Общалась с парнем полгода, а потом он назвал меня никчёмностью и бесполезностью, и еще помимо меня он общался еще с двумя девушками.мы перестали общаться, но я люблю его. Как справиться с этим желанием написать ему и как вычеркнуть его из своей жизни
понять, что он нищий овощ из провинции и не достоин такой девушки, как ты
Сконцентрируйся на его недостатках. Например, его к тебе отношении, вспомни все обидные слова. Выдели эти его качества и думай о них, вспоминая его.
Что с ним общаться,если он назвал тебя никчёмной?И кроме того,он же ещё общался с другими девушками,помимо тебя?Очень просто его вычеркнуть из твоей жизни.Зачем тебе такой,который тебя не ценит,а ещё и изменяет.За что ты его так любишь,если ты ему не нужна?Гуляка,одним словом он.Успокойся,прийдёт в себя и забудь его навсегда.
Подумайте о том, что в тот момент, когда он вас оскорбил, перед ним был выбор, и он прекрасно осознавал, что он делает.
Ваша задача сейчас - позаботиться о себе. Вы живой человек, вы личность, у вас есть свои чувства. Ваша обязанность - беречь этого человека (себя). Представьте, что смотрите на себя со стороны, как на маленького ребёнка, которого обидели, он плачет. Пожалейте его, защитите. Станьте сами себе родителем.
И вы увидите, что этот парень не стоит ваших переживаний. Поверьте, у него нет ничего такого, что вы не можете дать себе сами, он обычный человек. И на самом деле, вы совсем в нём не нуждаетесь.