Добрый день. Мне 20 лет, полгода нахожусь в отношениях. Мой мч довольно странный. Я не могу понять его намерения. Вроде и ощущается его поддержка, помощь, например, когда болела помогал материально и в целом, возился со мной. Перед друзьями не стесняется меня, ведет себя довольно спокойно и без какой-то ненависти. В общении не холоден, но проблема в том, что почти не дает мне тактильной близости. Ни секса, ни каких-то милых банальных вещей, объятий или ночёвок. Мы студенты, живем в общагах, понимаю что вероятно трудности с личным пространством, но в любом случае - если бы захотел, то нашел для меня и место и время. Он добрый, отзывчивый, знаю что в беде не бросит, но мне действительно не хватает любви которую можно ощутить. Цветы и прочее без повода не дарит, только на праздники, говорит что любит - очень редко, и только отвечает на мои признания. Нахожусь в затруднительном положении, так как вижу его любовь в каких-то поступках и действиях, но как женщине ласки не хватает. Иной раз хочется все бросить, но ведь плохого чего-то он не сделал, моральных травм не наносил, достаточно трепетно относится ко мне. Но честно, не понимаю его. Иной раз кажется что он просто не любит меня.
Ой беги беги, если ты тактильная, а он нет, вы не уживетесь.
Автор, это хороший парень, просто не любит лишних прикосновений. Дело не в Вас. Он недотрога - это особенности работы его психотипа. Секс, скорее всего, у него будет только с женой, но не очень частый. Такие парни, как правило, не обладают высоким либидо. С ним вполне счастливо можно прожить жизнь, если сделать упор на хорошие отношения и смириться с некоторыми его особенностями.
Да боится тебя спугнуть, какие бабы глупые, ну сделай прямой намек или скажи прямо об этом, ну или там позаигрывай с ним, дело и пойдет. Нет, она будет молчать как дура, а он тупить или стесняется, боясь что рано ей кинет палку..
Значит, тебе нужен другой мч.
Автор, это хороший парень, просто не любит лишних прикосновений. Дело не в Вас. Он недотрога - это особенности работы его психотипа. Секс, скорее всего, у него будет только с женой, но не очень частый. Такие парни, как правило, не обладают высоким либидо. С ним вполне счастливо можно прожить жизнь, если сделать упор на хорошие отношения и смириться с некоторыми его особенностями.
Ну, не хочет она такого! Почему она должна переступать через себя?
Выясните, в чем причина такой отстраненности, может быть и получится скорректировать. Но будьте готовы, что скорее всего так все и останется. А надо ли вам это уже другой вопрос. Если он сейчас так не ласков, то что будет после, например, 10 лет совместной жизни?