Мне 32 года. Всегда хотелось встретить порядочного, не глупого мужчину, с такими же целями и ценностями как и у меня. Поняла, что это не реально. Всегда что то не совпадает. То познакомилась с мужчиной, он
много пил и наркоман в прошлом. Встречаться дальше не стала. То встретила парня, он сказал, семью создавать не хочу, всё его устраивает ( работа за копейки+много пил). Знакомились и другие парни, один нарцисс явный, другой намекнул , что я ему не пара, потому что я из простой семьи, ещё один парень устроил мне психологический тест, в итоге я просто убежала от него. О себе: обычная внешность, рост 1,65; вес 52 кг. Жилья своего нет, работаю в госпитале медсестрой и работу свою люблю. Спиртным не злоупотребляю, из интересов рисовать люблю и зимой на лыжах кататься. Но не везёт в личной жизни, может требования завышенные?
А те на подсознании не нужен мужик
У тя голова забита стереотипами - надо, семью, отношения..
Тебе не надо. Слушай себя, а не других
Где таких находите?Если на сз,то там делать нечего.Лучше никого не искать и пусть нужный придет сам по себе.
Медсестра из госпиталя,а хотите небось алеглха)))
Опять нищеровы жеппы полыхают жарким заревом.
Требования у тебя минимальные, но наше мужжло даже такие не тянет.
Да. Проблема в вас. Вы явно считаете людей- какой то очень адекватной и нормальной инстанцией, но тут все по своему того. Вы и сами не особо то нормальная, для 90% людей. И что скажите мне, что вам устроили псих.тест? Что вы так убежали? Мы все задаём психологические вопросы чтоб узнать потенциального партнера. Касательно нарцисса, в чем это выражалось что вы прям ярлык повесили модный? Да и выборка у вас маловата. Вы хотя б сотню посмотрите, и потом жалуйтесь. Вы хотите без особых усилий с первых пяти попыток обрести семьянина и чтобы он не удивлял вас своими странностями? Так это надо было со школы брать) Вы логичнее рассуждайтн.
А вы просто не видите других мужчин.
Вы так интересно написали: знакомитесь только с теми, кто вам не подходит, личная жизнь не складывается у вас, а виноваты в этом мужчины, которых вы выбираете.
Если действительно хотите семью, то привлеките к себе достаточное количество мужчин и выбирайте. А пока похоже, что мозг с подсознанием подружиться не могут: у вас есть установка, что надо отношения, мужчину, а подсознание кричит, что этого всего пока не нужно.
Может, который дал тест, хотел совместимость посмотреть или развлечь просто?
Уважаемый автор, а вам никто не случайно не говорил (раз так 3005000) что жизнь женщины на 30-и гадах заканчивается? 👳
Где таких находите?Если на сз,то там делать нечего.Лучше никого не искать и пусть нужный придет сам по себе.
Я после развода тоже так думала. Прошло 2 года. Никто не появился. Потом начала активно искать и через 5 лет активных поисков нашла своего второго мужа. Так что сидеть и ждать , так себе совет. Так и до климакса не далеко
Да, Автор, похоже, вы не проявляете активности. Главное, что вам мешает, это настрой "мне бы уж как-нибудь кого-нибудь".
Во-первых, займитесь собой, чтобы вы чувствовали себя не серой мышкой, а интересной женщиной. Посмотрите на себя мужскими глазами, станьте такой, чтобы мужику хотелось вас друзьям показать, похвастаться. В 32 года у вас расцвет женственности - подчеркните это, чтобы глядя на вас мужику не просто потрахаться хотелось, а ребёнка от вас.
Такие вопросы нужно задавать и прикладывать фото) может есть проблемы с внешностью и тд
Но в любом случае больше ищите, если у вас за 32 года было только 5 кандидатов, то очень печально...
Тиндер в помощь. Чем больше свиданий - тем больше шанс что встретите именно того самого
Да, Автор, похоже, вы не проявляете активности. Главное, что вам мешает, это настрой "мне бы уж как-нибудь кого-нибудь".
Во-первых, займитесь собой, чтобы вы чувствовали себя не серой мышкой, а интересной женщиной. Посмотрите на себя мужскими глазами, станьте такой, чтобы мужику хотелось вас друзьям показать, похвастаться. В 32 года у вас расцвет женственности - подчеркните это, чтобы глядя на вас мужику не просто потрахаться хотелось, а ребёнка от вас.
Мужикам дети не нужны. Им нужен сам процесс