И почему оно оказалось самым самым трешовым?
любое, где парень встречается только чтобы трахнуть
не совсем свидание, «первая встреча» с тайным поклонником. договорились съездить в мак, покушать, погулять, в итоге он начал передергивать на парковке и заставлял меня сосать свой chlen в машине, боже, такой ***..
Знакомлюсь с мужчиной на сз. Он при встрече мне сразу не понравился, рассчитывала что это последняя встреча. В итоге он меня уболтал увидеться с ним еще раз через пару дней. Якобы у него ДР и он хочет его провести только со мной. Я душа добрая, согласилась. В итоге на свой ДР когда подпили он полез целоваться, я его отпихнула. За это он мне ударил пощечину, а я ему расцарапала все лицо. Век не забуду и я и он думаю тоже) PS нам 30+. Сейчас смешно, тогда было не до смеха. Дошло все до того, что я вызвала милицию, а он убегавши сломал ногу😎
Знакомлюсь с мужчиной на сз. Он при встрече мне сразу не понравился, рассчитывала что это последняя встреча. В итоге он меня уболтал увидеться с ним еще раз через пару дней. Якобы у него ДР и он хочет его провести только со мной. Я душа добрая, согласилась. В итоге на свой ДР когда подпили он полез целоваться, я его отпихнула. За это он мне ударил пощечину, а я ему расцарапала все лицо. Век не забуду и я и он думаю тоже) PS нам 30+. Сейчас смешно, тогда было не до смеха. Дошло все до того, что я вызвала милицию, а он убегавши сломал ногу😎
После этого я еще заколупалась получать СМС. То он меня любит, то убьёт и так по кругу. Через месяцев 5 объявился с нового номера и предложил опять встретиться но по нормальному, послан был на все 4 стороны)
Познакомили с одним, сотрудница со своим сыночком хотела свести. Пришел с похмелья, болтать не о чем с ним было, сидим в парке на скамейке, полез обниматься и его всего трясло. А сам шепчет "поехали к тебе, я женщину хочу, у меня давно никого не было".Так противно стало, оттолкнула и уехала. Что это ч*м*о своей мамочке нажаловалось, не знаю, сотрудница попробовала что то мне высказать, опозорила её сыночка и её саму так, что десятой дорогой обходила меня.
Познакомили с одним, сотрудница со своим сыночком хотела свести. Пришел с похмелья, болтать не о чем с ним было, сидим в парке на скамейке, полез обниматься и его всего трясло. А сам шепчет "поехали к тебе, я женщину хочу, у меня давно никого не было".Так противно стало, оттолкнула и уехала. Что это ч*м*о своей мамочке нажаловалось, не знаю, сотрудница попробовала что то мне высказать, опозорила её сыночка и её саму так, что десятой дорогой обходила меня.
Как вы согласились на это 😁
Вот ты дура то.....
Познакомился на сз с одной, договорились у метро встретится, пришла, кг на 30 больше чем на фото, спрашиваю, как так, говорит забей, фотки старые, ну ок, и такая в машину села и спрашивает, как ты меня развлекать будешь? 15 мин с ней посидел и сплавил ее, сославшись на дела. Потом писала и говорила что так не делается, хотя я ничего не обещал, пришлось заблочить ее.
Я ни на что с ним не согласилась. На встречу пошла, мама его как порядочного описала, в кафе по телефону, предварительно договорились пойти, потом на выставку в музей. Почему бы не прогульнуться от нечего делать? На скасмейку в парке присели покурить и тут начался цирк с конями.
Самое стрёмное свидание было, когда я после душа с укладкой, красиво одетая, накрашенная, от меня пахнет дорогими духами, а мужчина в трениках и растянутой старой майке пришел. У меня сразу дела появились срочные.
Мой молодой человек как-то опаздывал на свидание на 40 минут. И я его ждала все это время. Хотя, конечно, чувствовала себя идиоткой.
Парень с СЗ предложил не тратить время на переписку, а сразу пообщаться вживую. При встрече подарил розу (хорошее начало) и тут же начал рассказывать о себе все с кучей подробностей. Был женат, но жена ушла из-за того, что он курил траву. Теперь он "убивается по Сп@йсу" (это были те далекие времена, когда эта дрянь появилась и все столбы были обклеены рекламой). В конце своего монолога он сказал: "Ну, че? Давай возьмем (сп@йс) и поедем ко мне зависнем?". Я отказалась, офигевая от всего услышанного.
Несколько лет назад было одно неудачное свидание с СЗ. Мне тогда было 25 лет, написал мне парень 27 лет, по фото симпатичный. Договорились по телефону о встрече. В реале приходит мужик лет 37-38 на вид, он же, но постаревший и полысевший.) Я подхожу к месту встречи, он начинает меня звать по имени и зватать за руки. Пытался пригласить в свою машину. П...ц, еле убежала, неадекват ***.
Еще вспомнила случай. Тоже встреча с СЗ. На фото в анкете мужчина был солидный, крепкий и упитанный. В реале приходит свин около 100 кг, брюхо торчит, как у беременной женщины. Он про себя в анкете написал, что он "брутальный".) На деле быдловатый и туповатый. Посидела с ним 15 минут в кафе, ничего не стала щакащывать, потом встала и ушла. Прощай, "брутал".😁
Я вспомнила про одно))) Очень ржачное))) Мне тогда было 20 лет.
Летом все подруги куда-то улетели отдыхать, а я осталась одна. Погода была шикарная, хотелось гулять. И тут один симпатичный парень, с кем я ранее познакомилась в компашке, предложил погулять. Я его очень плохо знала, но согласилась. (Между девчонками ходили слухи, что он жадноват)
Первый раз погулять долго не вышло, но между нами зародилась какая-то симпатия. Второй раз он уже позвал на свидание. Обещал сводить в кафе.
НУ И ВОТ, пошли мы в кафе…..
Сели за столик, и тут он начал: «Вот я щщитаааю, что каждый должен платить за себя сам! Парень не обязан что-то оплачивать девушке, 21 век, всё-таки, но ты мне нравишься, так уж и быть, угощу тебя!» Мне тогда стало сильно смешно)) особенно, потому что он вёл этот монолог минут 30! И мне тогда показалось, что он закажет для меня какой-нибудь маленький десерт с кофе или тип того. Но он заказал всего одно(!) блюдо. Какую-то острую лапшу, которую он любезно предложил разделить со мной. Наверно, вдохновился мультом «Леди и Бродяга»))) А в качестве напитка предложил стаканчик пакетированного чая. После острого хотелось много пить, и я попросила ещё. И тогда парень взял этот мой стаканчик и понёс официантам, чтобы они подлили кипяточку. А официантка сказала: «давайте я вам новый чайный пакетик дам». И это чудо радостно, буквально вприпрыжку, побежало ко мне с новым стаканчиком чая. А потом ещё и с довольной рожей сказал «как классно))0)0)) тебе достался ещё один стаканчик чая бесплатно))))»
В конце, когда провожал до автобусной остановки, он несколько раз припоминал: «смотри какой я молодец, накормил тебя в кафе! я никогда не тратил деньги на девушек, но ты - исключение»
Но это ещё не конец!! Сейчас допишу продолжение…
Я вспомнила про одно))) Очень ржачное))) Мне тогда было 20 лет.
Летом все подруги куда-то улетели отдыхать, а я осталась одна. Погода была шикарная, хотелось гулять. И тут один симпатичный парень, с кем я ранее познакомилась в компашке, предложил погулять. Я его очень плохо знала, но согласилась. (Между девчонками ходили слухи, что он жадноват)
Первый раз погулять долго не вышло, но между нами зародилась какая-то симпатия. Второй раз он уже позвал на свидание. Обещал сводить в кафе.
НУ И ВОТ, пошли мы в кафе…..
Сели за столик, и тут он начал: «Вот я щщитаааю, что каждый должен платить за себя сам! Парень не обязан что-то оплачивать девушке, 21 век, всё-таки, но ты мне нравишься, так уж и быть, угощу тебя!» Мне тогда стало сильно смешно)) особенно, потому что он вёл этот монолог минут 30! И мне тогда показалось, что он закажет для меня какой-нибудь маленький десерт с кофе или тип того. Но он заказал всего одно(!) блюдо. Какую-то острую лапшу, которую он любезно предложил разделить со мной. Наверно, вдохновился мультом «Леди и Бродяга»))) А в качестве напитка предложил стаканчик пакетированного чая. После острого хотелось много пить, и я попросила ещё. И тогда парень взял этот мой стаканчик и понёс официантам, чтобы они подлили кипяточку. А официантка сказала: «давайте я вам новый чайный пакетик дам». И это чудо радостно, буквально вприпрыжку, побежало ко мне с новым стаканчиком чая. А потом ещё и с довольной рожей сказал «как классно))0)0)) тебе достался ещё один стаканчик чая бесплатно))))»
В конце, когда провожал до автобусной остановки, он несколько раз припоминал: «смотри какой я молодец, накормил тебя в кафе! я никогда не тратил деньги на девушек, но ты - исключение»
Но это ещё не конец!! Сейчас допишу продолжение…
…Хоть у меня и были деньги на проезд, я захотела посмотреть на его реакцию, и попросила мелочь на дорогу! :))
И что-то как-то у моего паренька всё сразу понииикло. Лицо погрустнело, губки задрожали. Но он, превозмогая моральную боль, согласился дать мелочь!)))
Мелочи у него не нашлось, но нашлись 50 рублей, которые он, скрепя сердце, протянул мне. Я пообещала вернуть сдачу)) И потом как-то уныло он сказал «пока!»
В следующий раз мы снова увиделись и я отдала ему все 50 рублей мелочью. Он их старательно пересчитал!))) Всю прогулку вёл себя отстранённо, а в конце заявил «а давай у нас будут свободные отношения? если тебя не устраивает, то нам лучше расстаться»
:)
Я еще одно свидание вспомнила, несколько лет назад. Встретились мы возле крупного торгового центра, он вел какие-то нудные разговоры, в основном про политику. Было очень тепло, мы шли просто по улице, он на меня странно уставился и говорит: "У тебя какой размер одежды? У меня пиджак остался, я его бывшей девушке покупал, тебе наверное подойдет" Экономный мужчина. С чего его посетила мысль, что мне нужен чей-то пиджак не знаю, я потом долго смеялась и заблокировала его везде.