Гость
Статьи
Девушка просит в долг

Девушка просит в долг

Всем привет. Две недели назад познакомился с милой, порядочной девушкой. Ей 25, мне 29. Поначалу общались, на обед приглашал, ухаживал за ней, я ей помог перевезти вещи в другую квартиру, оплатил за …

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Конечно будет, ты глубоко во френдозне. Твое место - стоять в стойле, пока не понадобиться очередная помощь с переездами, починками техники и прочими. Ты самый что ни на есть настоящий алень, коим себя не считаешь. Пока ты за красивую улыбку решаешь ее проблемы, ее долбит другой ***, которого напрягать бытовухой она не будет в жизни

Против френдзоны есть простое и эффективное оружие - а что мне за это будет? Вот такой вопрос на ее очередную просьбу, если она последует.

Tripple

Да дело не в деньгах, я просто боюсь что она уже не ценит во мне как парня.

Автор, девушка не будет тебя использовать. Наоборот, когда мужчина ничего не делает и не дает денег, то таких надо слать подальше.

Гость

Ни в коем случае не давать в долг! Эти тва.и ни когда не отдадут .....ну типа я же девочка....и т.д. и т.п. ....

БосикомПоЛужам

Автор, девушка не будет тебя использовать. Наоборот, когда мужчина ничего не делает и не дает денег, то таких надо слать подальше.

Надеюсь что так😔. Уже несколько раз так разбивали мне сердце. Не хочу чтобы обратно такая ситуация повторилась.

Гость
Гость

Папа сношать ее не будет.

Может будет, у этих маргиналок без чести и достоинства, семью тоже трешовые, там все возможно. Ну а так да, лучше не связываться со странной. Какая-то ***.

Гость

Автор, похоже, ты нормальный парень, но с засранными мозгами.
Женщина ИМЕЕТ ПРАВО на бескорыстную помощь малознакомых мужчин. Это биология - сильный самец защитит и накормит самочку, даже если не собирается с ней спариваться.
Ты искренне забудь про эти 2000р, будет пытаться отдать - тут же потрать на неё. Ухаживание - это ты ей показываешь, что ты сильный, щедрый, великодушный. Боязнь "как бы не села на шею" - надеюсь, тебе дура-мамаша внушила или придурки-приятели, которые приличных женщин не видали, считают "потратил на неё 20000, а она всё не даёт - вот сука". Хочешь отношений - вкладывай всё, что можешь.

Гость
Tripple

Надеюсь что так😔. Уже несколько раз так разбивали мне сердце. Не хочу чтобы обратно такая ситуация повторилась.

Написала, что ты, вроде, нормальный парень.
Беру свои слова назад.

Гость

Кидайте эту девушку, она вами манипулирует. Надеюсь вы ей в долг ещё ничего не давали?! И давать не нужно. Это неприлично просить деньги после двух недель знакомства!

Гость
Гость

Порядочные не станут просить в долг у малознакомого мужчины. Особенно, если хотят ему понравиться.....А эта не успела познакомиться, а уже побирается. Как-то некрасиво...На Вашем месте я бы очень напряглась.
Сдается мне, что Вы ей не нравитесь, а попользоваться Вами она хочет. Если намереваетесь дать в долг, то непременно берите расписку. Помните: нет расписки - нет долга.
......Вот если она охотно напишет расписку и вернёт деньги без напоминаний в оговоренный срок без задержек, только тогда можно говорить о порядочности и честности...

И где он потом искать ее будет с этой распиской, если она пропадет внезапно?

Гость
Tripple

Я тему завёл не из-за этого. Я боюсь, а вдруг она меня тупо будет использовать и дальше. Раз попросила, на шею может сесть? Я уже обжогся несколько раз так. Надеюсь, что не повторится такая же участь.

Повторится, обещаю вам раз вы уже дали ей денег. Она проверила, что вас можно использовать. Ни порядочные девушки не просят денег через две недели знакомства, ни адекватные парни их не дают.

Гость
Гость

Автор, похоже, ты нормальный парень, но с засранными мозгами.
Женщина ИМЕЕТ ПРАВО на бескорыстную помощь малознакомых мужчин. Это биология - сильный самец защитит и накормит самочку, даже если не собирается с ней спариваться.
Ты искренне забудь про эти 2000р, будет пытаться отдать - тут же потрать на неё. Ухаживание - это ты ей показываешь, что ты сильный, щедрый, великодушный. Боязнь "как бы не села на шею" - надеюсь, тебе дура-мамаша внушила или придурки-приятели, которые приличных женщин не видали, считают "потратил на неё 20000, а она всё не даёт - вот сука". Хочешь отношений - вкладывай всё, что можешь.

Тратится нужно на девушку, которая в ответ отвечает вниманием и заботой. Автора тупо используют. А он не может различить разницу.

Гость
Гость

Тратится нужно на девушку, которая в ответ отвечает вниманием и заботой. Автора тупо используют. А он не может различить разницу.

Блин, даже если Автор зарабатывает 2000р в день, отдать их девушке "просто так" - демонстрация своей заинтересованности и нежлобивости.
А защищать девушку, с которой просто гуляешь по парку (и не целовались даже ещё) тоже не обязательно? Типа, пускай насилуют, рисковать шкуркой можно только за девушку, которая в ответ отвечает вниманием и заботой.

Гость
Гость

Блин, даже если Автор зарабатывает 2000р в день, отдать их девушке "просто так" - демонстрация своей заинтересованности и нежлобивости.
А защищать девушку, с которой просто гуляешь по парку (и не целовались даже ещё) тоже не обязательно? Типа, пускай насилуют, рисковать шкуркой можно только за девушку, которая в ответ отвечает вниманием и заботой.

Похоже, что ты позорная альфонсиха, возможно, что нищебродка. Достойная женщина никаких денег просить в долг не будет, очевидно же, что это шкура какая-то. С такой даже разговаривать не нужно, не то, что спать.

Гость
Гость

Похоже, что ты позорная альфонсиха, возможно, что нищебродка. Достойная женщина никаких денег просить в долг не будет, очевидно же, что это шкура какая-то. С такой даже разговаривать не нужно, не то, что спать.

2000р - для меня цена знака внимания - недорогого букета или кофе с пирожным. Если мужчина не способен на такие знаки внимания - рано ему с женщинами дело иметь.

Гость

Тогда помоги.

Гость
Гость

Достали своим сексом то. Дать больше нечего?

Нечего. Да и секс никто не даст.

Гость
Гость

Я бы не давал, ну ее на уй.

У тебя и нету.

Гость
Гость

Готов ппостится с леньгами лавай,расчет на лоха

Это разводка на лоха, а ты повёлся.

Гость
Гость

Порядочные не станут просить в долг у малознакомого мужчины. Особенно, если хотят ему понравиться.....А эта не успела познакомиться, а уже побирается. Как-то некрасиво...На Вашем месте я бы очень напряглась.
Сдается мне, что Вы ей не нравитесь, а попользоваться Вами она хочет. Если намереваетесь дать в долг, то непременно берите расписку. Помните: нет расписки - нет долга.
......Вот если она охотно напишет расписку и вернёт деньги без напоминаний в оговоренный срок без задержек, только тогда можно говорить о порядочности и честности...

Может она его проверяет, насколько он в ней заинтересован?

Гость
Гость

Порядочная и милая - это маска. А вот ты - порядочный лох, если такой наивный.
Чтобы проверить ее порядочность, уверенным тоном скажи, что все деньги вложил в дело, в долг дать не можешь. Видимо, у тебя проблемы с тем, чтобы говорить слово "нет". Боишься обидеть, показаться каким-то не таким. Лечись, это невроз.
Откажи ей и проверь реакцию - если девушка отвалится - туда ей и дорога.

Так лох, это ты, а тема-разводка.

Гость
Евген

то есть когда вы тут прямым текстом на форуме пишете, что мужддло поганое не нужно, пусть деньги на карту переводит и пшел вон, это еще недостаточная причина называть вас меркантильными тварями?

Да мы ещё какие меркантильные твари и гордимся этим!

Гость
Евген

т.е. твой секс продается, правильно? и почем?

По 100000000000000 долларов.

Гость
Евген

разве лох это не краткое название "настаящего мущщины" в переводе с вашего, шкурного на русский?

Ага, так и есть.

Гость
чАРМИн

Автор, вы правда идиот. Даже мне смешно.

Даже смешно, что ты такая лошара и принимаешь всё за чистую монету. Автор просто поржать написал, над такими, как ты.

Гость
Гость

Ни в коем случае не давать в долг! Эти тва.и ни когда не отдадут .....ну типа я же девочка....и т.д. и т.п. ....

Конечно не отдадут. С *** сдачи не бывает.

Гость
Гость

В долг, да, не будет. Она их будет просить без отдачи.

Гость
Гость

А порядочные парни не просят секса. А тихо и молча сидят и д р о ч а т

Я никогда не просил секса, все как-то само начиналось.

Саша

Я вам могу дать +7 978 593-04-50 Саша

Гость

Она просит денег. Просто. Не в долг. Посоветуйте ей взять кредитную карту.

Гость
Гость

В долг, да, не будет. Она их будет просить без отдачи.

Это динще какое-то, такая будет тут же слита.

Гость
Гость

2000р - для меня цена знака внимания - недорогого букета или кофе с пирожным. Если мужчина не способен на такие знаки внимания - рано ему с женщинами дело иметь.

А ты финансово готова вкладываться, готова к серьёзным отношениям, тебе не рано иметь дело с мужчинами? А может уже поздно, я заметил, что чем тут более древняя просрочка, тем больше у баб наглости в требованиях.

Гость
Гость

А ты финансово готова вкладываться, готова к серьёзным отношениям, тебе не рано иметь дело с мужчинами? А может уже поздно, я заметил, что чем тут более древняя просрочка, тем больше у баб наглости в требованиях.

Ну, у меня старший сын школу заканчивает. Мы с мужем не особо зажиточные, но париться из-за суммы в цену обеда в недорогом кафе - в голову бы не пришло. Автор ведь пытается за этой девушкой ухаживать, с поцелуйчиками лезет. И в это же время прикидывает, как бы лишнего не переплатить - фу, мерзость!

Гость
Гость

Ну, у меня старший сын школу заканчивает. Мы с мужем не особо зажиточные, но париться из-за суммы в цену обеда в недорогом кафе - в голову бы не пришло. Автор ведь пытается за этой девушкой ухаживать, с поцелуйчиками лезет. И в это же время прикидывает, как бы лишнего не переплатить - фу, мерзость!

Дак работаешь или нет? А то, что автор пытался малоимущую шкуру в губы поцеловать, это фу, конечно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: