Я не понимаю, как девушки выходит замуж. Где вы ищите себе мужей. Кого не спрошу, все подруги отвечают: он ко мне подошёл познакомится, он мне написал, мы познакомились через общих знакомых. Я не могу понять почему ко мне никто не подходит, никто не пишет и друзья не знакомят. Я соглашусь, если у меня характер г*, внешность г*, образование г*. Я и спортом занимаюсь, и работа престижная, и читаю, и косметологу хожу, и одеваюсь нормально. На квартиру заработала, родители уже давно не помогают . Всё есть, а мужика нет
Да что за беспредел? Мужики...дама страдает...как вам не стыдно.? Я вот за пару. В Любом возрасте. Женщины ведь умеют любить.
видимо у тебя зеркала и объективности нет
У денщин олна проблема в ланном вопросе.Это надо перестать быть плавущей потечению ищредка прибиваяесть к мужскому берегу с цвяточками.Тогла все норм будет,а пока вас как мясо разбирают с полки хорошего небудет
Да, даже как то странно, странно почему тебя такую хорошую и образованную до сих пор еще не выгнали с работы, с таким то образованием, представляю что там можно наработать😆😬🤯
Ты наверное очень грамотный и ценный специалист, не каждый так сможет написать что бы другие глаза ломали!
Два км вперёд, потом направо, ещё 500 метров в бок, там будет скамейка..глянь, там может быть муж
Автор, у меня та же проблема.
Каждый раз(!) детально разбираясь в вопросе, выяснялось что вот конкретно этой женщине мужчина не нужен. На словах - да, в реальностм - нет.
Пример на пальцах. Что мы скажем друг другу о женщине, которая ноет, что ей нужен автомобиль, но категорически не хочет идти в салон, чтобы его купить? Мы скажем - "В реальности автомобиль ей, не нужен! "
Ты чьих будешь? Хороша ли квартирка? 🙄
Затрахали
своим материальным...квартиры, машины дубаи ... неужели не хочется просто к мужчине прижаться
Автор, а какие места вы посещаете? На тематических вечерах можно познакомиться, в отпуске в авторском туре в группе по 10-15 человек, да даже на курсах, форумах, семинарах, на фитнесе на худой конец. Если вы активная и много чем интересуетесь, то это не составит труда.
Парки, театры, рестораны, как и шлак - сайты знакомств не предлагаю, это маловероятно выстрелит.
фотку скинь, все станет ясно.
У вас огромная проблема, и даже не столь в отсутствии мужика на какой то отрезок времени, сколь в непонимании принципа где его найти и что с ним делать. Это то что называется не прохавать, и это доставляет большие сложности в жизни, потому что личная жизнь важна и спорить с этим бессмысленно. Советую все таки прохавать пока не поздно.
У вас огромная проблема, и даже не столь в отсутствии мужика на какой то отрезок времени, сколь в непонимании принципа где его найти и что с ним делать. Это то что называется не прохавать, и это доставляет большие сложности в жизни, потому что личная жизнь важна и спорить с этим бессмысленно. Советую все таки прохавать пока не поздно.
а как понять этот принцип?
Я мужа нашла на иностранном сайте знакомств. За американца. Активно искала 5 лет .
Вариантов познакомится в компании... или на работе... там либо одни девки,либо женатики
Моей подруге помоветовали мужика, компания друзей. Моя подруга , бездетная красавица 34 лет со своей квартирой в новом доме в 60 квадратов и машиной. Хозяйственная. Родители хорошие и не бедные, в селе живут. Она в городе. Кароч , это херок,которого посоветовали, работал в Польше , на фабрике ,по перероботке чего то , жил в общаге с работягами. Иногда приезжал к своей маме , в гости.она в маленьком городке жила. Его друзья хотели его пристроить к квартирной девке , с хорошей работой и машиной . Он мечтал жить в комфорте, ездить на машине,а сам себе этого позволить не мог вот и хотел прикрепится к женщине какой то. Он был в шоке ,когда ему подруга дала отворот поворот. Он уже , второй раз в гости ехал с пожитками своими. На пмж.
Автор, а какие места вы посещаете? На тематических вечерах можно познакомиться, в отпуске в авторском туре в группе по 10-15 человек, да даже на курсах, форумах, семинарах, на фитнесе на худой конец. Если вы активная и много чем интересуетесь, то это не составит труда.
Парки, театры, рестораны, как и шлак - сайты знакомств не предлагаю, это маловероятно выстрелит.
Уже представила себе женщину , за 30 на мероприятиях , в ресторанх ,фитнесах , во всем пораде , глазами бегающими ищет мужика. Нет ничего хуже отчаянной женщины , ищущей мужика в общественных .местах .. кстати , в большенстве случаев, на мероприятиях ,выставках и ресторанах приходят либо дамы одни,либо семейные . На курсах например языковых тоде либо одни дамы , либо такие мужики зад роты ... что мама не горюй
А зачем вам мужчина? У вас же все есть. Обычно самодостаточные женщины пишут, что мужчины им уже не нужны.
Это породокс жизни у успешных людей (богатых, красивых, умных) "точно кто-то есть"
Вам следует поехать в Турцию или познакомиться с турками на сайтах знакомств. Мужья всех моих подруг турки. Мой муж русский, но мой любовник турок)
Берите инициативу в свои руки)
Очевидно, вы сильно не умны, и мужчины вас избегают.
Как это узнал? Вы абсолютно не объективно описали свои "достоинства", и не указали главных качеств.
Например, девственны ли вы, или порваночка?
Автор, покажите как Вы выглядите
Ты мужчину называешься "мужиком". Вот и ответ. Характер г*, как у многих в наше время.
Может ты пахнешь плохо?