Гость
Статьи
Парень не проявляет …

Парень не проявляет тепла

Всю жизнь я получала от мамы только критику и сравнение с другими. Фразы типа: ты можешь лучше, а у других вон какие оценки, а у моей подруги дочка столько всего делает для родителей, а ты...Меня очень часто гнобили, тыкали носом, оскорбляли. Сейчас мне 25 лет и из-за обстоятельств я все еще живу с мамой, но в планах на ближайшее время есть переезд.

Не знаю, что делать в такой ситуации. Я как-будто чувствую острую нехватку внимания, хочу чтобы меня чаще хвалили, говорили мне какие-то добрые, хорошие слова, а этого не происходит. С другой стороны, ведь как-то странно этого просить, есть ощущение что я веду себя как ребенок .. может быть стоит оставить все как есть? И попытаться поменять что-то в себе?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

С детством расстанься

Живи здесь и шас

Гость

Голову не забивай,все ты можешь,просто не слушай никого

Гость

Когда решите эти обстоятельства, то скорее переезжайте и ищите хорошего психолога

Гость

Это в прошлом.
А маме скажите, в ответ на притензии,что у Маши, Саши, Коли, мама огого какая ,и в карьере , и внешне. С ней не сравнить.

Гость
Гость

Голову не забивай,все ты можешь,просто не слушай никого

Дык ей нравится страдать

Гость

Любимый человек и должен приятности говорить. И ничего странного, что вы этого ждёте.

Гость
Гость

Любимый человек и должен приятности говорить. И ничего странного, что вы этого ждёте.

Не дождется

Гость

Работа с психологом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: