Короче я понравилась одному езиду( первый раз услышала про такую национальность) , он меня очень долго добивался. Не буду многословить , короче мы начали встречаться. Встречались где-то год. Потом он мне говорит что его семья нашла для него девушку( она тоже езидка) на которой он женится через 2 месяца(хотя он мне изначально сказал что его семья современная , и им все равно кто по национальности будет невестка ). Я была в шоке. Потом я разузнала у других девочек что у них идентичная История. Зачем они так делают ??? Если бы он был на приколе со мной в отношениях я бы это поняла. Короче вывод : на езидов не надеемся
У тебя не работает гугл?
это такая религия у курдов, типа их язычество
Внешне курдов напоминают
Автор, лучше смотрите на своих, хороших и добрых русских парней!
Давать не надо до свадьбы. Вот и всё.
В университете , мы учимся на стоматолога. Если бы я знала что вот так вот получится конечно бы не встречалась, хотя подружки предупреждали про их специфичные традиции ( понятное дело что у нас с ним не было ПА)
Автор, извиняйте)))Я одно видео нашел. Действительно это и своего рода религия тоже.
Точнее - езидизм. Вот
Действительно интересно. Они сохранили какие-то древние традиции
Шакро Молодой тоде езид. Это не он был?
Он мне вообще как я поняла лапшу на уши вешал. Типо что все эти дикие традиции как например сватать девушку в 16 лет уже давно исчезли. А ему как раз засватали девушки 16 лет. Она же ещё малышка
По-моему, есть известный стендап-клмик по национальности езид. Имя не помню. Посмотри его интервью у блогера Карена. Она там много рассказывал про свою систему взглядов на брак. Она у него тоже достаточно традиционная, хотя всю жизнь в России провел
Сообщение было удалено
Что ? я только зашла. Я вообще никого не банила. Решила сделать биологию а потом зайти а тут такое треш конечно. Зачем вообще тему такую подняла (
Сообщение было удалено
Я вас не банила (
По-моему, есть известный стендап-клмик по национальности езид. Имя не помню. Посмотри его интервью у блогера Карена. Она там много рассказывал про свою систему взглядов на брак. Она у него тоже достаточно традиционная, хотя всю жизнь в России провел
Это не тот ли комик (Гурам зовут его), который бл...дует направо и налево со своими "традиционной" системой взглядов?😂😂😂😂ЛИЦЕМЕРИЕ - вот его система взглядов. Если они все такие (не знаю, может, это его личные индивидуальные взгляды), то от них надо держаться подальше.
Езиды, это жены Озирисов. Историю Древнего Египта, надо было в школе учить.
Это не тот ли комик (Гурам зовут его), который бл...дует направо и налево со своими "традиционной" системой взглядов?😂😂😂😂ЛИЦЕМЕРИЕ - вот его система взглядов. Если они все такие (не знаю, может, это его личные индивидуальные взгляды), то от них надо держаться подальше.
Можно подумать, русские не блядуют на право и налево.
Хочется мужику с£кса. Ждать пока мать с отцом подберут ему жену не может. Любые сказки будет рассказывать, это же просто слова.
Держитесь от него подальше, автор. Ничего хорошего не будет от вашего союза.
Не советую связываться с ними