Гость
Статьи
Очень грустно на душе

Очень грустно на душе

Мне очень больно морально сейчас. Познакомилась с человеком в интернете, сначала общались очень тепло, я влюбилась. Но сейчас... Он не пишет первым последние несколько дней, может подолгу не отвечать на сообщения (4 часа). Мне кажется, он потерял интерес ко мне... Помогите, подскажите, что делать

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда от меня уходила девушка мне тоже было *** как грусно.....она посоветовала мне сходить в цирк.....цирк ненавижу с детства.....

Моя дорогая , если он так делает значит можно сделать вывод что ты не одна такая у него. Скорее всего он много с кем общается (тем более в интернете ). У меня тоже такое было . Я общалась с человеком у нас первый день все было прекрасно. Мы шутили , общались очень долго. Но потом через дней 2 стало как то скучно , и наше общение превратилось привет как дела и пока. Это просто минутное влечение , интерес. Поэтому не обращай на него внимания. Найди себе того кто будет отвечать на твои сообщения не через 678589667 часов. Удачи 🙏🏼 И не грусти он того не заслуживает

Гость

Напиши ему так:
-- Может хватит? Тут смайлик
-- Сегодня не занят? У тебя или у меня?

Вы мне интерны, уважаемый автор. Иначе бы я не написал 😊

Гость

Найдите бесплатный вебинар Лизы Волковой и поднимайте самооценку.Это не реклама,а личный опыт.

Гость

Не сидеть в интернете , а выходить в реальный мир и общаться с реальными людьми.

Гость

Отдалитесь тоже. Он не единственный, на ком сосредоточилась ваша жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: