Девушки у меня к вам вопрос, почему вы очень часто уходите от нормальных мужчин, зато живете с наркоманами, алкашами, абьюзерами и прочей швалью?
Нормальные мужчины сами уходят если их не ценят)
Тогда почему мужья жалуются на жён, которые перестали за собой следить после свадьбы, меньше секса хотят или растолстели после родов? Это ж тоже текущие дела.
После свадьбы уже ничего не должно быть, это логично. Жена кольцо, платье, фотки в инсту, прицеп-обеспечение лет на 20 получила, батя ейный мужа в завещание вписал - всё, узбагойтесь обои!
От эмоций лоботомия помогает говорят. С какой все вокруг должны страдать если пациент - эмоциональное ***?!
С такой, что "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Если мужчина выбрал в жёны темпераментную женщину, ему придётся этот темперамент поддерживать.
Я тоже могу спросить, с какой стати жена должна делать эпиляцию и поддерживать добрачный вес? С какой стати она должна спать с мужем, если ей не хочется?
Мужчины упрекают женщин в демо-режиме, а сами ведь такие же. До свадьбы цветы, конфеты и кино, а после - шиш.
Если мужчина выбрал в жёны темпераментную женщину, ему придётся этот темперамент поддерживать.
Я тоже могу спросить, с какой стати жена должна делать эпиляцию и поддерживать добрачный вес? С какой стати она должна спать с мужем, если ей не хочется?
Мужчины упрекают женщин в демо-режиме, а сами ведь такие же. До свадьбы цветы, конфеты и кино, а после - шиш.
Как говорят агрофемки: Н.И.К.Т.О Н.И.К.О.М.У Н.И.Ч.Е.Г.О Н.Е Д.О.Л.Ж.Е.Н!! Где вы видели выбор жён? На рынке рабынь что ли?
После и должно быть шиш, с обоих сторон, это логично.
Нормальный это крест на статусе женщины,он скучен,токсичен,с ним не станешь жертвой,с ним обшество ее не поддердит,ему нажо соответсвовать.
Тут сто раз задавали вопрос,что женщина может лать нормальному?в ответ от саркащма до откровенного хамвства и неболее.
Вот есть предположим мужик,работа,недвидка,внешка и тд....он спокоен у него весь необходимый набор,да там если баьа накосячит ее же подруги ее сожрут.
Это не то что с маргиналами,что ьы не слелала общество на ее стороне,а вот когда ***...тут подойдет нормальный
Ну очевидно же, с нормальным разводится выгодно, распил имущества и хорошие алименты, манипуляции детьми. Еще и ЧСВ такое с нормальным раздувается от безделия и передоза инфоцыганщины, что думают, что лучше найдут. А с алкаша/наркомана взять нечего, невыгодно разводится. Да еще и боятся, что следующий хуже будет.
Нормальные могут быть только со стороны. А по факту с алкашом лучше живется чем с таким «нормальным»
Во-первых, не все так делают. Некоторые к маргиналам на километр не приблизятся, я таких знаю.
А во-вторых, все очень просто - чувства. Я могу так же спросить вас, мужчин, почему вы уходите от домашних скромных девушек и встречаетесь с давалками разбитными?
Вопрос в том, что у кого-то никогда априори не возникнет любви к маргиналу (это у психически и психологически здоровых людей), обычно маргиналов любят девушки с различными психологическими проблемами, например, с синдромом спасательницы и прочее. Так же как и нормальный мужчина никогда не посмотрит на ветреную давалку.
Нормальные могут быть только со стороны. А по факту с алкашом лучше живется чем с таким «нормальным»
С алкашом лучше не живется. Действительно, для некоторых окружающих «нормальный» это мужчина , который не пьет , не бьет , работает. А то что он может быть, манипулятором, нарциссом, бытовым инвалидом, в сексе не удовлетворять, да и просто занудой, у которого из интересов только ТВ. То естественно от таких уйдут.
Ну это ведь прекрасно! Просто зачем тогда у своего мужика на горбу сидеть и мучать его, вон есть сосед Васька алкаш сидевший, пускай идут к нему и получают свою эмоцию. Женщины если б могли то заводили бы по 10 мужиков, 5 для эмоций а 5 чтобы содержал и с потомством помагал.
Потому что женщина понимает, что с Васькой она будет нищей и битой, нафига ей это надо? Те, у кого животное начало преобладает, все же ведутся на Ваську, а те, кто с головой, остаются в семьях со скучными мужьями.
У мужиков так же кстати. Дома опостылевшая жена, но стабильная, уютная, проверенная, а за пределами дома любовница, которая вызывает страсть, но с которой жить не хочется.
Это опыт твоих родственниц или маргинальных подружек?
Нормальные не дают столько ярких эмоций (пусть и отрицательных), сколько алкаши, нарики и прочие абьюзеры. Женщины, которые находятся в таких отношениях, по сути своей, зависимы от этих зубодробительных эмоций. Так что нормальные нормальным.
Встречный вопрос: а вы почему не цените хороших и любящих женщин, зато годами не можете забыть ту, которая вас отшила или играла вашими чувствами? Это работает в обе стороны так-то.
подобное тянется к подобному
Женщина получает удовольствие от тех эмоций которые они у нее вызывают, вообще женщина устроена чуть проще электрической лампочки и давно уже все изучено и написано, просто многие кроме сказки про колобка в своей жизни ничего не читали
ну, если женщина устроена чуть проще электрической лампочки, тогда мужик устроен чуть проще спички
Ну очевидно же, с нормальным разводится выгодно, распил имущества и хорошие алименты, манипуляции детьми. Еще и ЧСВ такое с нормальным раздувается от безделия и передоза инфоцыганщины, что думают, что лучше найдут. А с алкаша/наркомана взять нечего, невыгодно разводится. Да еще и боятся, что следующий хуже будет.
смени методичку, эта уже слишком заезжена
Я живу с мужем без вредных привычек. Подруга также. Может хватит циклиться на больных психичках?
От скуки конечно. И от глупости. Он неумения добывать положительные эмоции. А эмоций хочется
Они не девушки уже давно. Автор у тебя какой-то бред в голове.