Гость
Статьи
И сердцу тревожно в …

И сердцу тревожно в груди.....

Хочу молодую красивую женщину. Чтобы была очень модная и красивая. Чтобы нарастила себе реснички, волосики, сиси и ноготочки. Чтобы весила 45 кг, чтобы накачала ж***ку в фитнес зале, чтобы была вот, как куколка барби, даже ещё лучше можно, я не откажусь.
Чтобы модно и со вкусом одета, чтобы макияж из салона дорогого. Чтобы длинное, по максимуму открытое, узкое платье. В блёстках. Глубокое декольте. А там грудь. Такая грудь, чтоб всё моё мужское достоинство, аж рвануло наверх... Чтобы стринги под платьем, а ещё лучше, совсем ничего....
Чтобы на каблуках, а на ножке цепочка и татушка. . Розу можно..
Чтобы с образованием высшим и со своей квартирой, машиной. И доход, чтобы достойный. И чтобы скромная, тихая, послушная. Чтобы понимала и прощала, без лишних слов.
Чтобы верная, нежная, милая, плавная Такая лебедь....
Чтобы не меркантильная!!!!!!!!!!!
Чтобы любила меня и верила в мою любовь.
А я буду её пер.долить всячески. И через колено и боком и с прискоком.
Есть тут такие настоящие мудрые женщины???????
Жду отклика.

ЦАРЬ.
61 ответ
Последний — Перейти

Зачем такая царю, если она не глухонемая девственница-сирота, повышай планку-ты достоин лучшей!😂

Гость

Создайте себе воображаемую женщину и с ней общайтесь

Гость

Не ну а че - вы то каждая мечтаете о красавчике-олигархе, который будет травиться на все ваши хотелки, и не требовать от впс ничего взамен (самое поразительное что никто из вас не задаётся вопросом - а я то ему зачем, если на одного успешного мужчину стадион претенденток помоложе и посимпатичнее).

Гость
Гость

Не ну а че - вы то каждая мечтаете о красавчике-олигархе, который будет травиться на все ваши хотелки, и не требовать от впс ничего взамен (самое поразительное что никто из вас не задаётся вопросом - а я то ему зачем, если на одного успешного мужчину стадион претенденток помоложе и посимпатичнее).

а он пииииидааарассс в итоге ихихихихмхха

Гость
Гость

Почему он о женщине мечтает, о прекрасной...
А ты дозу

Гость
Гость

А ты лохушка без секса😜

Гость
Гость

рожает баба поэтому ей всё можно В ОТЛИЧИЕ от мужика вот когда пииизду вырастишь впереди тогда и хати то что ты сверху написало тама

Влад

А вы такой девушке сами соответствуете?

ЦАРЬ.
Гость

О чем бы каждая не мечтала, но конкретно, вас кобелей не тревожит и не трогает и не лезет и не диктует свои условия. Мечтает себе и мечтает, что противозаконного, кто запретит??? За плинтусы жучков не натыкивает
Разницу чуешь? Чудище?

Гость
Гость

рожает баба поэтому ей всё можно В ОТЛИЧИЕ от мужика вот когда пииизду вырастишь впереди тогда и хати то что ты сверху написало тама

Жаль успешный обеспечун так не считает и твой потолок это пьяный Васян в рваных трениках

ЦАРЬ.

Я один такой и имею право. Чернь, нет.

Гость
ЦАРЬ.

О чем бы каждая не мечтала, но конкретно, вас кобелей не тревожит и не трогает и не лезет и не диктует свои условия. Мечтает себе и мечтает, что противозаконного, кто запретит??? За плинтусы жучков не натыкивает
Разницу чуешь? Чудище?

Оо как зацепил мой комментарий, у кого-то сзади задымились 🤭
Значит я правду написал. Обидную для кого-то ))

ЦАРЬ.
Влад

Обязательно. У меня есть ***. Это её мечта и удовольствие.

ЦАРЬ.

Пенис у меня. Я имел в виду. Все девушки хотят пенис. А он у меня есть.

Гость

Ваш пост это, конечно, розыгрыш, сарказм.только псих может так мечтать, или нарк в безумных наркотических галлюцинациях. Но юмор оценен. Выдавайте подобные темы, посмеемся!.

Гость

Пишет подросток. Возможно даже женского пола. Либо человек с поломанной психикой

Лу

А через колено - это как???

Гость
Гость

Пишет подросток. Возможно даже женского пола. Либо человек с поломанной психикой

Называется кто толще

ЦАРЬ.
Гость

Оо как зацепил мой комментарий, у кого-то сзади задымились 🤭
Значит я правду написал. Обидную для кого-то ))

Сдрысни в ужасе. К претенденткам. Ишак.
Сдрысни. Это главная мечта.

Гость
ЦАРЬ.

Сдрысни в ужасе. К претенденткам. Ишак.
Сдрысни. Это главная мечта.

Ты забыл добавить - и чтоб девственницей была)

ЦАРЬ.
Гость

Называется кто толще

Почему вы так решили? Об этом мечтает каждый половозрелый человек имеющий пенис.

Гость

Есть, но не про твою честь.

ЦАРЬ.
Гость

Ваш пост это, конечно, розыгрыш, сарказм.только псих может так мечтать, или нарк в безумных наркотических галлюцинациях. Но юмор оценен. Выдавайте подобные темы, посмеемся!.

Вы ошибаетесь. Это мечта каждого, даже дедушки 50+. Просто некоторые стесняются это озвучить прямым текстом и прибегают к хитросплетенным намекам и манипуляыиям.

Гость

Тупых баб почему-то раздражает, когда мужчина претендует на красивую молодую и т д.
Т.е. по их мнению мужики должны претендовать на бомжих
Хотя сами они эти осуждающие бабы ничего из себя не представляют , но искренне считают что достойны красавчика из списка Форбс...

Хорошие у Вас мечты, но мы все здесь, увы, не дотягиваем до Вашего уровня 🥺

ЦАРЬ.
Гость

Ты забыл добавить - и чтоб девственницей была)

Я смогу простить не более 5 мужчин до меня. Если были 4 татарина и 1 армян, я пойму. Главное, чтобы не зря. Чтобы опыта набралась, меня ублажать

Гость

Кто вы по знаку зодиака ?

Гость

А ты сам каков? Соответствуешь?

ЦАРЬ.

Я смогу простить не более 5 мужчин до меня. Если были 4 татарина и 1 армян, я пойму. Главное, чтобы не зря. Чтобы опыта набралась, меня ублажать

Даже не думай об этом!Сейчас мужиков "до" простишь, а потом что??? Так и тапки в зубах разучится приносить😂😂😂

ЦАРЬ.
Гость

А ты сам каков? Соответствуешь?

Конечно. Особенно снизу.

Гость

Это как в песне у Слепакова "Мне бы бабу, бабу молодую..."
Мечты они такие...

Гость

Раз автор пишет "мне бы молодую женщину", значит сам он уже молод.
Молодой никогда так не напишет

Гость

Немеркантильная женщина-это мужчина. Удачи!

Гость
Гость

Так мы женщины. Нам можно.

Гость

Так, подождите. Либо умная, со своим доходом, машиной и проч. - либо "нарастила волосики" и все остальное. Либо не меркантильная, либо послушная. Нет, можно, пожалуй, найти послушную, не меркантильную и вдобавок очень скромную верующую девушку. Но опять облом - весит, скорее всего, не 40 кг, декольте не носит, задницу не качает, да и грудь точно не увеличивает. И к тому же на такой надо жениться, а потом уже все остальное.

В общем, нескладуха какая-то, переписывай.

ЦАРЬ.
Мерцающая

Даже не думай об этом!Сейчас мужиков "до" простишь, а потом что??? Так и тапки в зубах разучится приносить😂😂😂

Я хороший дрессировщик.
Не хочу тратить время на обучение удовлетворения моих сексуальных фантазий, хочу готовую, уже обученную и опытную . Я люблю молча лежать и балдеть.

ЦАРЬ.
Гость

Раз автор пишет "мне бы молодую женщину", значит сам он уже молод.
Молодой никогда так не напишет

Не поверите, но старушки любят нас обманывать . На сайтах выставляя нереалистичные фото. А я то многого разве хочу???

Гость
ЦАРЬ.

Вы ошибаетесь. Это мечта каждого, даже дедушки 50+. Просто некоторые стесняются это озвучить прямым текстом и прибегают к хитросплетенным намекам и манипуляыиям.

Это бред. Если об этом мечтал каждый, то мужчины, имеющие огромный выбор из женщин, женились бы только на таких. Но нет! Большинство богатых женится на бедных эскортницах, приехавших в Москву в поиске богатых женихов. Кто-то женится на возрастных преданных тётках.
Кто-то на студентах и т.д.
Все пост - это ваши и только ваши личные мечты

ЦАРЬ.
Гость

Это как в песне у Слепакова "Мне бы бабу, бабу молодую..."
Мечты они такие...

Весна. Неужели красивым женщинам не хочется????

ЦАРЬ.

Весна. Неужели красивым женщинам не хочется????

Мы уже старенькие. Оставьте нас в покое))

ЦАРЬ.
Гость

Это бред. Если об этом мечтал каждый, то мужчины, имеющие огромный выбор из женщин, женились бы только на таких. Но нет! Большинство богатых женится на бедных эскортницах, приехавших в Москву в поиске богатых женихов. Кто-то женится на возрастных преданных тётках.
Кто-то на студентах и т.д.
Все пост - это ваши и только ваши личные мечты

Это те у кого выбора нет. Они бедны и уж, что досталось. Ведь каждому нужен секс, как без него??? В идеале, каждый бы хотел, ту что в моей теме описана. Но для многих это недосягаемая мечта. И она останется мечтой. А я достоин лучшего, я богат и могу спокойно предьявлять любые пожелания. Вообще самые безумные и смелые мечты и требования. Я богат. У меня есть деньги.

ЦАРЬ.
Yanayana

Мы уже старенькие. Оставьте нас в покое))

Так я написал, хочу молодую. вы же не пишите здесь в анкетах свой возраст.
Да и вообще, если старенькая очень очень постарается и приложит массу усилий и желания, она может стать молоденькой. Главное чтобы выглядела на 25. А рассмотрю такой вариант.

Гость
ЦАРЬ.

Это те у кого выбора нет. Они бедны и уж, что досталось. Ведь каждому нужен секс, как без него??? В идеале, каждый бы хотел, ту что в моей теме описана. Но для многих это недосягаемая мечта. И она останется мечтой. А я достоин лучшего, я богат и могу спокойно предьявлять любые пожелания. Вообще самые безумные и смелые мечты и требования. Я богат. У меня есть деньги.

Вы чем читаете? Я написала именно о богатых мужчинах, имеющих большой выбор и на ком они женятся. Ваш пост - это только ваши личные мечты. Скорее всего, вы престарелый нищий альфонс, только у них такие мечты. Но вам не светит

ЦАРЬ.

Так я написал, хочу молодую. вы же не пишите здесь в анкетах свой возраст.
Да и вообще, если старенькая очень очень постарается и приложит массу усилий и желания, она может стать молоденькой. Главное чтобы выглядела на 25. А рассмотрю такой вариант.

Почему не пишем? Пишем… А Вы нас дразните и глумитесь над старостью! Выглядит не очень достойно, если честно…

Гость
Гость

Тупых баб почему-то раздражает, когда мужчина претендует на красивую молодую и т д.
Т.е. по их мнению мужики должны претендовать на бомжих
Хотя сами они эти осуждающие бабы ничего из себя не представляют , но искренне считают что достойны красавчика из списка Форбс...

" Чтоб не пил, не курил и цветы тебе дарил ", - слова из песенки 80-х годов прошлого века. Это все, что нужно настоящей женщине)).

Гость
Гость

Так мы женщины. Нам можно.

А мужчинам что - нельзя?

Елдович

45 кг! 😨
это детский вес
тайки и филипинки так весят
никаких ж ёпок там быть не может

ж ёпки начинаются с формулы вес=рост-100 +-
например 170-100 = ~70кг вот там будет сочная попа 😍
я опытный попалюб 💖

Гость

А я хочу, чтобы мне снова 20, чтобы Брендан Фрейзер похудел, а Том Круз помолодел. Чтобы зарплата у меня была 50т.р. и чтобы 2 раза в год за границу ездить. Да, чтобы не просто ездить, а каждый раз останавливаться в пятизвёздном отеле, с "всё включено". И чтобы сам Шварцнегер молодой мне прислуживал и был бы у меня на посылках. Хочу не болеть ничем серьёзным, и чтобы мои родные, и близкие люди тоже были здоровы.

Гость
Гость

Никто не может быть симпатичнее меня.

Гость
Влад

А как же! Канешна!