Это, пожалуй, самые употребительные каменты форума, тех или иных сочетаниях. Нет ни одного треда, в котором сочувствующие товарки не посоветовали бы алчущей совета и сочувствия эту панацею от всех …
не любой момент. это раз. и любовь сюда не приплетай. это два. любовь отлично, но есть чувство сильнее любви, это чувство собственного достоинства, у адекватного человека оно всегда на первом месте стоит. и если мужчина ведет себя по свински, и это чувство попирает, бежать от такого
Лживая подлая лгунья! А когда мужчина имеет чувство собственного достоинства, если он адекватный человек, не выли называете его пленочником и ненавидите, больше чем садиста?
А ведь именно вы, лишающиеся целок в 14 лет, не умеете потом любить, как положено женщине!
не надо становиться чужими и проще расставаться. надо женщинам очень внимательно выбирать с кем встречаться, очень-очень. и не торопиться с сексом.
Женщины не могут не торопиться с тем, что составляет смысл их существования на этой планете. Все, что делает женщина, она делает ради секса. Что бы она не говорила.
Мужчины любовь не ценят, а совет нормальный.
Согласен. Коллега влюбился в девушку, как в последний раз. Миллион красных роз, серенады под лоджией, подарки, признания. Ему 33 ей 18.
Ухаживал 6 мес., и добился таки. Пришла к нему жить.
А через год расстались. Ее не устраивало, что он не женится на ней, он не хотел жениться, потому, что разочаровался, она оказалась не девушкой.
Так что, стоит пожить немного, перед окончательным решением жениться.
Коллега *** на всю голову?
Потому что женщину нужно любить так, как ЕЙ надо. Тогда она будет видеть, что её любят. Если для женщины доказательством любви служат ежедневные признания, надо признаваться в любви ежедневно, а не один раз в ЗАГСе. Если для женщины доказательством любви являются цветы по понедельникам, то надо дарить ей эти цветы. А то муж шлёпнул жену по заднице, пару раз во время медового месяца сказал, что любит, и думает, что этого на всю жизнь хватит.
Если бы мой муж мне каждый день в любви признавался, я бы его давно *** послала. Терпеть не могу эти все ванильки, для подростков.
Он путает женскую любовь с материнской любовью. Это мать может и всё стерпеть от своего ребёнка, и жизнь за него отдать.
Да, конечно! Далеко не каждая мать это сможет, а только на голову больная. Что значит "всё стерпеть"? Охренели что ли? Воспитывать не пробовали? С таким подходом он придёт домой в 14 лет с девицей, а если мамаша будет против, то бычок ей в глазу затушит.
Лживая подлая лгунья! А когда мужчина имеет чувство собственного достоинства, если он адекватный человек, не выли называете его пленочником и ненавидите, больше чем садиста?
А ведь именно вы, лишающиеся целок в 14 лет, не умеете потом любить, как положено женщине!
А как положено женщине? Просвяти, мы просто не знаем.
Откуда ты это знаешь, старая ворчунья? Может быть, тот мужчина нашел себе целку и радуется семейной жизни с порядочной женщиной? Все так и есть, скорее всего.
Можно подумать, если она вышла замуж целкой, то после не будет изменять мужу. Как раз целки и изменяют потом. Интересно же, как там у других мужиков всё устроено.
Женщины не могут не торопиться с тем, что составляет смысл их существования на этой планете. Все, что делает женщина, она делает ради секса. Что бы она не говорила.
🤣 женщинам секс не нужен. Секс ради секса уж точно. Вернее он им нужен, но с оргазмом, который с мужчиной труднодостижим. Член и оргазм это вещи несовместимые.
Всё, что она делает, она делает ради семьи, детей и любимого мужчины. Всё. Вот ради всего этого она идет даже на секс.
Ну правильно советуют. А если муж абъюзер или тиран, то что еще советовать. Конечно бросить его, потому что люди не меняются и тиран или абъюзер быть таким не перестанет. Только бросать.
По твоему отношению это понятно. У взрослых людей секс это часть взрослых отношений. Когда девушка влюблена - она сама этого хочет. А когда не хочет - это в обмен на колечко. Вот нафиг такая в браке? Потом вечно будет голова болеть. Вот никогда это не понимал! Мне это не понятно. У моей никогда голова не болела, если она действительно не больна. Она только "за". Ну бывает устала за день, как и я. Но можно массаж сделать, а там если жена разогрелась, то и возможно продолжение)
А ты ищи дальше с колечком. Я ведь не за секс женился, мне человек понравился
Как понравился, так и разонравится. А там без загса удобнее надоевшему человеку пинка под зад дать и новую найти, да? 😏
А лишающиеся целок сами с собой это делают или мужики с удовольствием вешают девчонкам лапшу на уши, манипулируют, а потом пользуют и выбрасывают их как вещи?) А?
Это редкий весьма случай. Об этом написано в теме Муж не может простить большое число любовников, и много подобных.
Почему тогда жена должна ему прощать толпу помоек, в которых он до неё макался?
Типо ей в кайф должно быть лечение чужого триппера или рак шейки матки из-за ВПЧ, которым её, неопытную и ни в чём не виноватую, загульный мужик наградил?
🤣 женщинам секс не нужен. Секс ради секса уж точно. Вернее он им нужен, но с оргазмом, который с мужчиной труднодостижим. Член и оргазм это вещи несовместимые.
Всё, что она делает, она делает ради семьи, детей и любимого мужчины. Всё. Вот ради всего этого она идет даже на секс.
А как же обычные честные давалки? Которым ни муж, ни дети, ни семья не интересны?) Им только секс в веселой компании интересен. Наверное нравиться чувствовать себя желанной. Не разбираюсь в женской психологии, но и ты видимо также😁
А как же обычные честные давалки? Которым ни муж, ни дети, ни семья не интересны?) Им только секс в веселой компании интересен. Наверное нравиться чувствовать себя желанной. Не разбираюсь в женской психологии, но и ты видимо также😁
Они с детства травмированные. Было у них какое-то сексуально домогательство в детстве. Некоторые становятся асексуальны, а многие другие - сексуально распущенными.
Короче блидями не рождаются и становятся не по своему душевному порыву.
Они с детства травмированные. Было у них какое-то сексуально домогательство в детстве. Некоторые становятся асексуальны, а многие другие - сексуально распущенными.
Не знаю. Но удовольствие она точно от секса получает, в отличии от вас. С такой в 10 раз приятней🤗
Именно! Во всём виноваты мужики, которые травмируют психику девчонок и портят их.
Ну, так лядей хватает, как и кобелей. Вот они и находят друг друга. Такие ничего не боятся, всю грязь соберут, не один аборт сделают и дальше по койкам поскакали. Женщины вообще артистки ещё те. Я одну как-то спросила зачем ей любовник, ведь муж есть? Он деньги даëт? Нет. Он что в сексе хорош? Она говорит нет. Она симулирует, изображает бурный оргазм. Посто, чтоб в театр ходить, в кафешке посидеть.
И она не одна такая. Вот так им секс интересен. А этот дурачок верит, что она ооочень страстная и ооочень любит секс и муж еë просто не удовлетворяет. А он весь такой половой гигант. Так что не верьте женщинам. 😉
Ой, порадовали результаты опроса. Каждая третяя всё же за любовь и любит или любила.Золотые вы золотца!😊🌷
Потому что второй вариант означает ,,да фигня эта любовь, можно и уйти, не помрёшь,,. Ключевое - фигня любовь. Первый пункт - не фигня любовь.
Ой, порадовали результаты опроса. Каждая третяя всё же за любовь и любит или любила.Золотые вы золотца!😊🌷
Потому что второй вариант означает ,,да фигня эта любовь, можно и уйти, не помрёшь,,. Ключевое - фигня любовь. Первый пункт - не фигня любовь.
Ладно.. Таких любить приятней и жизнь на дуэли отдать не зазорно.
Но я проголосовал за второй вариант всем на зло😛
Потому это токсичный форум, с вами по-другому нельзя
Ладно.. Таких любить приятней и жизнь на дуэли отдать не зазорно.
Но я проголосовал за второй вариант всем на зло😛
Потому это токсичный форум, с вами по-другому нельзя
Где-то я видела это лицо с языком.
А мальчики тоже голосуют? Голосуйте за любовь! Против пропаганды нелюбви. И отдавайте жизнь. Вот Вам за это 🍓
Где-то я видела это лицо с языком.
А мальчики тоже голосуют? Голосуйте за любовь! Против пропаганды нелюбви. И отдавайте жизнь. Вот Вам за это 🍓
Отдать жизнь за ягодку клубники еще та радость.
Любовь не голосуют, ее берегут. А женщины, лишившиеся чести до брака, теряют само умение любить, и убивают любовь в тех несчастных, кто имел несчастье полюбить каменное сердце публичной женщины.
Берите🍎