Мы познакомили в туре. Я первая добавила ,с его инициативы немного пообщались и через неделю я пригласила его на кофе. Мы очень много общались и не заметили как наступил рассвет. Получается мы гуляли 9 часов вместе. Такие знаки как оплачивать кофе за меня,давать мне куртку когда мне холодно … все было.
На второй день он просто не поддерживает общение … что это может быть ?
Оспадя, мы то откуда знаем?
То есть вы 9 часов гуляли до рассвета и даже не переспали?
Ясен пень он решил слиться. Нах ему такие прогулки? Ноги сотрутся.
Делайте предложение, не ждите его
Он надеялся потрахаться. Ничего не вышло. Общение закончилось
Если он не поддерживает общение в соцсетях, значит, хочет личного общения. Я бы тоже так же поступил. А то встречаются такие мадамы, что первая встреча - лицом к лицу, а потом хотят болтать в соцсетях. Пусть ищут под стать себе, единственное настоящее общение - в реале, всё остальное - суррогат. И, если бывает понятен вынужденный суррогат, когда человек очень далеко, то в одном городе живя, мне это непонятно.
Если он не поддерживает общение в соцсетях, значит, хочет личного общения. Я бы тоже так же поступил. А то встречаются такие мадамы, что первая встреча - лицом к лицу, а потом хотят болтать в соцсетях. Пусть ищут под стать себе, единственное настоящее общение - в реале, всё остальное - суррогат. И, если бывает понятен вынужденный суррогат, когда человек очень далеко, то в одном городе живя, мне это непонятно.
Что ж тут непонятного?! Не всем нужен прицеп как тебе!!