Хочу молодую красивую женщину. Чтобы была очень модная и красивая. Чтобы нарастила себе реснички, волосики, сиси и ноготочки. Чтобы весила 45 кг, чтобы накачала ж***ку в фитнес зале, чтобы была вот, как куколка барби, даже ещё лучше можно, я не откажусь.
Чтобы модно и со вкусом одета, чтобы макияж из салона дорогого. Чтобы длинное, по максимуму открытое, узкое платье. В блёстках. Глубокое декольте. А там грудь. Такая грудь, чтоб всё моё мужское достоинство, аж рвануло наверх... Чтобы стринги под платьем, а ещё лучше, совсем ничего....
Чтобы на каблуках, а на ножке цепочка и татушка. . Розу можно..
Чтобы с образованием высшим и со своей квартирой, машиной. И доход, чтобы достойный. И чтобы скромная, тихая, послушная. Чтобы понимала и прощала, без лишних слов.
Чтобы верная, нежная, милая, плавная Такая лебедь....
Чтобы не меркантильная!!!!!!!!!!!
Чтобы любила меня и верила в мою любовь.
А я буду её пер.долить всячески. И через колено и боком и с прискоком.
Есть тут такие настоящие мудрые женщины???????
Жду отклика.
Зачем такая царю, если она не глухонемая девственница-сирота, повышай планку-ты достоин лучшей!😂
Создайте себе воображаемую женщину и с ней общайтесь
Не ну а че - вы то каждая мечтаете о красавчике-олигархе, который будет травиться на все ваши хотелки, и не требовать от впс ничего взамен (самое поразительное что никто из вас не задаётся вопросом - а я то ему зачем, если на одного успешного мужчину стадион претенденток помоложе и посимпатичнее).
Не ну а че - вы то каждая мечтаете о красавчике-олигархе, который будет травиться на все ваши хотелки, и не требовать от впс ничего взамен (самое поразительное что никто из вас не задаётся вопросом - а я то ему зачем, если на одного успешного мужчину стадион претенденток помоложе и посимпатичнее).
а он пииииидааарассс в итоге ихихихихмхха
рожает баба поэтому ей всё можно В ОТЛИЧИЕ от мужика вот когда пииизду вырастишь впереди тогда и хати то что ты сверху написало тама
А вы такой девушке сами соответствуете?
О чем бы каждая не мечтала, но конкретно, вас кобелей не тревожит и не трогает и не лезет и не диктует свои условия. Мечтает себе и мечтает, что противозаконного, кто запретит??? За плинтусы жучков не натыкивает
Разницу чуешь? Чудище?
Я один такой и имею право. Чернь, нет.
О чем бы каждая не мечтала, но конкретно, вас кобелей не тревожит и не трогает и не лезет и не диктует свои условия. Мечтает себе и мечтает, что противозаконного, кто запретит??? За плинтусы жучков не натыкивает
Разницу чуешь? Чудище?
Оо как зацепил мой комментарий, у кого-то сзади задымились 🤭
Значит я правду написал. Обидную для кого-то ))
Пенис у меня. Я имел в виду. Все девушки хотят пенис. А он у меня есть.
Ваш пост это, конечно, розыгрыш, сарказм.только псих может так мечтать, или нарк в безумных наркотических галлюцинациях. Но юмор оценен. Выдавайте подобные темы, посмеемся!.
Пишет подросток. Возможно даже женского пола. Либо человек с поломанной психикой
А через колено - это как???
Есть, но не про твою честь.
Ваш пост это, конечно, розыгрыш, сарказм.только псих может так мечтать, или нарк в безумных наркотических галлюцинациях. Но юмор оценен. Выдавайте подобные темы, посмеемся!.
Вы ошибаетесь. Это мечта каждого, даже дедушки 50+. Просто некоторые стесняются это озвучить прямым текстом и прибегают к хитросплетенным намекам и манипуляыиям.
Тупых баб почему-то раздражает, когда мужчина претендует на красивую молодую и т д.
Т.е. по их мнению мужики должны претендовать на бомжих
Хотя сами они эти осуждающие бабы ничего из себя не представляют , но искренне считают что достойны красавчика из списка Форбс...
Хорошие у Вас мечты, но мы все здесь, увы, не дотягиваем до Вашего уровня 🥺
Кто вы по знаку зодиака ?
А ты сам каков? Соответствуешь?
Это как в песне у Слепакова "Мне бы бабу, бабу молодую..."
Мечты они такие...
Раз автор пишет "мне бы молодую женщину", значит сам он уже молод.
Молодой никогда так не напишет
Немеркантильная женщина-это мужчина. Удачи!
Так мы женщины. Нам можно.
Так, подождите. Либо умная, со своим доходом, машиной и проч. - либо "нарастила волосики" и все остальное. Либо не меркантильная, либо послушная. Нет, можно, пожалуй, найти послушную, не меркантильную и вдобавок очень скромную верующую девушку. Но опять облом - весит, скорее всего, не 40 кг, декольте не носит, задницу не качает, да и грудь точно не увеличивает. И к тому же на такой надо жениться, а потом уже все остальное.
В общем, нескладуха какая-то, переписывай.
Вы ошибаетесь. Это мечта каждого, даже дедушки 50+. Просто некоторые стесняются это озвучить прямым текстом и прибегают к хитросплетенным намекам и манипуляыиям.
Это бред. Если об этом мечтал каждый, то мужчины, имеющие огромный выбор из женщин, женились бы только на таких. Но нет! Большинство богатых женится на бедных эскортницах, приехавших в Москву в поиске богатых женихов. Кто-то женится на возрастных преданных тётках.
Кто-то на студентах и т.д.
Все пост - это ваши и только ваши личные мечты
Это бред. Если об этом мечтал каждый, то мужчины, имеющие огромный выбор из женщин, женились бы только на таких. Но нет! Большинство богатых женится на бедных эскортницах, приехавших в Москву в поиске богатых женихов. Кто-то женится на возрастных преданных тётках.
Кто-то на студентах и т.д.
Все пост - это ваши и только ваши личные мечты
Это те у кого выбора нет. Они бедны и уж, что досталось. Ведь каждому нужен секс, как без него??? В идеале, каждый бы хотел, ту что в моей теме описана. Но для многих это недосягаемая мечта. И она останется мечтой. А я достоин лучшего, я богат и могу спокойно предьявлять любые пожелания. Вообще самые безумные и смелые мечты и требования. Я богат. У меня есть деньги.
Это те у кого выбора нет. Они бедны и уж, что досталось. Ведь каждому нужен секс, как без него??? В идеале, каждый бы хотел, ту что в моей теме описана. Но для многих это недосягаемая мечта. И она останется мечтой. А я достоин лучшего, я богат и могу спокойно предьявлять любые пожелания. Вообще самые безумные и смелые мечты и требования. Я богат. У меня есть деньги.
Вы чем читаете? Я написала именно о богатых мужчинах, имеющих большой выбор и на ком они женятся. Ваш пост - это только ваши личные мечты. Скорее всего, вы престарелый нищий альфонс, только у них такие мечты. Но вам не светит
Так я написал, хочу молодую. вы же не пишите здесь в анкетах свой возраст.
Да и вообще, если старенькая очень очень постарается и приложит массу усилий и желания, она может стать молоденькой. Главное чтобы выглядела на 25. А рассмотрю такой вариант.
Почему не пишем? Пишем… А Вы нас дразните и глумитесь над старостью! Выглядит не очень достойно, если честно…
Тупых баб почему-то раздражает, когда мужчина претендует на красивую молодую и т д.
Т.е. по их мнению мужики должны претендовать на бомжих
Хотя сами они эти осуждающие бабы ничего из себя не представляют , но искренне считают что достойны красавчика из списка Форбс...
" Чтоб не пил, не курил и цветы тебе дарил ", - слова из песенки 80-х годов прошлого века. Это все, что нужно настоящей женщине)).
45 кг! 😨
это детский вес
тайки и филипинки так весят
никаких ж ёпок там быть не может
ж ёпки начинаются с формулы вес=рост-100 +-
например 170-100 = ~70кг вот там будет сочная попа 😍
я опытный попалюб 💖
А я хочу, чтобы мне снова 20, чтобы Брендан Фрейзер похудел, а Том Круз помолодел. Чтобы зарплата у меня была 50т.р. и чтобы 2 раза в год за границу ездить. Да, чтобы не просто ездить, а каждый раз останавливаться в пятизвёздном отеле, с "всё включено". И чтобы сам Шварцнегер молодой мне прислуживал и был бы у меня на посылках. Хочу не болеть ничем серьёзным, и чтобы мои родные, и близкие люди тоже были здоровы.
Никто не может быть симпатичнее меня.