Скажите мб кто в теме ...
Не стоит. Раз такой вопрос вы тут задаёте, значит не стоит рвать нервы и себе, и девушке
сесть захотел?
манипуляторы конечно
Если первый раз, встретитесь, посмотрите, расскажите, в первый раз она Вас не заберет на работу
Не советую,пусть она себе мента найдет.
Если роль подкаблучника тебе по душе,то это твоё.
Запомни,если ей захотят отомстить те,котороых она закрыла,то ты ,как раз удобная мишень для этого.
Она ж тебя уже послала, жырный, забыл?
У нее времени вообще свободного нет. Не надо тратить время на ожидание
Было социологическое исследование среди российских мужчин, к каким профессиям женщин российские мужчины относятся хуже всего. Так вот, хуже всего российские мужчины относятся к женщинам - полицейским. Так что думайте
Мож вам с ней лучше познакомиться, а там и про характер узнаете? Разные мы. От песец&ромашка до конченных циников и странных идеалисток, желающих делать мир лучше. Или такая Матрёна из глубинки, даждающая социальных лифтов. Следователь по делам несовершеннолетних, по особо тяжким, по экономическим, районный по наркоманам - это разная история, разная квалификация, образование, бэкграунд. Вам кого? Вот я тётенька-следователь, муж мой судмедэксперт уже 20 лет терпит, двое детей тоже без претензий особо.
Мож вам с ней лучше познакомиться, а там и про характер узнаете? Разные мы. От песец&ромашка до конченных циников и странных идеалисток, желающих делать мир лучше. Или такая Матрёна из глубинки, даждающая социальных лифтов. Следователь по делам несовершеннолетних, по особо тяжким, по экономическим, районный по наркоманам - это разная история, разная квалификация, образование, бэкграунд. Вам кого? Вот я тётенька-следователь, муж мой судмедэксперт уже 20 лет терпит, двое детей тоже без претензий особо.
Влюбился я и все. А она нос воротит. И агрессивно относится ко мне
Было социологическое исследование среди российских мужчин, к каким профессиям женщин российские мужчины относятся хуже всего. Так вот, хуже всего российские мужчины относятся к женщинам - полицейским. Так что думайте
Да. все правильно. Не связывайтесь. Очень уж специфическая система эти "органы". Не все мужики психологически выдерживают, что уж о местных бабах говорить...