Зимой Я отдыхала в Турции, в отеле. Я там встретила турка мы с ним хорошо нашли общий язык , общались , видились , гуляли , он показал мне город. Но пришло время уезжать , я думала ( как это обычно и бывает), что мы с ним максимум ну месяц пообщаемся потом я его кину в блок ( как обычно я это делаю😂) но на мое удивление мы общались с ним полгода. И очень даже хорошо общались. Я повторно приехала в Турцию ( летом ) там у нас уже была романтика ( боде как я скучаю 😭). Он обещал приехать в Россию ко мне на недельку , я не поверила , но он приехал. Мы много о чем говорили , даже о свадьбе. И я была готова выйти за него замуж. Потому что он реально хороший человек. У нас с ним даже не было ПА, так как я ему сказала что все после свадьбы( мои принципы)ну это не важно. Короче я учусь в медецинском. Мне осталось учится 4 года. Я ему говорю что не уеду в Турцию жить пока не закончу учёбу ибо в меде нет заочки. Я предложила сделать свадьбу и родить пока в России. Но он отказался. Он мне предложил не закончить мед, уехать жить в Турцию. Но что я там буду делать без образования и без работы. А если мы поссоримся ? Что я буду делать в чужой стране ? В итоге я предположила просто остаться друзьями. Правильно или нет ваше мнение ? #отношения
Правильно.
Не правильно, нужно было до романтики не доводить) Но однозначно лучше чем растить одной ребенка от турка в какой бы стране это не происходило.
Надо поддерживать отечественного производителя было !
А я бы на Вашем месте выучила язык и перевелась учиться в Турцию.Медицина там хорошая и ВУЗы тоже.По браку Вы бы получили гражданство через три года.И с турецким дипломом потом могли бы и в Европе работать,и американскую визу получить.Тем более у нас мужиков мало хороших,а уж гуляют почти все.Возвращайте назад своего турка и учите язык,удачи!
А я бы на Вашем месте выучила язык и перевелась учиться в Турцию.Медицина там хорошая и ВУЗы тоже.По браку Вы бы получили гражданство через три года.И с турецким дипломом потом могли бы и в Европе работать,и американскую визу получить.Тем более у нас мужиков мало хороших,а уж гуляют почти все.Возвращайте назад своего турка и учите язык,удачи!
Наивная. На востоке женщины - домашние животные.
Ржу в голос) У нас гуляют, у них законно женятся несколько раз и ещё не понятно будет ли она в списке. Турецкий диплом не бесплатный, да и выучить турецкий с английским за пару лет тоже не самое простое) Но, если все это сложится, то останется сущая мелочь, эмигрировать в США с правом на работу врачём и получить там нормальную практику)))
Шикарный план, надёжный как швейцарские часы!)))
Ржу в голос) У нас гуляют, у них законно женятся несколько раз и ещё не понятно будет ли она в списке. Турецкий диплом не бесплатный, да и выучить турецкий с английским за пару лет тоже не самое простое) Но, если все это сложится, то останется сущая мелочь, эмигрировать в США с правом на работу врачём и получить там нормальную практику)))
Ну если только ржать,то да.Я вот выучила турецкий за год.Так что не все годами мутузят,есть целеустремленные люди.
Ну если только ржать,то да.Я вот выучила турецкий за год.Так что не все годами мутузят,есть целеустремленные люди.
А ещё английский в тот же год и на диплом врача в Турции заработала и уже его получила я так понимаю? Сейчас тебя все клиники США официально вызывают тебя как высококлассного специалиста, да?
🙏🏼
А ещё английский в тот же год и на диплом врача в Турции заработала и уже его получила я так понимаю? Сейчас тебя все клиники США официально вызывают тебя как высококлассного специалиста, да?
Не тебя а Вас.И да,я знаю 6 языков,дорогуша.А что умеешь ты?))))не отвечай,итак все понятно.Сиди и не высовывайся,пусть другие добиваются недоступных высот.Совет был автору,а теткам,знающим о Турции из новостей и от Соловьева,самое место в родных российских деревнях с коровами)
Родила бы ему 8рых....
Ну это ваш выбор
Что значит правильно или нет.
Кто-то выбирает семью, а кто-то учебу и карьеру. Значит лично для вас стать врачом более важно чем выйти замуж и родить ребёнка в ближайшее время. Значит придётся искать потом другого мужчину, вот и всё
Правильно. В чужой стране, без работы, вы бы полностью зависели от него и вот тогда, вы бы увидели его истинное лицо. И я не думаю, что были бы от него в восторге.
Сообщение было удалено
Врач должен лечить хорошо, а не грамотно писать, она не филолог.
Под забором ты учишься, медЕцина не для тебя
Автор умница
Ещё одна ***. Спроси у бати как правильно пишется слово медицинский, ну и на счёт ситуации тоже.
Автор, вы по факту ничего об этом парне не знаете, и крайне недальновидно было бы переворачивать весь жизненный план и уклад ради нескольких недель романтической истории.
Отучитесь сначала, потом уж разберетесь, куда и с кем. Всегда ставьте себя на первое место, и отталкивайтесь от этого.
Турки те еще мастера девкам головы дурить - я в свое время в турецкой компании работала в Мск, так в шоке от них была, очень двуличные 99%.
Форумные фантазёрки - пииздаболки они такие. Одна дура бредни сочиняет, другая верит. Главное чтобы все были счастливы)
Не тебя а Вас.И да,я знаю 6 языков,дорогуша.А что умеешь ты?))))не отвечай,итак все понятно.Сиди и не высовывайся,пусть другие добиваются недоступных высот.Совет был автору,а теткам,знающим о Турции из новостей и от Соловьева,самое место в родных российских деревнях с коровами)
Подтяни родную речь. Начни хотя бы с запятых 😂😂
Человек, который учится в медЕцинском не вызывает доверия. Это просто текст для... обсуждения))
Вам очень повезло, что вы нашли любовника-турецкого мужчину. Я тоже ищу, но не могу найти. Я живу в Алании
С турком не может быть зря, это опыт. Следующая ступень арабы.
Ага, православное. И храмы там православные на каждом шагу) например там есть знаметитая мечеть Айя София.... всмысле храм, православный храм Святой Софии
Я как-то прибухнул с турком. Он сказал что работает аниматором в отеле и там снимает наташек направо и налево. Сказал что это самые последние женщины, но шишка дымится и он таким образом решает проблему. В принципе его понимаю и с ним согласен.
Наивная тут вы. Год живу в Алании с прекрасным турком. Женщину настоящий восточный мужчина ценит превыше всего. все идет от отношения к матери и воспитания. Обязанности у нас поровну, оба работаем, по дому он готовит , я убираю. А вы простите откуда знаете ? Сказок в интернете начитались ?))))
Я как-то прибухнул с турком. Он сказал что работает аниматором в отеле и там снимает наташек направо и налево. Сказал что это самые последние женщины, но шишка дымится и он таким образом решает проблему. В принципе его понимаю и с ним согласен.
Ну таким как ты везде Наташки найдутся,это да.Другие и не посмотрят)
😂 ну и бред
Вам очень повезло, что вы нашли любовника-турецкого мужчину. Я тоже ищу, но не могу найти. Я живу в Алании
Поезжайте в Сиде, вечером отправляйтесь в ресторан Yakamoz, по дороге в Старый город, если идти по набережной. Хозяин, харизматичный турок, с удовольствием проведёт с вами ночь! Не пожалеете!! Только смотрите, не влюбитесь, как я...)))
Он открыт и готов к свободным отношениям.