Навеяно сегодняшней темой "Парень избивает меня". Насколько вообще это массовая проблема, или мы с автором немного отщепенцы.
Сразу оговорюсь, руку на женщину поднимают далеко не всегда маргинальные личности. Из-за этого мне сложно с кем-то поделиться, потому что не хочется прослыть неблагополучной семейкой маргиналов. Да, иногда с этим сталкиваются внешне очень благополучные семьи, но с волевыми и эмоциональными супругами.
Поэтому вариант "просто соберись и уйди" не всегда прост: дети, ипотека любовь в конце концов.
Просьба голосовать честно или написать мнение в комментариях.
Любой альфа самец переодически бьют женщин
Если ваш парень или жених стабильно поднимает на вас руку, обзывает, унижает, бухает водку и что-то делает с вам в пьяном угаре, а дальше на коленях божится что это в последний раз и т.п. 98% - вам надо забить на него и уходить, 2% может произойдет чудо, он изменится, но врядли. p.s. я тоже парень.
Если ваш парень или жених стабильно поднимает на вас руку, обзывает, унижает, бухает водку и что-то делает с вам в пьяном угаре, а дальше на коленях божится что это в последний раз и т.п. 98% - вам надо забить на него и уходить, 2% может произойдет чудо, он изменится, но врядли. p.s. я тоже парень.
передо мной ни разу не извенялся еще и виноватой выставлял
Меня кулаками не бил. Но в бешенстве, хватал за шкирку, и швырял на кровать, матерясь. Хватал меня за руки так, что у меня оставались синяки.
Далее - брал подушку и лупил меня ей по голове. Потом как то раз поехали на море, там он меня пару раз ударил железной пряжкой от ремня по ногам. А также очень много матов и обзывательств. Не знаю абьюз ли это.
Не били, знали, что сразу брошу. А на словах были оскорбления. Бросала за это
Меня кулаками не бил. Но в бешенстве, хватал за шкирку, и швырял на кровать, матерясь. Хватал меня за руки так, что у меня оставались синяки.
Далее - брал подушку и лупил меня ей по голове. Потом как то раз поехали на море, там он меня пару раз ударил железной пряжкой от ремня по ногам. А также очень много матов и обзывательств. Не знаю абьюз ли это.
Конечно не абьюз. Он вас любит
А как еще можно оперативно воздействовать на свою половинку?
Конечно, если есть время и желание, то ласку никто не отменял.
Всегда уходила. А что дети? Что хорошего в том, что дети видят эти сцены, как папаша избивает мать? Детей не рожала, в ипотеки не лезла, собралась и ушла к себе в тихую и уютную малосемейку. Потом мои браться приходили к нему и кулаками объясняли, что он не прав, доходчиво объясняли.
Прозвучит наверно дико, но меня однажды избил не мой муж, а муж подруги. Нас вместе. Я была беременная на 3 мес. К счастью ребенка не потеряла, но был сломан нос и сотрясение. Вспоминать страшно.
Расскажу свою историю. Меня несколько раз бил муж и это был выход его неконтролируемых эмоций в те моменты. Виной всему была ревность, основная лишь на его догадках. Моральное давление, сопровождающееся унижениями, постоянные слёзы от безысходности, потому что очень страшно и некуда уйти. Со временем моральное уничтожение усиливалось и начались угрозы расправой. Страшнее было от того, что маленький ребёнок был вынужден всё это видеть и слышать. Я приняла решение, бежать из этого дома ради ребёнка и себя. Поняла, что если ты один раз допустил, чтобы человек выместил на тебя свои негативные эмоции и поднял руку, то это повториться снова и будет усиливаться и появится угроза жизни. Думаю, есть смысл обратиться к психологу, хотя бы одному человеку из пары, а в идеале обоим.
Расскажу свою историю. Меня несколько раз бил муж и это был выход его неконтролируемых эмоций в те моменты. Виной всему была ревность, основная лишь на его догадках. Моральное давление, сопровождающееся унижениями, постоянные слёзы от безысходности, потому что очень страшно и некуда уйти. Со временем моральное уничтожение усиливалось и начались угрозы расправой. Страшнее было от того, что маленький ребёнок был вынужден всё это видеть и слышать. Я приняла решение, бежать из этого дома ради ребёнка и себя. Поняла, что если ты один раз допустил, чтобы человек выместил на тебя свои негативные эмоции и поднял руку, то это повториться снова и будет усиливаться и появится угроза жизни. Думаю, есть смысл обратиться к психологу, хотя бы одному человеку из пары, а в идеале обоим.
Так и куда ушли, в итоге? К родителям? Где деньги нашли?
Мне мой парень указывает как одеваться и запрещает носить какие то вещи, я просто В БЕШЕНСТВЕ ОТ ЭТОГО, а если он ещё и руку посмеет на меня поднять ,ему хана
Замахивался. Но скорее всего бы ударил. Говорил од н рпщ случайно заткнись ***. Живет сейчас один в поиске. Я плакала по нему три месяца, не нужна была и ушла от него .ходила под окнами высматривала его 2 года. Прошел не ошин год он ни разу не звонил не писал не приходил,хотя живем рядом 5 минут на машине. Другого не нашла. Я смотрю секс хотят ,а больше ничего не хотяо сейчас. Ну и нахрен такие нужны. Когда у меня был старый разбитый телефон ,он себе купил новый и показывал мне. И говорил зачем на тебе женится ,ты не родила же ,а если бы родила сказал бы я не знаю откуда этот ребенок ! Что это ты делала и где ! Мы не жили вместе. Встречались каждый день за мной ездил на работу .зачем на тебе женится ,это надо заслужить?
Замахивался. Но скорее всего бы ударил. Говорил од н рпщ случайно заткнись ***. Живет сейчас один в поиске. Я плакала по нему три месяца, не нужна была и ушла от него .ходила под окнами высматривала его 2 года. Прошел не ошин год он ни разу не звонил не писал не приходил,хотя живем рядом 5 минут на машине. Другого не нашла. Я смотрю секс хотят ,а больше ничего не хотяо сейчас. Ну и нахрен такие нужны. Когда у меня был старый разбитый телефон ,он себе купил новый и показывал мне. И говорил зачем на тебе женится ,ты не родила же ,а если бы родила сказал бы я не знаю откуда этот ребенок ! Что это ты делала и где ! Мы не жили вместе. Встречались каждый день за мной ездил на работу .зачем на тебе женится ,это надо заслужить?
Вам нужно срочно заняться саморазвитием и найти хорошего психолога. Не для того, чтобы обидеть говорю. Жаль если вы всю жизнь так проживете, в такой позиции и с такими мыслями. Просто жаль человеческую жизнь, в данном случае вашу
На меня особо не поднимешь, я сама становлюсь агрессивная, если чувствую в мой адрес агрессию. Мы однажды с мужем так сцепились - катались по полу минут 10, я когда злая - сильная становлюсь, хотя физически хрупкая, 50 кило. Покатались так, выдохлись, и я сказала, что это - первый и последний раз, я жить в маргинальщине не буду. И он понял, что я не шучу - у меня есть профессия, доход, квартиру родители подарили, внешне не самая последняя, я не буду вцепляться в его штаны любой ценой. И все это прекратилось, живем нормально уже 10 лет с тех пор, даже без оскорблений.
Мужчина, даже самый воспитанный, любящий и прекрасный, все равно всегда имеет соблазн в гневе начать доминировать. Поэтому нельзя быть тряпкой самой, если хочешь, чтобы тебя уважали. Как себя поставишь - так и будет. Некоторые мужики одних женщин бьют, а перед другими стелются. Надо сильнее быть морально их всех вместе взятых и никогда не бояться их потерять. В этом очень помогает самореализация и хороший мат. статус, любовь-любовью, а все же многих женщин держит в пресмыкательской позиции ту по страх выживания в одиночку.
Заслужить надо,чтобы женились. Хотелось семью и ребенка .он свободный без браков и я тоже. С родственниками не общался ,мать не воспитывала ,бабушка. Наверное сейчас многие не контролируют эмоции свои.
Мою маму папа бил, она не ушла. Меня бывший муж тоже бил, я ушла сразу, после первого раза. И вот как Вы говорите, бьют не всегда с виду маргинальные, это правда. Что мой папа, что бывший муж, на людях были прям образцовыми мужчинами, а когда закрываются двери в квартиру, просыпается как будто другой человек. Причём начинается это не сразу, вначале и не скажешь что, что-то не так. Вначале человек ведёт себя адекватно, потом начинает эмоционально нервничать из-за всего, потом ломает вещи вокруг, когда что-то происходит, при этом мы не ругаемся, а он нервничает из-за работы, ещё чего-нибудь. А потом уже он начинает во всём плохом обвинять женщину, и переходит уже на неё. У моей мамы всё так же было, она вообще тихоня, никогда папе слова против не сказала, всегда всё для него, дома порядок, еда, она всегда его поддерживала. Поэтому это какой-то такой тип мужчин, которые свою несостоятельность срывают на тех, кто слабее. Так что видимо и правда, девушки выбирают мужчин похожих на папу, по крайней мере у меня так получилось.
В прошлых отношениях было не раз, но сейчас с мужем нет. Так получилось, что он младше и я была его "первой учительницей". Это наложило определенный отпечаток, он относится ко мне совсем не так, как другие.
Вопрос, наверное актуальный для всех. Но я поняла, что люблю. Звучит глупо, и дважды я уходила. Второй раз даже были больше года не в отношениях и я дважды пыталась построить с другими но не успешно.
Не понимаю и не хочу понимать, как это, продолжать любить, после побоев? У нормальной женщины, любовь должна превратиться в ненависть и презрение к такому человеку. А уж о том, чтоб после всего ложиться с ним в постель, не может быть и речи!
У вас с головой не в порядке. Любили парня, плакали, и не догадались придти, умолять принять обратно, плакать, за ноги обнимать?
Вы эмоционально нищая, бесчувственная.
Парень нет, но в семье был такой абьюз, да и по голове получала и с фингалом ходила. Конечно, было стыдно, что у меня в семье такое происходит, фингал был, сидела дома, пока не пройдет. И оскробления, и попытки применения газлайтинга были, но на меня это не действует. И правильно, это не всегда маргинальные или даже пьющие личности. Такое происходит и в интеллигентых семьях с высшим образоманием, на людях они ведут себя очень даже культурно и воспитанно.
На меня как-то раз мужик поднял жо.пу, которой он оттеснял меня в столовой от кассы, чтобы я за себя не заплатила)
Ты молодец, что так думаешь, но только чудес не бывает. Разве, что его парализует.
А меня, как только начал швырять и хватать, я не стала ждать, что дальше будет и развелась. Сейчас замужем за нормальным.
Всегда уходила. А что дети? Что хорошего в том, что дети видят эти сцены, как папаша избивает мать? Детей не рожала, в ипотеки не лезла, собралась и ушла к себе в тихую и уютную малосемейку. Потом мои браться приходили к нему и кулаками объясняли, что он не прав, доходчиво объясняли.
Везет. У вас есть такие хорошие братья. Завидую вам.
Вы молодец, что ушли, а абьюзеры к психологам не обращаются.
На меня особо не поднимешь, я сама становлюсь агрессивная, если чувствую в мой адрес агрессию. Мы однажды с мужем так сцепились - катались по полу минут 10, я когда злая - сильная становлюсь, хотя физически хрупкая, 50 кило. Покатались так, выдохлись, и я сказала, что это - первый и последний раз, я жить в маргинальщине не буду. И он понял, что я не шучу - у меня есть профессия, доход, квартиру родители подарили, внешне не самая последняя, я не буду вцепляться в его штаны любой ценой. И все это прекратилось, живем нормально уже 10 лет с тех пор, даже без оскорблений.
Мужчина, даже самый воспитанный, любящий и прекрасный, все равно всегда имеет соблазн в гневе начать доминировать. Поэтому нельзя быть тряпкой самой, если хочешь, чтобы тебя уважали. Как себя поставишь - так и будет. Некоторые мужики одних женщин бьют, а перед другими стелются. Надо сильнее быть морально их всех вместе взятых и никогда не бояться их потерять. В этом очень помогает самореализация и хороший мат. статус, любовь-любовью, а все же многих женщин держит в пресмыкательской позиции ту по страх выживания в одиночку.
Согласна.