Просто интересно...
У большинства студенток молодые люди бывают.
У меня тоже был.
Нет, только под клнец последнего курса универа появился
Да и не один. Со многими трахалась
ну да, были ухажерики)) лет с 17
Естественно и не один
Да, был. Встречались 2 года.
Конечно , и не один. Каждый раз влюбляюсь с мыслями «это навсегда!! Это точно тот самый!!»
В итоге они все оказываются долбаё*ами
Не было. Училась и работала, на жилье себе зарабатывала, не хватало еще на парней время тратить.
У меня сейчас студенческие годы, я первокурсница, никакого парня никогда не было
Ну все же на 1 курсе намного интереснее, когда еще юность, чем на последнем, когда тебе почти 25:)
Интереснее или нет, но не всегда же наши желания совпадают с нашими возможностями. Мне негде было парня взять. А первый курс, это вообще 17 лет, меня в том возрасте еще не интересовали межполовые отношения. Как раз после 20 стала присматриваться
мммм...Я хочу, чтобы мой сосед-турок с верхнего этажа....но это невозможно. потому что мужчина женат на украинке
Интереснее или нет, но не всегда же наши желания совпадают с нашими возможностями. Мне негде было парня взять. А первый курс, это вообще 17 лет, меня в том возрасте еще не интересовали межполовые отношения. Как раз после 20 стала присматриваться
Про возможности и желания - молодец, правде в глаза немногие любят смотреть:)
Странно, честно говоря, что до после 20 только появилось влечение. Природой так задумано, что после полового созревания с этим ничего не поделать.. Гормоны они такие😁
Про возможности и желания - молодец, правде в глаза немногие любят смотреть:)
Странно, честно говоря, что до после 20 только появилось влечение. Природой так задумано, что после полового созревания с этим ничего не поделать.. Гормоны они такие😁
А вот у меня не было никакого влечения лет до 20, это да. Что-то природа мне поздновато его включила и то по началу слабое