Вот ходила я в бассейн и плавала с парнем на одной дорожке, видно что он наблюдал , даже пересекались при плавании
Парням нравятся девушки.
Спортивные особенно.
Так природой устроено.
Они везде на женщин смотрят, и в зал пойдете, будет то же самое. И просто на улице мимо проходит женщина, всех взглядом провожают, если только не пялятся в телефон. А если пялятся в телефон, то и там скорее всего либо на баб смотрят, либо переписываются с ними. И взглядом провожают всех, не только молодых стройных, не реагируют уж на совсем бабушек и совсем деды уже не пялятся по сторонам.
Он просто посмотрел, а ты уже "свадебное платье застегиваешь". Вариант, что ты мешаешь ему плавать, либо странно плаваешь, вообще тут не рассматривется.
Один раз на пляже на морском побережье подсел ко мне мужчина, который мне в отцы годится, и стал делать комплименты по поводу того, как я плаваю. Стал расспрашивать о личном, тк хотел сосватать мне своего сына! 🤦♀️
Очарование - Красота в движении. Девушкам тоже нравится смотреть, как мужчина хорошо умеет плавать, наверное.
Парням вообще нравятся девушки, если они по девочкам конечно.
И чё? Наблюдать нельзя? Глаза есть, вот и наблюдал.
при чем тут твое плавание? у него возможность была увидеть тебя без одежды. вот он и смотрел и представлял оргию с тобой. фигура ему нравится а не плавание.
И ты и он ходили не плавать, а лицом торговать. Иначе как можно мордой в землю и активно нагружая организм еще и рассматривать кого-то???
Я хожу на плавание 3 года и мне пох как плавают женщины , главное чтобы не мешали на дорожке своим медленным брассом