Гость
Статьи
Бывшая ушла второй раз

Бывшая ушла второй раз

развелись с ней год назад недавно увиделись случайно даже в планах не было у меня сходиться но пообщались классно время провели был секс Она в этот же день бросила своего парня с которым была пол года . ну ок я жил и жил особо к ней не привязался . она говорила мне как скучала как хотела меня видеть Хотя сама меня бросила обвенила во всех грехах и в чс добавила меня ну ок . вот прошло месяц она сказал мне что ей хочется быть одной я ок и все вроде пережил очень легко .скажите что ей двигло смысл какой был того парнишку бросать и ко мне бежать кричать о любви и всем своим друзям и родним рассказивала что мы снова вместе она счастлива

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пинком под зад вдогонку!

Уйдёт и в третий раз,пока не научитесь себя уважать и бывших не принимать.

Гость

А зачем вы с ней вообще общались у вас новая жизнь у нее тоже. У вас нет самоуважение к себе , как можно принять бывшую после того как она жила с другим

Гость
Гость

А зачем вы с ней вообще общались у вас новая жизнь у нее тоже. У вас нет самоуважение к себе , как можно принять бывшую после того как она жила с другим

спасибо вы правы

Гость

Это просто твоя баба не знает чего и кого хочет, а скорее как обезьяна хочет на двух стульях усидеть))) в молодости лет 10 назад 8 марта, девка красивая ноги от ушей, писечка узенькая, за пару дней до этого поссорилась со своим любимым и отмечала со мной в постели, я ей пару раз вдул, тут ей бывший позвонил ну или не бывший, мне по барабану было, она собралась и свалила ночью к нему))) на следующий день обратно приперлась и извинялась))) ну мы с ней еще пару ночей провели вместе))) эх бурная молодость… а теперь к теме не любит она тебя, трахаеться еще с кем то по мимо тебя, и ты лох если тебя это устраивает!!!

Гость

Тут может быть сотня причин, по которым она так себя ведет. Может, она вообще никого не любит и просто бесится от скуки. Может, вы ей в душу запали, но она понимает, что вместе вы быть не можете по каким-то причинам. Может, она просто так самоутверждается. Мол, какая я офигенная, он все еще сохнет по мне и ваще кручу мужиками как хочу. Может, просто импульсивная дура и сама не знает, чего вообще хочет. Я дважды уходила от мужчины и дважды возобновляла с ним отношения. В моём случае я любила мужчину, но меня категорически не устраивали некоторые вещи. Я пыталась сначала просить его исправить эти моменты, потом пыталась с ними просто смириться. В итоге поняла, что на таких условиях не готова продолжать наши отношения и ушла окончательно. Правда, в отличие от вашей барышни, я пока мы расставались, ни о каких романах с другими не думала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: