношений, смерти традиционного брака.
Слушай , а мужская половина говорит: любви достойна только мать или баб может быть много ,а мать одна. Или ребенок от нелюбимой женщины не мой ребенок... продолжать???
Наверное прожить нужно разное, чтоб можно было сравнить. Если сама не любишь , кто то может быть в таком, а кого то и запах этого человека будет вызывать тошноту.
Моя пробабка тоже самое рассказывала. Что вначале прадеда не любила. Замуж пошла ,чтоб с голоду не сдохнуть, так как его семья была рыбаками, а с ними голодным не будешь. 4 детей родили. Правда 2 е умерло,плчти сразу.... пробабка говорила,что потом не поедставляла жизни без прадеда... но я не думаю,что это любовь. Это привычка,удобство,комфорт,взаимоподдержка и взаимовыгода. Но точно не любовь.
Раньше выбора не было. Сватали родители за кого попало и до свидание.Детей было много , так и выдавали в лет 17-18. В этом возрасте дети ещё, я в этом возрасте и не знала, что такое любовь , училась
Обратно нельзя было возвращаться, а женщине особо и работы не было , чтоб уйти. Там не спрашивали любишь или нет , деваться некуда было. Со временем привыкали уж друг другу, жить же нужно как то дальше.
Вот постольку, поскольку женская половина общества исповедует такие убеждения, наше общество и пришло к краху брачных отношений, смерти традиционного брака.
Считаешь,что брак должен держаться на любви женщины?А с мужика только ..уй?Потому и не выдержала эта скрепа-игра в одни ворота вечной быть не может.
Да уж...на что человек для своей жоппы не пойдет? Даже от запаха тошнит. Вот меня бы кто заставил жить с нелюбимой?
Так речь про то, кто то сможет жить с нелюбимым. А кого то и запах нелюбимого будет вызывать тошноту.
Если ещё этот нелюбимый окажется козлом будет полный набор женского несчастья
Наверное прожить нужно разное, чтоб можно было сравнить. Если сама не любишь , кто то может быть в таком, а кого то и запах этого человека будет вызывать тошноту.
Ну не знаю..., я со своей колокольни почитала переписку с бывшим мужем (в середине отношений где то) , так по сообщениям у нас любовь прям не могу : любимый, самый лучший и т. п. причём знаю что я от души писала и особо не напрягалась в жизни, а тут как с нынешним гляну одни оскорбления да игнор что в его , что в мой адрес (а начинались отношения примерно одинаково) а из своих ощущений я второго мужа прям боготворила спала по 4 часа в день и батрачила как лошадь чтоб побольше денег получить и дома всё на мне и ребёнок и проблемы с разводом и священный долг"" порой по несколько часов, а он пивко попивал на компьютером
Бабушка абсолютно права. Когда муж жену любит, она в браке расцветает. В другом случае жена превращается в бытовой прибор по обслуживанию.
Моей бабушке повезло больше.
Она смогла сбежать в город в 15лет работала маляром на стройке , там и с детом познакомилась, он водителем работал.
А сестре бабушки повезло меньше, она была намного старше моей бабушки.
Выдали замуж оказался распиздяем, украл велик его посадили(тогда было строго), развелась , детей не было
Из за того что разведенная выдали за разведённого мужчину, кошмар какой был деспот , жалко мне её было.
У бабушки скорее всего уже старческий маразм. Они Вам тогда и не такое расскажут, только слушайте.
Зачем что-то придумывать? Всемирная Власть как постановила, так и делай…
Соблазняешь мужчину, обираешь его, потом придумываешь ему вину, мотаешь ему нервы, избиваешь, упиваясь собственной властью… и идёшь к следующему… соблазнять, обирать, виноватить, мотать нервы, избивать…упиваясь властью….. и идти к следующему.
Непоколебимая классика.
Спроси у любой. У всех одна и та же технология.
Могу вам сказать по секрету чтоб сексуальной женщины если не стесняйтесь
Оно то может и так, только где найти такого мужчину который будет тебя любить. Сейчас все любят себя впервую очередь и последнюю. Нет сейчас любви как таковой
Я тоже недавно такой совет слышала. Типо самые крепки отношения - это когда мужчина влюблен, а женщина постепенно влюбляется из-за хорошеоо к ней отношения. Не знаю
Я лично люблю своего boyfriend - а, даже не знаю насчет этого совета. А если девушка потом не влюбиться? так и будут ждать, когда же любовь появится?
Мне то же самое сказал мужчина 30+, когда мне лет 20 было. Тоже тогда удивилась. По прошествии времени могу сказать, что согласна с этим. Счастливой рядом с мужчиной вы можете быть только если он вас очень сильно любит
Есть такой Марк Бартон. Так вот сквозь все свои видео он на это и намекает. Типа любить нужно того, с кем самой комфортно, кто для тебя что-то делает. Если мужик не вкладывается, он не любит. И женщину воспринимает как обслугу. Поэтому только вариант, чтобы он тебя любил. Остальное мимо.
Я лично люблю своего boyfriend - а, даже не знаю насчет этого совета. А если девушка потом не влюбиться? так и будут ждать, когда же любовь появится?
Мужик этого не заметит, а дети этой женщины в любви и достатке будут жить, не этого ли хочет каждая? лучшей доли для себя , своих детей. Когда взрослеешь только об этом думаешь, а не о величине пи пи сь ки и красивом личике
Права бабуля.лучше быть на ручках у любящего,чем в ногах у любимого
Права бабушка. Единственно хочу добавить, что мужчина не должен быть противен и женщина не должна быть влюблена в другого.
Я тоже недавно такой совет слышала. Типо самые крепки отношения - это когда мужчина влюблен, а женщина постепенно влюбляется из-за хорошеоо к ней отношения. Не знаю
В меня влюбился женатый, долго за мной бегал, а я вообще не видела в нём мужчину, но нравилось хорошее отношение ко мне, не то что от моего бывшего мужа, небо и земля. Теперь он стал мне близким человеком, хорошо с ним время проводить, но я его не люблю. Он дает мне эмоции и никакой нервотрепки и переживаний за наше будущее, потому что его у нас нет. Но именно как женщина с ним я почувствовала себя любимой и желанной. Чем когда любишь и выпрашиваешь внимания, ждешь, а ответной реакции нет и страдаешь от этого.
На мой взгляд, это правда. Секрет крепкого брака в мужской любви. Если мужчина разлюбит, то всё, лошадь сдохла и семья обречена на развод.
Плохо жить чужим умом - вот что важно.