Гость
Статьи
Бросай его. Найди …

Бросай его. Найди другого

Это, пожалуй, самые употребительные каменты форума, тех или иных сочетаниях. Нет ни одного треда, в котором сочувствующие товарки не посоветовали бы алчущей совета и сочувствия эту панацею от всех женских проблем.
Но ведь это средство хорошо действует только при отсутствии того, что так ценят мужчины - любви.
Значит, если женщина с легкостью уходит, не в этом ли счастье мужчины?
Зачем жить и целовать человека, который в любой момент готов уйти?

Опрос
Что вы думаете, читая советы "Бросай его, мужчин много"?
Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет денег= нет любви= прыгай на следующую ветку.

Мартиша

Так не в любой момент. А при отсутствии любви, уважения, заботы со стороны партнера. У человека с не порушенной психикой любовь от такого быстро умрет. А те, кому муж изменил, или решил уйти- а они в петлю- есть. Но как правило с психикой там плохо.

Захария

Я никогда не скажу " найди другого"
Меня эта фраза тоже изумляет до невозможности...
А вот полюбить, а потом понять, что так жить нельзя, можно

Гость
Мартиша

Так не в любой момент. А при отсутствии любви, уважения, заботы со стороны партнера. У человека с не порушенной психикой любовь от такого быстро умрет. А те, кому муж изменил, или решил уйти- а они в петлю- есть. Но как правило с психикой там плохо.

Не так. Женщины часто сами не могут различить, любит ли парень, или нет.
99% мужчин, от которых ушла женщина, авторитетно утверждают, что любили эту женщину, 12% любят и после ухода.
Значит, всего 1% женщин уходят из семьи по тому, что их не любят. Но тогда вопрос: А любили ли они сами своего мужчину? Если любили, то посему не боролись за свою любовь, за семейное счастье?
Народная мудрость гласит: Если к другому сбежала не веста, ещё неизвестно, кому повезло.

Гость

Это самый подходящий ответ на 99% постов об отношениях 😁
Бросай его, он тебя не любит и не ценит. Меня оценит)
Это мир конкуренции, прозревай

Захария
Гость

99% мужчин, от которых ушла женщина, авторитетно утверждают, что любили эту женщину, 12% любят и после ухода.
Значит, всего 1% женщин уходят из семьи по тому, что их не любят. Но тогда вопрос: А любили ли они сами своего мужчину? Если любили, то посему не боролись за свою любовь, за семейное счастье?
Народная мудрость гласит: Если к другому сбежала не веста, ещё неизвестно, кому повезло.

"вторитетно утверждают, что любили эту женщину, 12% любят и после ухода.
Значит, всего 1% женщин уходят из семьи по тому, что их не любят"
Уровень авторитетности заявлений каков?

Гость

Ну а что вы еще ждали от товарок у которых самих все через одно место,надо де как то не выделятся и считать свое положение нормой

Мартиша
Гость

Я например не готова бороться, если у любящего мужчины любовница, или он наххххххуй меня посылает.

Гость
Захария

Я никогда не скажу " найди другого"
Меня эта фраза тоже изумляет до невозможности...
А вот полюбить, а потом понять, что так жить нельзя, можно

Согласен. Коллега влюбился в девушку, как в последний раз. Миллион красных роз, серенады под лоджией, подарки, признания. Ему 33 ей 18.
Ухаживал 6 мес., и добился таки. Пришла к нему жить.
А через год расстались. Ее не устраивало, что он не женится на ней, он не хотел жениться, потому, что разочаровался, она оказалась не девушкой.
Так что, стоит пожить немного, перед окончательным решением жениться.

Гость

Вы же сами приходите, чтобы вас пожалели и посочувствовали.
И по описаниям муж - негодяй и подлец. А ты несчастная золушка.
Вот мы тебя и жалеем. И пишем:
Беги от него роняя тапки

Гость
Захария

"вторитетно утверждают, что любили эту женщину, 12% любят и после ухода.
Значит, всего 1% женщин уходят из семьи по тому, что их не любят"
Уровень авторитетности заявлений каков?

Уровень приближается к 100%.

Захария
Гость

Согласен. Коллега влюбился в девушку, как в последний раз. Миллион красных роз, серенады под лоджией, подарки, признания. Ему 33 ей 18.
А через год расстались. Ее не устраивало, что он не женится на ней, он не хотел жениться, потому, что разочаровался, она оказалась не девушкой.

Я знаю две истории, в которых мужчина был ранен. Надолго. Всерьез. Думаю, определенная инвалидность остается навсегда
Но я знаю и другие истории. Когда она любила. А он потом заявлял, что любил... Заявлял...
Так что, ваша статистика как то.. ну не знаю , откуда взялась
Женщины на умеют любить... Гм...

Гость

Сам факт того, что взрослый человек приходит за советами на вумен говорит о его абсолютной незрелости и неготовности к отношениям. Ну невозможно построить что то здоровое с другим человеком, если у тебя у самого в голове отсутствует чёткое мировозрение и понимание что такое хорошо а что такое плохо

Захария
Захария

Я знаю две истории, в которых мужчина был ранен. Надолго. Всерьез. Думаю, определенная инвалидность остается навсегда
Но я знаю и другие истории. Когда она любила. А он потом заявлял, что любил... Заявлял...
Так что, ваша статистика как то.. ну не знаю , откуда взялась
Женщины на умеют любить... Гм...

Но это истории любви
А не ваша пошлятина

Гость
Гость

Так ты мужик? Переходи на темную сторону! Я всем пишу: бросай его, он тебя не любит.
Не буду же писать: ты чокнутая и e6ёшь нормальному парню мозги, оставь его в покое😂

Гость
Гость

Вы же сами приходите, чтобы вас пожалели и посочувствовали.
И по описаниям муж - негодяй и подлец. А ты несчастная золушка.
Вот мы тебя и жалеем. И пишем:
Беги от него роняя тапки

Не виноватая я! Он сам пришёл!
Все, как и 1000 лет назад.

Гость
Гость

Чаще всего и любили и боролись, но не побороли. Семейное счастье превратилось в несчастье. Одна женщина не справится, надо чтоб оба старались, тогда есть шанс сохранить любовь и семью.

Гость

Каждый случай индивидуален. Иногда действительно надо бежать, роняя тапки.

Гость

Ни один человек не должен расставаться с жизнью и терпеть все, лишь бы партнёр не свалил, это к любви не имеет отношения. Конечно, у нас полно дур, которые терпят годами, когда когда муж их бьёт, насилует, пьет, наркомании, играет на ставках, изменяет, не работает и тому подобное. Таких женщин намного больше, чем мужчин-терпил. Только это не любовь, а страх, бытовая неустроенность и проблемы с головой серьезные. И ничего хорошего в таком терпении нет. Слава богу, они всё-таки разводятся. Правда, потом недомужички начинают истерично верещать, что женщины разваливают семьи "просто так", и опять женщина оказывается кругом виновата.

Гость

Никогда не давала советов бросать и именно находить другого. Бросать да, потому что то, что терпят наши женщины, у меня порой не укладывается в голове. КАК с этим можно жить? Но они страдают, плачут, пишут сюда, просят помощи, пьют таблетки, лечат нервы, раз за разом прощают, надеятся на то, что он изменится и... продолжают жить с таким товарищем. ЗАЧЕМ? Особенно если нет детей и вообще делить нечего. Любящий мужчина не будет себя так вести. От нормальных женщины не уходят.
"Зачем жить и целовать человека, который в любой момент готов уйти?"

Вот этот же вопрос можно задать и по отношению к мужчине с которым живëт женщина, но он еë не ценит и не любит.
Брак заканчивается, когда заканчивается терпение женщины.

Гость

не любой момент. это раз. и любовь сюда не приплетай. это два. любовь отлично, но есть чувство сильнее любви, это чувство собственного достоинства, у адекватного человека оно всегда на первом месте стоит. и если мужчина ведет себя по свински, и это чувство попирает, бежать от такого

Гость
Гость

вот из-за таких, которые как твой друг хотят пожить немного и попробовать девушек до свадьбы, девственница ему не светит))))

Гость

Насчёт "расстанется с жизнью" это вы загнули. Мне своя жизнь дороже, чем мужик, даже любимый

Гость
Гость

Насчёт "расстанется с жизнью" это вы загнули. Мне своя жизнь дороже, чем мужик, даже любимый

Да, да! 🤣 ещё чего. Я тоже не Анна Каренина.

Гость
Гость

Никогда не давала советов бросать и именно находить другого. Бросать да, потому что то, что терпят наши женщины, у меня порой не укладывается в голове. КАК с этим можно жить? Но они страдают, плачут, пишут сюда, просят помощи, пьют таблетки, лечат нервы, раз за разом прощают, надеятся на то, что он изменится и... продолжают жить с таким товарищем. ЗАЧЕМ? Особенно если нет детей и вообще делить нечего. Любящий мужчина не будет себя так вести. От нормальных женщины не уходят.

Вот этот же вопрос можно задать и по отношению к мужчине с которым живëт женщина, но он еë не ценит и не любит.

Так зачем же прямо писать "найди другого"? Можно написать: ты достойна лучшего, быть счастливой.
А этот не изменится, дальше только хуже будет 😏
Если я вижу, что Автор дура, всегда это советую)

Гость
Гость

Большинство браков только и держатся на терпении женщин.
Всё этот чёртов инстинкт гнездования.

Гость
Гость

Большинство браков только и держатся на терпении женщин.
Всё этот чёртов инстинкт гнездования.

Так зачем он нужен этот брак? Хотите жить вместе - живите.
Проще будет расстаться, если стали чужими

Гость
Гость

не надо становиться чужими и проще расставаться. надо женщинам очень внимательно выбирать с кем встречаться, очень-очень. и не торопиться с сексом.

Захария
Гость

Уровень приближается к 100%.

Это ложь

Гость
Гость

не надо становиться чужими и проще расставаться. надо женщинам очень внимательно выбирать с кем встречаться, очень-очень. и не торопиться с сексом.

Есть какие-то четкие указания: насколько не торопиться? С девственницей понятно, она боится чтобы не ошибиться. Но если не девственница морочит голову месяц, два - так может её секс не интересует? А что интересует, колечко?

Гостья_А

Автор, любить - вовсе не значит, терпеть скотское отношение к себе, неуважение и безразличие. Не надо смешивать в одну кучу мух с котлетами.

Женщина может уйти и любя, если не видит любви и заботы в ответ. К тому же, плохое отношение убивает всю любовь.

Гость
Гость

Есть какие-то четкие указания: насколько не торопиться? С девственницей понятно, она боится чтобы не ошибиться. Но если не девственница морочит голову месяц, два - так может её секс не интересует? А что интересует, колечко?

конечно колечко. а что, недевственница должна сразу в постель прыгать? чушь не неси

Гость
Гость

конечно колечко. а что, недевственница должна сразу в постель прыгать? чушь не неси

Конечно не должна. Никто никому ничего не должен. Если для тебя секс это товар - бросай его, найди другого. С колечком в зубах🤗

Гость
Гость

Конечно не должна. Никто никому ничего не должен. Если для тебя секс это товар - бросай его, найди другого. С колечком в зубах🤗

где я написала что секс это товар? ни в коем случае. только по любви. а если люди любят друг друга, можно и жениться

Гостья_А

Потому что женщину нужно любить так, как ЕЙ надо. Тогда она будет видеть, что её любят. Если для женщины доказательством любви служат ежедневные признания, надо признаваться в любви ежедневно, а не один раз в ЗАГСе. Если для женщины доказательством любви являются цветы по понедельникам, то надо дарить ей эти цветы. А то муж шлёпнул жену по заднице, пару раз во время медового месяца сказал, что любит, и думает, что этого на всю жизнь хватит.

Гостья_А
Гость

Он путает женскую любовь с материнской любовью. Это мать может и всё стерпеть от своего ребёнка, и жизнь за него отдать.

Гостья_А
Гость

Представьте себе. Большинство женщин хотят замуж, а не спать с чужим мужиком.

Гость
Гость

где я написала что секс это товар? ни в коем случае. только по любви. а если люди любят друг друга, можно и жениться

По твоему отношению это понятно. У взрослых людей секс это часть взрослых отношений. Когда девушка влюблена - она сама этого хочет. А когда не хочет - это в обмен на колечко. Вот нафиг такая в браке? Потом вечно будет голова болеть. Вот никогда это не понимал! Мне это не понятно. У моей никогда голова не болела, если она действительно не больна. Она только "за". Ну бывает устала за день, как и я. Но можно массаж сделать, а там если жена разогрелась, то и возможно продолжение)
А ты ищи дальше с колечком. Я ведь не за секс женился, мне человек понравился

Гость
Гость

По твоему отношению это понятно. У взрослых людей секс это часть взрослых отношений. Когда девушка влюблена - она сама этого хочет. А когда не хочет - это в обмен на колечко. Вот нафиг такая в браке? Потом вечно будет голова болеть. Вот никогда это не понимал! Мне это не понятно. У моей никогда голова не болела, если она действительно не больна. Она только "за". Ну бывает устала за день, как и я. Но можно массаж сделать, а там если жена разогрелась, то и возможно продолжение)
А ты ищи дальше с колечком. Я ведь не за секс женился, мне человек понравился

опять ты свои мысли выдаешь за мои. не в обмен на колечко а в обмен на любовь. у жены-то первый был?

Гость
Гость

опять ты свои мысли выдаешь за мои. не в обмен на колечко а в обмен на любовь. у жены-то первый был?

Ну да. Это имеет значение?

Гость
Гость

Брак даëт женщине уверенность в том, что еë любят и хотят с ней серьëзных отношений, хотят семью, а не просто секс без обязательств. Брак дисциплинирует мужчину, ему не так просто будет сменить эту на ту. В браке даже при разводе если жена находится в декрете, муж по закону ОБЯЗАН содержать еë и ребëнка.
Жить без брака устроит женщину разведëную с ребëнком или без. А ту, которая ещё замужем не была и надеется найти мужа, завести нормальную семью, родить детей законных в браке, а не просто пихаря завести, такую вряд ли надолго устроит просто жить вместе. Это до поры до времени, потом начнëтся недовольство, что мужчина не делает предложение. С приплодом, рождëнным вне брака, а просто в сожительстве, проще будет расстаться только мужчине.

Гость
Гость

А ты за первого вышла?

Гость
Гость

Ну да. Это имеет значение?

конечно))) я и не сомневалась😁

Гость
Гость

А ты за первого вышла?

разумеется. как и твоя жена😉 мы, порядочные женщины, сразу за первых выходим)))

Гость
Гость

Так зачем же прямо писать "найди другого"? Можно написать: ты достойна лучшего, быть счастливой.
А этот не изменится, дальше только хуже будет 😏
Если я вижу, что Автор дура, всегда это советую)

Я и не давала никогда советов найти другого. Пусть она сама решает надо ей это или нет. Главное от этого избавиться.

Гость
Гость

Если бы молодость знала, если бы старость могла. В первой половине жизни не хватает мозгов, во второй здоровья.

Гость
Гость

разумеется. как и твоя жена😉 мы, порядочные женщины, сразу за первых выходим)))

Ладно, солнце. Не злись)
Мы тоже на первой любви женимся

Гость
Гость

Ладно, солнце. Не злись)
Мы тоже на первой любви женимся

а я не злюсь. с чего ты взял? наоборот классно что жена невинная у тебя. ты молодчинка!😉

Гость

Чьей любви?Если мужчина поступает так,что женщина уходит от него,стало быть,он её и не любит в первую очередь.Или надо любить только женщине?

Гость
Гость

Этот гамнюк год девке мозги делал,или только через год узнал,что она не дева?