Гость
Статьи
Изменяет или нет?

Изменяет или нет?

Начала встречаться с мч. Все хорошо. И мысли не было о других девушка и т.д. Но, тут, сидим, вижу в телеграмм приходит сообщение от какой-то, допустим, Иры. Я значения не предала. Ну да ладно, думаю, наверное по работе. Там такое в чатах не редкость. Проходит неделя. Мы видимся часто, много внимания мне, не жалуюсь. Ухаживает. Все норм. И тут мне в ВК предлагают нового друга, и запись, где ему понравилось фото. Лайк от даты, когда мы не общались дня четыре (я тогда думала прервать общение). Но суть в том, что среди всех его девушек в друзьях, только у нее лайки от него. Соответственно, это что-то значит.И тут вспомнила то сообщение, увидела недавний лайк, пазл в голове сложился. Спросила у него что и как. Поговорили. Он стал утверждать, что никакого сообщения не было. Но я же не дура. Я видела. А он ни в какую! Скрины прислал, что с ней не общался с нг, честно сказал, что пробовал с ней один раз построить отношения типа в прошлом году, не срослось. А тут мы с ним вроде как разошлись, и он решил лайк поставить и честно сказал: думал с ней переспать, но потом чувства пересилили, он мне написал, потом приехал. И что в его жизни больше женщин нет. Даже пароль от тел предложил, хотя мне такого не надо. Я за доверие, выслушала и приняла. Так как конкретно ничего такого не случилось. Потом случилось так, что мы оказались в одной компании с этой Ирой как раз-таки! Он ей сказал «привет», потом они один раз пересеклись, я наблюдала, видела, как они там по улыбались друг другу. Ну, такое себе. Весь вечер от меня он не отходил. Обнимал, целовал, вниманием не обделял. Она тоже не была одна. Но смотрела на меня часто. На него тоже. Я замечала. Как таковых причин не верить моему мч я не вижу. Ну, было у них что-то (до секса не дошло), и было. Он все время мне пишет, звонит, в переписках не сидит. Тел рядом, при мне пишет по работе. То есть нет напряга. В туалет с тел не ходит. Но… Осталось у меня послевкусие такое от этой истории… Зерно сомнения. Прошу совета со стороны. #недоверие #нуженсовет

4 ответа
Последний — Перейти

успокойся, она его подруга, в этом нет ничего страшного

Гость

Да фигня это все , если все так как пишите то беспокоиться нечего.

Гость

Пора бы уже давно понять и принять, что все мужчины изменяют. Вопрос только в том, уйдет он из семьи или нет. И в статусе женщины с которой он вам изменяет. Если красивая и умная, то с ней можно даже и подружиться ;) самый экологичный вариант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: