Гость
Статьи
Бывший звонил ночью

Бывший звонил ночью

встречались с парнем почти 4 года , в ноябре сильно поругались , я от злости сказала давай расстанемся а он воспринял это в серьез и ушел сразу к другой (девушка намного старше него и ростом 2 метра) после этого он мне несколько раз в месяц пишет , хочет видеться , говорит какая я красивая , но встречается с ней. Недавно он мне прокомментировал историю в *** и я ему отвела что я его не знаю и знать на хочу и пусть оставит меня в покое после того как променял меня на такое страшилище 🙈 это я конечно переборщила, она же не виновата что у нее такая внешность 🙈 он начал меня обвинять , что я каждую неделю хожу на свидания с другим (хотя это не так, я до сих пор его любою и не могу даже на свидания ходить) такую гадость мне написал , я его проигнорировала. Через два дня в субботу в 4:30 утра он мне звонил 3 раза, я видела , но не ответила, потом в 5:30 еще раз звонил, я также не ответила. Я думала что он что-то напишет или днем позвонит , но больше не звонил и ничего не написал, только историю мою в *** посмотрел, хоть и не подписан.
Я теперь постоянно думаю, зачем он мне звонил , еще и так много раз. Может что-то случилось. Не знаю что делать , может написать ему , но если я ему напишу то он поймет что я о нем думаю:(

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заблокируйте его везде и живите своей жизнью. Вы расстались и любви больше нет!

Гость

Вам или по 14 лет или вы одноклеточные. Надеюсь первый вариант. Очень противно было читать про отношение к этой девушке. Помимо внешности, ещё есть человеческие качества. Доброта, эмпатия, хорошее отношение к людям. И вот у вас с ними напряжёнка как раз. А это куда хочет, чем внешность. Потому что внутренние уродства куда страшнее внешних. Может парень поэтому и ушёл. Но поскольку он сам или глупый или эмоционально нестабильный, вы оба начали качаться на качелях. Сами не знаете чего хотите и как строятся отношения. Я думаю просто в силу возраста. Но если нет, то все очень печально. А вы меняйтесь как человек, это ваша первая задача. Я понимаю что вы ревнуете. Но при чем здесь девушка. Все вопросы к мужчине. За что вы ее то оскорбляете

Гость

Может он куратор "Синих китов"? Разводит вас на суицид.

Гость

Любящий не уходит к другой бабе)

Гость
Гость

Может он куратор "Синих китов"? Разводит вас на суицид.

Это вы пошутили или реально есть такое?

Гость
Гость

Вам или по 14 лет или вы одноклеточные. Надеюсь первый вариант. Очень противно было читать про отношение к этой девушке. Помимо внешности, ещё есть человеческие качества. Доброта, эмпатия, хорошее отношение к людям. И вот у вас с ними напряжёнка как раз. А это куда хочет, чем внешность. Потому что внутренние уродства куда страшнее внешних. Может парень поэтому и ушёл. Но поскольку он сам или глупый или эмоционально нестабильный, вы оба начали качаться на качелях. Сами не знаете чего хотите и как строятся отношения. Я думаю просто в силу возраста. Но если нет, то все очень печально. А вы меняйтесь как человек, это ваша первая задача. Я понимаю что вы ревнуете. Но при чем здесь девушка. Все вопросы к мужчине. За что вы ее то оскорбляете

А если бы вам написала девушка с которой бы вам изменял ваш парень , что вы расстались в понедельник а они сошлись во вторник и она знала как мне больно и еще издевалась так что писала мне как они хорошо провели вместе этот месяц. Ей 37 лет, если что ;)

Гость
Гость

А если бы вам написала девушка с которой бы вам изменял ваш парень , что вы расстались в понедельник а они сошлись во вторник и она знала как мне больно и еще издевалась так что писала мне как они хорошо провели вместе этот месяц. Ей 37 лет, если что ;)

Я бы заблокировала этих двух при.дурков. Чтобы нервы мне не портили.

Гость
Гость

На кой вам такой парень. Который на след день к другой уходит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: