Мне очень больно морально сейчас. Познакомилась с человеком в интернете, сначала общались очень тепло, я влюбилась. Но сейчас... Он не пишет первым последние несколько дней, может подолгу не отвечать на сообщения (4 часа). Мне кажется, он потерял интерес ко мне... Помогите, подскажите, что делать
Когда от меня уходила девушка мне тоже было *** как грусно.....она посоветовала мне сходить в цирк.....цирк ненавижу с детства.....
Моя дорогая , если он так делает значит можно сделать вывод что ты не одна такая у него. Скорее всего он много с кем общается (тем более в интернете ). У меня тоже такое было . Я общалась с человеком у нас первый день все было прекрасно. Мы шутили , общались очень долго. Но потом через дней 2 стало как то скучно , и наше общение превратилось привет как дела и пока. Это просто минутное влечение , интерес. Поэтому не обращай на него внимания. Найди себе того кто будет отвечать на твои сообщения не через 678589667 часов. Удачи 🙏🏼 И не грусти он того не заслуживает
Напиши ему так:
-- Может хватит? Тут смайлик
-- Сегодня не занят? У тебя или у меня?
Вы мне интерны, уважаемый автор. Иначе бы я не написал 😊
Найдите бесплатный вебинар Лизы Волковой и поднимайте самооценку.Это не реклама,а личный опыт.
Не сидеть в интернете , а выходить в реальный мир и общаться с реальными людьми.
Отдалитесь тоже. Он не единственный, на ком сосредоточилась ваша жизнь.