Гость
Статьи
Дамы вы почему уходите …

Дамы вы почему уходите от нормальных

Девушки у меня к вам вопрос, почему вы очень часто уходите от нормальных мужчин, зато живете с наркоманами, алкашами, абьюзерами и прочей швалью?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья_А
Гость

А смысл в "огне" после замужа??!

Не было бы смысла - не было бы таких тем.

Гость
Гостья_А

Так и она - женщина, а не кукла резиновая, которой не нужны эмоции. До свадьбы он ведь не был клоуном, ухаживая за ней. Почему же после свадьбы им станет?

От эмоций лоботомия помогает говорят. С какой все вокруг должны страдать если пациент - эмоциональное ***?!

Гость
Гостья_А

Тогда почему мужья жалуются на жён, которые перестали за собой следить после свадьбы, меньше секса хотят или растолстели после родов? Это ж тоже текущие дела.

Дело не в женщинах или мужчинах. Оба хороши (тупые идиоты). Детсад ей богу, ещё губки надуть надо.

Гость

Нормальные мужчины сами уходят если их не ценят)

Гость
Гостья_А

Тогда почему мужья жалуются на жён, которые перестали за собой следить после свадьбы, меньше секса хотят или растолстели после родов? Это ж тоже текущие дела.

После свадьбы уже ничего не должно быть, это логично. Жена кольцо, платье, фотки в инсту, прицеп-обеспечение лет на 20 получила, батя ейный мужа в завещание вписал - всё, узбагойтесь обои!

Гость
Гостья_А

Не было бы смысла - не было бы таких тем.

Темы тут не из за смысла, а от скуки.

Гостья_А
Гость

От эмоций лоботомия помогает говорят. С какой все вокруг должны страдать если пациент - эмоциональное ***?!

С такой, что "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Если мужчина выбрал в жёны темпераментную женщину, ему придётся этот темперамент поддерживать.
Я тоже могу спросить, с какой стати жена должна делать эпиляцию и поддерживать добрачный вес? С какой стати она должна спать с мужем, если ей не хочется?

Мужчины упрекают женщин в демо-режиме, а сами ведь такие же. До свадьбы цветы, конфеты и кино, а после - шиш.

Гость
Гостья_А

Если мужчина выбрал в жёны темпераментную женщину, ему придётся этот темперамент поддерживать.
Я тоже могу спросить, с какой стати жена должна делать эпиляцию и поддерживать добрачный вес? С какой стати она должна спать с мужем, если ей не хочется?

Мужчины упрекают женщин в демо-режиме, а сами ведь такие же. До свадьбы цветы, конфеты и кино, а после - шиш.

Как говорят агрофемки: Н.И.К.Т.О Н.И.К.О.М.У Н.И.Ч.Е.Г.О Н.Е Д.О.Л.Ж.Е.Н!! Где вы видели выбор жён? На рынке рабынь что ли?

Гость
Гостья_А

После и должно быть шиш, с обоих сторон, это логично.

Гость

Нормальный это крест на статусе женщины,он скучен,токсичен,с ним не станешь жертвой,с ним обшество ее не поддердит,ему нажо соответсвовать.
Тут сто раз задавали вопрос,что женщина может лать нормальному?в ответ от саркащма до откровенного хамвства и неболее.
Вот есть предположим мужик,работа,недвидка,внешка и тд....он спокоен у него весь необходимый набор,да там если баьа накосячит ее же подруги ее сожрут.
Это не то что с маргиналами,что ьы не слелала общество на ее стороне,а вот когда ***...тут подойдет нормальный

Гость

Ну очевидно же, с нормальным разводится выгодно, распил имущества и хорошие алименты, манипуляции детьми. Еще и ЧСВ такое с нормальным раздувается от безделия и передоза инфоцыганщины, что думают, что лучше найдут. А с алкаша/наркомана взять нечего, невыгодно разводится. Да еще и боятся, что следующий хуже будет.

Юлия

Нормальные могут быть только со стороны. А по факту с алкашом лучше живется чем с таким «нормальным»

Гость

Во-первых, не все так делают. Некоторые к маргиналам на километр не приблизятся, я таких знаю.
А во-вторых, все очень просто - чувства. Я могу так же спросить вас, мужчин, почему вы уходите от домашних скромных девушек и встречаетесь с давалками разбитными?
Вопрос в том, что у кого-то никогда априори не возникнет любви к маргиналу (это у психически и психологически здоровых людей), обычно маргиналов любят девушки с различными психологическими проблемами, например, с синдромом спасательницы и прочее. Так же как и нормальный мужчина никогда не посмотрит на ветреную давалку.

Гость
Юлия

Нормальные могут быть только со стороны. А по факту с алкашом лучше живется чем с таким «нормальным»

С алкашом лучше не живется. Действительно, для некоторых окружающих «нормальный» это мужчина , который не пьет , не бьет , работает. А то что он может быть, манипулятором, нарциссом, бытовым инвалидом, в сексе не удовлетворять, да и просто занудой, у которого из интересов только ТВ. То естественно от таких уйдут.

Гость
Гость

Ну это ведь прекрасно! Просто зачем тогда у своего мужика на горбу сидеть и мучать его, вон есть сосед Васька алкаш сидевший, пускай идут к нему и получают свою эмоцию. Женщины если б могли то заводили бы по 10 мужиков, 5 для эмоций а 5 чтобы содержал и с потомством помагал.

Потому что женщина понимает, что с Васькой она будет нищей и битой, нафига ей это надо? Те, у кого животное начало преобладает, все же ведутся на Ваську, а те, кто с головой, остаются в семьях со скучными мужьями.
У мужиков так же кстати. Дома опостылевшая жена, но стабильная, уютная, проверенная, а за пределами дома любовница, которая вызывает страсть, но с которой жить не хочется.

Поминки патриархата

Это опыт твоих родственниц или маргинальных подружек?

👻Бред сивой Кабыльи

Нормальные не дают столько ярких эмоций (пусть и отрицательных), сколько алкаши, нарики и прочие абьюзеры. Женщины, которые находятся в таких отношениях, по сути своей, зависимы от этих зубодробительных эмоций. Так что нормальные нормальным.

Гостья_А
Гость

Как говорят агрофемки: Н.И.К.Т.О Н.И.К.О.М.У Н.И.Ч.Е.Г.О Н.Е Д.О.Л.Ж.Е.Н!! Где вы видели выбор жён? На рынке рабынь что ли?

В браке должны оба. То, что должны, прописано в Семейном Кодексе РФ.

Где выбор жён? Так жён не государство назначает.

Гостья_А
Гость

После и должно быть шиш, с обоих сторон, это логично.

Это как раз не логично. Иначе мужчины б не жаловались на то, что жена перестала за собой следить. И не искали б из-за этого любовниц на стороне.

Гость

Встречный вопрос: а вы почему не цените хороших и любящих женщин, зато годами не можете забыть ту, которая вас отшила или играла вашими чувствами? Это работает в обе стороны так-то.

Гость

подобное тянется к подобному

Гость
Гость

Женщина получает удовольствие от тех эмоций которые они у нее вызывают, вообще женщина устроена чуть проще электрической лампочки и давно уже все изучено и написано, просто многие кроме сказки про колобка в своей жизни ничего не читали

ну, если женщина устроена чуть проще электрической лампочки, тогда мужик устроен чуть проще спички

Гость
Гость

Ну очевидно же, с нормальным разводится выгодно, распил имущества и хорошие алименты, манипуляции детьми. Еще и ЧСВ такое с нормальным раздувается от безделия и передоза инфоцыганщины, что думают, что лучше найдут. А с алкаша/наркомана взять нечего, невыгодно разводится. Да еще и боятся, что следующий хуже будет.

смени методичку, эта уже слишком заезжена

Гость

Я живу с мужем без вредных привычек. Подруга также. Может хватит циклиться на больных психичках?

Гость
Гость

От хороших мужей не уходят.

У меня тетка развелась с хорошим мужиком, не пил, не изменял, деньги давал. А как с ним пообщаешься- сексист, бытовой инвалид и может еще и нахамить за то чтт после работы его хлеб попросили купить.. Я в шоке как она его 20 лет терпела🤯

От скуки конечно. И от глупости. Он неумения добывать положительные эмоции. А эмоций хочется

Гость

Они не девушки уже давно. Автор у тебя какой-то бред в голове.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: