Гость
Статьи
Поднимал ли на вас …

Поднимал ли на вас парень руку?

Навеяно сегодняшней темой "Парень избивает меня". Насколько вообще это массовая проблема, или мы с автором немного отщепенцы.
Сразу оговорюсь, руку на женщину поднимают далеко не всегда …

Опрос
Поднимал ли на вас мужчина руку?
Гостья
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Заслужить надо,чтобы женились. Хотелось семью и ребенка .он свободный без браков и я тоже. С родственниками не общался ,мать не воспитывала ,бабушка. Наверное сейчас многие не контролируют эмоции свои.

Никакие не многие. Нормальные люди, всё контролируют.

Гость
Elena

Надеялась, что он поймет, что я не его питомец , было очень много ссор насчет темы с одеждой . Надежда уже иссякла,терпение лопается, постепенно все идет к расставанию…хоть и люблю его,но жить по командам не собираюсь

Не, не поймет. Ревность не лечится.

Гость
Екатерина Волкова

Мою маму папа бил, она не ушла. Меня бывший муж тоже бил, я ушла сразу, после первого раза. И вот как Вы говорите, бьют не всегда с виду маргинальные, это правда. Что мой папа, что бывший муж, на людях были прям образцовыми мужчинами, а когда закрываются двери в квартиру, просыпается как будто другой человек. Причём начинается это не сразу, вначале и не скажешь что, что-то не так. Вначале человек ведёт себя адекватно, потом начинает эмоционально нервничать из-за всего, потом ломает вещи вокруг, когда что-то происходит, при этом мы не ругаемся, а он нервничает из-за работы, ещё чего-нибудь. А потом уже он начинает во всём плохом обвинять женщину, и переходит уже на неё. У моей мамы всё так же было, она вообще тихоня, никогда папе слова против не сказала, всегда всё для него, дома порядок, еда, она всегда его поддерживала. Поэтому это какой-то такой тип мужчин, которые свою несостоятельность срывают на тех, кто слабее. Так что видимо и правда, девушки выбирают мужчин похожих на папу, по крайней мере у меня так получилось.

Вы, молодец, разрушили этот порочный круг.

Гость
Гость

Парень нет, но в семье был такой абьюз, да и по голове получала и с фингалом ходила. Конечно, было стыдно, что у меня в семье такое происходит, фингал был, сидела дома, пока не пройдет. И оскробления, и попытки применения газлайтинга были, но на меня это не действует. И правильно, это не всегда маргинальные или даже пьющие личности. Такое происходит и в интеллигентых семьях с высшим образоманием, на людях они ведут себя очень даже культурно и воспитанно.

Вон, посмотрите на певиц и артисток, ведь все поголовно битые.

Гость
Гость

У вас есть братья? Отец?

А они должны вмешиваться в разборки совершеннолетней тетки, которая зачем-то выбрала добровольно долбонутого мужика и продолжает зачем-то с ним оставаться?

Рита

Поясню. Да, поднимал. Мне кажется есть разница между парень и мужчина всё же? Так вот да, поднимал. В 17 лет.
Имеет значение сколько лет этому парню. 17 или 30? Просто если в 17 он недоросток, всякие гормональные кренделя выписывает..то в 30 мужчины не должны бить женщин, потому что наверное уже повзрослели, возмужали, поняли как вести себя с женщиной.
Другие же ну это те, кого надо отдать профессору Преображенскому, чтоб он очеловечил, Шариковы.

"Да, иногда с этим сталкиваются внешне очень благополучные семьи, но с волевыми и эмоциональными супругами"
Ой, какая прелесть. То есть он не омерзительный бабуин, не псих со вспышками агрессии, не конченный у.род, а волевой и эмоциональный. О как.
Только почему-то эти волевые и эмоциональные засовывают свою волю и эмоции в одно место, когда знают, что им может в обратку прилететь, когда перед ними человек, равный им по силе. Руки распускать только со слабыми могут. Я фигею от того, что бабы ещё и похвастаться умудряются таким "сокровищем". Волевой и эмоциональный, надо же..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: