Я замужем, при мне, спортивное телосложение, симпатичная девушка, есть свободный любовник на 7 лет младше. Точнее был.встречались 2 месяца. Я заблокировала его, теперь жалею. Причину написала ему что не допулучаю от него эмоций. По факту все было, рестораны, подарки, но на мой взгляд стал более холоден, точнее я рассчитывала что он будет умирать по мне(как было с предыдущим , сбежала от него, начал лезть а семью), а он ведет себя как должен,не бросаясь в омут эмоций понимая что эта связь временная..в первый день пытался связаться со мной с др номера написав разблокируй, на этом всё. Прошла неделя. Понимаю что погорячились, что делать, пытаться забыть или унижаться и признать свой косяк?Если пойду на примирение первая, вдруг потеряет интерес?Или ждать , может еще объявится? Связь была довольно близкая, не только секс и развлечения, эмоционально помогала ему. Наверно должен скучать..
Он уже вами попользовался и давно другую ищет, если еще не нашел, а вы тут думаете-гадаете напишет или нет 😂
Как скучно я живу...
Какой бл@дский магазин)))
Ну вы хотели, чтоб он по вам скучаюл, страдал, а вы ему мало интересны. Ну во всяком случае он вам нужен гораздо больше, чем вы ему. Вы ещё и замужем, короче говоря он для вас миллион, а вы для него пару копеек
А что за симпатичная девушка при вас? Ничего не понятно.
Сочувствую вам
Такая симпатичная амбициозная девушка и не смогла встретить нормального мужа, чтоб ему всё внимание уделять и заботу, а бегаете за какими-то левыми мужиками, которому вы нахрен не сдались...
Открою секрет, муж может быть и богатым, и сексуальным, это не 2 разных человека)
Страдания шлюпки. Скачи дальше по **ям)
Так разблокируй его!
лучше бы задумалась о том, как мужу в глаза будешь смотреть при наличии любовника, ещё и на 7 лет младше...
Нельзя промыть то, чего нет. Да и фантазия у тебя глупая и примитивная.
По-моему у вас большие проблемы с самооценкой и в следствие этого, с отношениями. Никакие мужики, подарки, отношения не заполнят дыру в сердце. Лучше сходите к психологу, разберитесь с собой и своими чувствами, увидите сами, как качественно поменяется жизнь и мироощущение)
Напишите месячные были, гормоны бушевали. И подыскивайте параллельно женатого любовника, этот свалит рано или поздно.