Всем привет. Две недели назад познакомился с милой, порядочной девушкой. Ей 25, мне 29. Поначалу общались, на обед приглашал, ухаживал за ней, я ей помог перевезти вещи в другую квартиру, оплатил за перевозку. Потом она сама предложила встретится, пошли в кафе. Поцеловать не дала, я пытался. А на следующий день просит в долг. Она мне нравится, я хочу ей помочь. Как быть? Она реально порядочная и милая.
Смотря сколько просит .если тысяч 5 ну можно и дать в долг. Сказать верни через месяц этого же числа.
Если сумма такая хорошая, 300-500 тысяч, то это какая то альфонсиха. Думать же надо а не только одним членом махать. У обычной порядочной девушки, есть папа мама братья сестры, друзья, чтобы дать денег в долг. Только какие то наркоманки просят у мужчин денег на втором свидании , причем у незнакомых мужчин. А вы ведетесь дурачки на таких алкашек.
Потом тему поднимешь тут, все женщины тваари , меркантильные. А это не женщины такие, это ты дурачок если реально побежишь закрывать все денежные долги девушки, которая даже не в отношениях с тобой.
Порядочные люди не просят в долг у едва знакомых людей.
Попроси что-нибудь в залог.
лошара
Почему у папы не просит в долг?
дай мне тоже в долг я тож порядочная
"Быстро деньги" там 👉
это ее ебарю на наркоту, не тормози дай бабок
Я бы не давал, ну ее на уй.
Готов ппостится с леньгами лавай,расчет на лоха
Порядочные не станут просить в долг у малознакомого мужчины. Особенно, если хотят ему понравиться.....А эта не успела познакомиться, а уже побирается. Как-то некрасиво...На Вашем месте я бы очень напряглась.
Сдается мне, что Вы ей не нравитесь, а попользоваться Вами она хочет. Если намереваетесь дать в долг, то непременно берите расписку. Помните: нет расписки - нет долга.
......Вот если она охотно напишет расписку и вернёт деньги без напоминаний в оговоренный срок без задержек, только тогда можно говорить о порядочности и честности...
Порядочная и милая - это маска. А вот ты - порядочный лох, если такой наивный.
Чтобы проверить ее порядочность, уверенным тоном скажи, что все деньги вложил в дело, в долг дать не можешь. Видимо, у тебя проблемы с тем, чтобы говорить слово "нет". Боишься обидеть, показаться каким-то не таким. Лечись, это невроз.
Откажи ей и проверь реакцию - если девушка отвалится - туда ей и дорога.
Надо дать в долг, а то карму испортишь
Смотря сколько просит .если тысяч 5 ну можно и дать в долг. Сказать верни через месяц этого же числа.
Если сумма такая хорошая, 300-500 тысяч, то это какая то альфонсиха. Думать же надо а не только одним членом махать. У обычной порядочной девушки, есть папа мама братья сестры, друзья, чтобы дать денег в долг. Только какие то наркоманки просят у мужчин денег на втором свидании , причем у незнакомых мужчин. А вы ведетесь дурачки на таких алкашек.
Потом тему поднимешь тут, все женщины тваари , меркантильные. А это не женщины такие, это ты дурачок если реально побежишь закрывать все денежные долги девушки, которая даже не в отношениях с тобой.
то есть когда вы тут прямым текстом на форуме пишете, что мужддло поганое не нужно, пусть деньги на карту переводит и пшел вон, это еще недостаточная причина называть вас меркантильными тварями?
Чтобы проверить ее порядочность, уверенным тоном скажи, что все деньги вложил в дело, в долг дать не можешь. Видимо, у тебя проблемы с тем, чтобы говорить слово "нет". Боишься обидеть, показаться каким-то не таким. Лечись, это невроз.
разве лох это не краткое название "настаящего мущщины" в переводе с вашего, шкурного на русский?
Дайте ей деньги, и без возврата.
Я бы не дала. Мало ли кто что просит. Может, она скрывается, вещи с квартиры на квартиру перевозит. Мутная история какая-то.
Самый правильный ответ
Автор, вы правда идиот. Даже мне смешно.
какая разница, настаящий мущщика должен бросить все к ногам богини и психологини, если понадобится и отсидеть за нее. а уж хату и машину отписать ей в дар, это вообще на первом свидании обязан. Ведь вы этого достойны, вы себя не на помойке нашли, с мужчиной должно быть лучше, плохо жить вы и сами можете, бери от жизни все. пепси. мутабор.
Я подарил бы ей эти деньги.
Порядочные девушки идут в порядочный банк и там берут сколько надо. Потому что знают, что за всё надо платить.
какая разница, настаящий мущщика должен бросить все к ногам богини и психологини, если понадобится и отсидеть за нее. а уж хату и машину отписать ей в дар, это вообще на первом свидании обязан. Ведь вы этого достойны, вы себя не на помойке нашли, с мужчиной должно быть лучше, плохо жить вы и сами можете, бери от жизни все. пепси. мутабор.
Заметь! Это ты написал, не я.
Это твои тараканы, не мои. Не надо их с больной головы на здоровую перебрасывать.
у мошенников самые милые и чистые глаза
можешь предложить ей в долг под залог чего-то ценного - золото, автомобиль, недвижимость - естественно с оформлением у нотариуса
иначе - через какое-то время появиться тема "Дал в долг деньги чужому человеку, как вернуть?"
и никакой самодеятельности без нотариуса - скажет что ты украл
у мошенников самые милые и чистые глаза
можешь предложить ей в долг под залог чего-то ценного - золото, автомобиль, недвижимость - естественно с оформлением у нотариуса
иначе - через какое-то время появиться тема "Дал в долг деньги чужому человеку, как вернуть?"
и никакой самодеятельности без нотариуса - скажет что ты украл
Я ей дал 2000 рублей
У вас не то что секса, даже поцелуя не было. Она тебе абсолютно чужой человек, ты каждому прохожему деньги раздаешь?
Вот такие как ты и воспитали в обществе культ поклонения вагин.
У вас не то что секса, даже поцелуя не было. Она тебе абсолютно чужой человек, ты каждому прохожему деньги раздаешь?
Вот такие как ты и воспитали в обществе культ поклонения вагин.
Согласен! Я думал что если помогу бедной, порядочной девушке, то это будет настоящей помощью. Я взамен секса не прошу. Хотел по человечески помочь. Я не пиздастрадалец какой-то, как алени.
Конечно будет, ты глубоко во френдозне. Твое место - стоять в стойле, пока не понадобиться очередная помощь с переездами, починками техники и прочими. Ты самый что ни на есть настоящий алень, коим себя не считаешь. Пока ты за красивую улыбку решаешь ее проблемы, ее долбит другой ***, которого напрягать бытовухой она не будет в жизни