Гость
Статьи
Парень скрывает от …

Парень скрывает от меня доход

Он еле тянет заплатить за квартиру, у меня не стабильная работа, он просит у меня на сигареты (этим я не довольна ибо не необходимость), я покупаю продукты, пришлось отказаться от всех бьюти услуг. Покупаем все только по скидкам. У меня был день рождения родители подарили деньги, я вместо подарка себе потратила их на продукты потому что есть было совсем нечего. Вечно от него слышу денег нет денег нет.
А тут его папа мне случайно проговорился что парень собирается покупать машину, я мягко сказать была в шоке
Он собирал втихаря на машину, выпрашивал у меня деньги, врал что у него денег нет, на разговор не стала его выводить

Раньше у нас все было на доверии, всем делились, а потом в какой то момент он стал скрывать сколько зарабывает но деньги мне на продукты выделял, а сейчас говорит что его зарплаты еле хватает заплатить за квартиру
Не понимаю к чему это все, я себе должна во всем отказывать что бы он свою *** на машине возил, а я как ездила на автобусе так и езжу, только без ногтей, ресниц и с отросшими корнями

Безумно обидно и не знаю даже что сделать в такой ситуации #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мосечка у тебя не треснет?!!! Может под зад тебе ногой с такими замашками ?

Машины бывают разными. От 10 тыс и до 10 млн. Текст не о чем. Стройте свою жизнь, влезайте в ипотеку. И только потом съехаться можете.

Викторинка

Продолжать молча обижаться и кормить вашего предпринимателя. Ты разве не с благотоворительными целями с ним?
Это сейчас сигареты, а скоро ты будешь заправлять бак его машины.

Гость

ну использует он тебя, чего непонятного? если устраивает, то продолжай еще лет 5

Гость

теть, выбирай себя! не нравится- уходи

Гость

Он наконец то понял, что свои интересы важнее чем твои

Гость

Не верю автору

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: