Если женщина - умная, ей богатство и даром не нужно, поэтому умная женщина может быть бедной но не нищей. Если женщина - умная, ей мужчина и дети и даром не нужны. Если женщина - умная, она живет в …
Не совсем халявщики, они работали, но, где-то я им денег подкидывали они мне подкидывали.
Потом, мы решили складывать деньги на общаг, накопить. Но, как оказалось чем больше денег, тем больше удовольствия.
У меня первый муж, гулял, вечно пропадал, на наркоту подсел.
Вытащить его было уже не возможно. Дальше хуже...
Это не умная. Это аутистка.
Не надо себя винить и искать причину там, где еë нет: почему он изменил.
Потому что они 80% все такие.
Я сталкивалась с мужскими изменами в браках и через 10 20 30 и 40 лет. Ножа в спину от них можно ожидать всегда и не надо быть уверенной в них на 100% С ними вообще не жизнь, а сплошная нервотрёпка, потом психику лечить замучаешься.
Я вам открою тайну, женщины в 90% изменяют.
Если женщина умная, она не пытается выстраивать стандарты для других женщин, навязывая им свое понимание правильного. Умной женщине все равно, как живут другие умные женщины, даже если они не похожи на нее.
Автор - не умная,а завистливая женщина. Видимо ее сильно коробит,когда видит молоденьких мамаш с колясками,вот и испражнила весь этот бред)).
Если мне хорошо, то почему же ничего хорошего? Или я должна была сломать себя, терпеть извращенцев, прогибаться, терпеть насилие, терпеть измены, терпеть моральное давление, унижения, всë время жить в каком-то напряжении? Я не из тех женщин, кто держится за штаны. Замуж звали. И не один. Не пошла. Я себя больше люблю. Меня не бросали, бросала я.
Судя по вашим "письмам" у вас агрессия зашкаливает, как у алкоголички.
Да, у меня полная семья. В детстве любила отца. Потом, когда повстречалась с мужчинами и поняла, что они из себя представляют, по другому стала смотреть на него. Родители 40 лет в браке. Отец полковник полиции, довольно мягкий человек. Не самый плохой брак, но было всякое и измены в том числе с его стороны. Хламидиоз как-то маме притащил. Мама потом уже говорила, я об этом не знала лет до 35. Она никогда его не пыталась очернить в моих глазах, наоборот говорила, что ей было с ним хорошо. Я просто не готова терпеть, у меня характер другой. Это мой выбор. Ну, и я окончательно убедилась в том, что сделала правильно, когда узнала, что отец завëл любовницу в 70 лет. Не потому что он такой половой гигант, а просто решил попробовать Импазу. Таблетки были рассованы во всех карманах. Никто ему не выписывал, просто рекламы насмотрелся. Ну, и пустился дед во все тяжкие. Нервы потрепал изрядно. Мне тогда было уже 40. Я поняла, что ножа в спину от мужчины можно ожидать всегда. Даже после 40 лет брака.
Слушайте, вот без шуток. У вас большие психические проблемы. Вам бы к психотерапевту походить. С такими установками "счастья", недолго спиться и прыгнуть с моста.
Не совсем халявщики, они работали, но, где-то я им денег подкидывали они мне подкидывали.
Потом, мы решили складывать деньги на общаг, накопить. Но, как оказалось чем больше денег, тем больше удовольствия.
Каких общаг?
Автор - не умная,а завистливая женщина. Видимо ее сильно коробит,когда видит молоденьких мамаш с колясками,вот и испражнила весь этот бред)).
Я так всех подруг растеряла, кто ушел в декрет. С ними стало не о чем разговаривать, сплошные кашки-какашки-плохие свекрови. Если, что у меня один ребёнок.
Обычные маргиналы и как вы таких выбрали?
По началу муж работал, обеспечивал меня.
Я сидела дома, так как переехала к нему жить, города не знала.
Появились третьи лица, которые наоборот говорили что я мол пользуюсь им, не работаю, сижу на его шее.
Вышла на работу, тогда начала зарабатывать свои деньги. А он свою очередь изменился.
Ему уже говорили другое, что я с ним ради жилья. Потом начал пить, деньги перестал приносить, наркотики, вообщем жесть.
Не то что он кололся, он курил травку.
Но, каждый день, если не было травки он агрессивно себя вел.
По началу муж работал, обеспечивал меня.
Я сидела дома, так как переехала к нему жить, города не знала.
Появились третьи лица, которые наоборот говорили что я мол пользуюсь им, не работаю, сижу на его шее.
Вышла на работу, тогда начала зарабатывать свои деньги. А он свою очередь изменился.
Ему уже говорили другое, что я с ним ради жилья. Потом начал пить, деньги перестал приносить, наркотики, вообщем жесть.
Не то что он кололся, он курил травку.
Но, каждый день, если не было травки он агрессивно себя вел.
Да он каблук обыкновенный без своего мнения, на него влияние оказывали кто не попадя, нужно было брать власть в свои руки!
Умных женщин не бывает. Есть только притворяющиеся.
какое же все таки муждло мерзкое мелкое. аж блевать тянет