Гость
Статьи
Замечаю взгляды …

Замечаю взгляды сожителя

Здравствуйте. Стала замечать за своим сожителем что он с определенным интересом посматривает на моих дочек.
Нужно ли беспокоиться или это нормальная реакция?

Магдалена
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поговори с девочками, спроси, трогает ли их ваш сожитель, когда они остаются наедине и в каких местах

Гость

а сама-то как думаешь? а вообще модераторы уже даже не стараются темы придумывать))))))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

это мрак вообще. и с этими странами мы кстати дружим

Гость

это мрак вообще. и с этими странами мы кстати дружим

Вы с ними не просто дружите, вы за них замуж выходите.

Захария

Определенный интерес - нормальная реакция?
Ну вы тролльте, но не заговаривайтесь

Гость
Великолепный Вася

Вы с ними не просто дружите, вы за них замуж выходите.

кто вы? ты за кого говоришь-то?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Самая древнейшая профессия оказывается мужская проституция☹️

Гость

Самая древнейшая профессия оказывается мужская проституция☹️

Человек с адекватными моральными установками в этом увидит в первую очередь педофилию, а уже затем все остальное, вот до чем доводит феминизм))

Гость

Сообщение было удалено

Считай как тебе удобнее, меня слишком мало, дабы распыляться на всех вас, неполноценных, что-либо доказывая))

Гость
Великолепный Вася

Считай как тебе удобнее, меня слишком мало, дабы распыляться на всех вас, неполноценных, что-либо доказывая))

да ты уже в двух темах на меня распыляешься, тупень)))) ну может поумнеешь хоть чуть-чуть

Гость

да ты уже в двух темах на меня распыляешься, тупень)))) ну может поумнеешь хоть чуть-чуть

Я понимаю что интеллект не прокачать, он от природы дан, но все же попробуй заняться своей внимательностью, йога мб какая есть. А затем перепрочти мою месагу и своей ответ и догадайся в чем твой косяк))

Гость
Великолепный Вася

Я понимаю что интеллект не прокачать, он от природы дан, но все же попробуй заняться своей внимательностью, йога мб какая есть. А затем перепрочти мою месагу и своей ответ и догадайся в чем твой косяк))

а комар не унимался и отчаянно жужжал😀

Гость

а комар не унимался и отчаянно жужжал😀

Изучи лучш русские пословицы, ибо метафоры не твое, рекомендую начать с вора и его шапки))

Гость
Великолепный Вася

Изучи лучш русские пословицы, ибо метафоры не твое, рекомендую начать с вора и его шапки))

вась, умничать не твое))) ладно, если твое ущемленное мужское эго требует, чтобы последнее слово было за тобой, разрешаю вякнуть еще раз. вякай😘

Гость

вась, умничать не твое))) ладно, если твое ущемленное мужское эго требует, чтобы последнее слово было за тобой, разрешаю вякнуть еще раз. вякай😘

И часто ты так по детсадовски на понт берешь?)) Неудивительно что твое окружение алкаши))

Гость

Да нельзя приводить сожителя к дочкам, сколько случаев было, жуть. Они - насильники, обычно запугивают детей, чтобы они молчали. Ну вы даете, какая норма, вы что вообще? Срочно сожителя в другую квартиру и замки поменять, будешь к нему гостевым браком ходить жить, уж родила - теперь отвечаешь за дочек, в первую очередь - безопасность детей.

Магдалена
Гость

Поговори с девочками, спроси, трогает ли их ваш сожитель, когда они остаются наедине и в каких местах

Вообще-то слово сожитель я неправильно подобрала, звучит как то подозрительно...
Лучше будет гражданский муж...мы уже 8 лет живём вместе, старшая в тот год в школу готовилась..младшая ее на два года младше. Так что это не какой то залётный... Они с детства вместе получается. И отношения вполне доверительные и все такое, он и помогает и ухаживает и следит и все такое... Я из за работы часто не дома, вот он и нянчится. И кормит и моет и заплетает и всякое такое на что у меня времени нету. Я получается то на работе то отсыпаюсь после нее. Се ля Ви как говорится...
Просто они же вырастают, и мне может что-то начинает казаться или я себе надумываю только. Но я не то чтобы панику развожу, что ненормального если мужчина обращает внимание на красивых девушек? Не знаю вобщем, просто делюсь , может у кого то что-то похожее есть....

Магдалена
Захария

Определенный интерес - нормальная реакция?
Ну вы тролльте, но не заговаривайтесь

А в чем я заговариваюсь? Ненормальная реакция это когда бьют и насилуют. А под определенным интересом ч имею ввиду... Ну вы все прекрасно поняли. Он же не импотент и не пластиковый Кен...

Магдалена
Гость

Сообщение было удалено

Я не истеричка и не редко!
И я никого не завожу, заводят собак.

Захария
Магдалена

А в чем я заговариваюсь? Ненормальная реакция это когда бьют и насилуют. А под определенным интересом ч имею ввиду... Ну вы все прекрасно поняли. Он же не импотент и не пластиковый Кен...

Вот именно о том, что вы имели ввиду, я и говорю
Папа ли, мужчина ли, который жил с девочкой с раннего ее возраста - или воспринимает ее как ребенка, либо как объект особенного интереса.
Второе - ненормальный интерес. В семье такой интерес - ненормальный

Магдалена
Захария

Папа ли, мужчина ли, который жил с девочкой с раннего ее возраста - или воспринимает ее как ребенка, либо как объект особенного интереса.

Но он же им не родной отец.

Захария
Магдалена

Я написала в том числе и о неродных

Гость

А что вы хотели ? Природу не обманешь. Девочки растут. И у чужого мужика вызывают сексуальный интерес. Смотреть на них, как на родных дочерей, будет только один мужчина на планете - их родной отец. Это природа. Зов родной крови. Желание защитить, накормить, вырастить, защитить, найти им достойных мужей. А у всех остальных мужчин на планете, ваши дочери будут вызывать только сексуальный интерес. Это тоже природа. И еще никому не удавалось обмануть природу. Тысячи тем на форумах и в соц.сетях. О том, как девочек насилуют и совращают сощители их тупых мамаш. И вам тоже ,не удастся обмануть природу. Купите вашим дочкам презервативы. Чтобы они, хотя бы не забеременели от вашего епыря.

Гость
Гость

Да нельзя приводить сожителя к дочкам, сколько случаев было, жуть. Они - насильники, обычно запугивают детей, чтобы они молчали. Ну вы даете, какая норма, вы что вообще? Срочно сожителя в другую квартиру и замки поменять, будешь к нему гостевым браком ходить жить, уж родила - теперь отвечаешь за дочек, в первую очередь - безопасность детей.

Женщины не понимают простую истину. Во первых- только родной отец относится к дочерям, как к дочерям. Они для него РОДНАЯ кровь. И вызывают лишь одно желание -накормить, одеть, обуть, защитить, позаботиться, вырастить, выучить, найти им достойных заботливых мужей. Которые продолжат заботиться об его дочках дальше. ВСЕ остальные мужчины видят в чужих дочерях просто симпатичных и ипапельных телочек. И у них возникает лишь одно желатие -ахнуть их. Просто одни мужчины подавляют это желание. Из за воспитанности, приличия, уважения к их матери. А другим пофиг. Они сами на СЗ, ищут именно разведенок с дочками. Знают, что тупая разведенка лишила дочерей защитника-отца. И девочек некому защитить. Нужно лишь навешать лапши на уши жирушеньке. Какая она классная. Чтобы та начала доверять. И оставлять девочек наедине с чужим мужиком. А сама свалила на работу. А мужик уже найдет способ уболтать девченок на постель. Одни отчимы задаривают девченок сладостями. И предлагают поиграть во взрослых. И обязательно сохранить секрет от мамки. Другие запугивают. Третьи подливают алкоголь или снотворное. И т.д. И с каждым годом случаев развращение малых сожителями их тупых мамаш, становиться в разы больше. Потому что становиться все меньше порядочных людей. Воспитанных в полноценных семьях. Все чаще мальчиков воспитывают одинокие бабы. И вырасщивают из пацанов неадекватов. Которые потом и лезут к девочкам. Потому что со взрослыми дамами не способны общаться на равных.

Гость
Три пизды на шапку хватит ? 👀

Женщины не понимают простую истину. Во первых- только родной отец относится к дочерям, как к дочерям. Они для него РОДНАЯ кровь. И вызывают лишь одно желание -накормить, одеть, обуть, защитить, позаботиться, вырастить, выучить, найти им достойных заботливых мужей. Которые продолжат заботиться об его дочках дальше. ВСЕ остальные мужчины видят в чужих дочерях просто симпатичных и ипапельных телочек. И у них возникает лишь одно желатие -ахнуть их. Просто одни мужчины подавляют это желание. Из за воспитанности, приличия, уважения к их матери. А другим пофиг. Они сами на СЗ, ищут именно разведенок с дочками. Знают, что тупая разведенка лишила дочерей защитника-отца. И девочек некому защитить. Нужно лишь навешать лапши на уши жирушеньке. Какая она классная. Чтобы та начала доверять. И оставлять девочек наедине с чужим мужиком. А сама свалила на работу. А мужик уже найдет способ уболтать девченок на постель. Одни отчимы задаривают девченок сладостями. И предлагают поиграть во взрослых. И обязательно сохранить секрет от мамки. Другие запугивают. Третьи подливают алкоголь или снотворное. И т.д. И с каждым годом случаев развращение малых сожителями их тупых мамаш, становиться в разы больше. Потому что становиться все меньше порядочных людей. Воспитанных в полноценных семьях. Все чаще мальчиков воспитывают одинокие бабы. И вырасщивают из пацанов неадекватов. Которые потом и лезут к девочкам. Потому что со взрослыми дамами не способны общаться на равных.

И вторая истина, которую не понимают женщины. Самый идеальный мужчина,достается девушке, пока она сама является идеальной кандидатурой на брачном рынке. Пока девушка молодая --18-25 лет ,красивая и бездетная, она может сммело выбирать себе бездетного, красивого ровесника или мужчину бездетного красивого, но на 10 лет старше, но обеспеченного и щедрого. Уже готового к семье и к рождению детей. Который сразу на ней женится. И будет полностью обеспечивать ее. И их детей. НО ! Если у девушки проблемы с головой, вследствие плохого ее воспитания в детстве ее мамкой-одиночкой, то девушка не ценит семью и легко ее разваливает. И после развода, ценность такой женщины с детьми, сразу падает в десятки раз, на брачном рынке. И ей остается выбирать себе второго мужа, среди отбросов, забракованных другими, молодыми и бездетными девушками. Это алкаши, безработные, альфонсы, кухонные боксеры и пиддафилы. Каждый их них легко согласиться посожителить бесплатно разведенку. И даже в жены ее возьмут. Алкашаи бездельника и альфонса, РэСэПэхе приидется кормить и оплачивать жилье. И закрывать глаза, на то что он будет иногда бить ее и детей. И тащить вещи из дома. Пропивать. Нормальный же мужчина НИКОГДА не пойдет жить с чужими детьми. Потому что он нормальный. Нормальный мужчина хочет родить и вырастить именно СВОЮ родную кровь. А не тратить остатки своей жижни, времени, сил, денег на чужое семя. Алкашам же нечего терять. Им все повиг. Они не думают о своем наследии. Поэтому идут легко в ЗАГС с разведенкой. Пожить за ее счет. Посидеть на ее шее. НО !!! Если вдруг, попадается на горизонте, мужчина, похожий на нормального и он готов жениться на разведенке с чужими детьми(да еще ис девочками !!!!) ,он старается делает вид, что будет заботиться о них, то это 99% признак того, что на ваших дочек положил глаз пиддафил. Который готов тратить свои годы, силы, деньги (в отличии от НОРМАЛЬНЫХ мужчин) на чужих девченок. Потому что, он рассчитывает получить выхлон.

Гость
Магдалена

Вообще-то слово сожитель я неправильно подобрала, звучит как то подозрительно...
Лучше будет гражданский муж...мы уже 8 лет живём вместе, старшая в тот год в школу готовилась..младшая ее на два года младше. Так что это не какой то залётный... Они с детства вместе получается. И отношения вполне доверительные и все такое, он и помогает и ухаживает и следит и все такое... Я из за работы часто не дома, вот он и нянчится. И кормит и моет и заплетает и всякое такое на что у меня времени нету. Я получается то на работе то отсыпаюсь после нее. Се ля Ви как говорится...
Просто они же вырастают, и мне может что-то начинает казаться или я себе надумываю только. Но я не то чтобы панику развожу, что ненормального если мужчина обращает внимание на красивых девушек? Не знаю вобщем, просто делюсь , может у кого то что-то похожее есть....

Гражданский муж =это человек, с которым вы заключили брак в Органах Гражданского Бракосочетания. То есть - в ЗАГСе ! А у вас - имеено сожитель !!!! То есть он вам никто.! Вы просто потратили на чужого мужика свои 8 лет молодости. Он вам ничего не должен. У вас нет никаких прав, по отношению к нему. Вы и себе жизнь поломали и свои дочкам.

Гость
Захария

Так она же призналась, что он девочкам не отец! Чужой мужик. А вот, почему он согласился жить рядом с чужими девочками-это вопрос !? Ответ и сама авторша знает прекрасно. Просто ждет, пока девочки попадут в больницу с разрывам половых органов а потом в интернат. А сама авторша вместе с ее сожителем - в тюрьму !

Марина А.
Магдалена

Он вам не муж.

Марина А.
Магдалена

Зачем вы его, к девочкам привели ? Зачем оставляете наедине ?Встречайтесь с ним, в его квартире. У него есть квартира ?

Захария

Автор тролль
Как и вы
Но вы идейный, а она бездарный

Светлана Карташова

Девушка. Сводите девочек к гинекологу.

Светлана Карташова
Гость

Поддерживаю вас. С девочками надо поговорить. Только аккуратно. И обязательно их к гинекологу.

Гость
Светлана Карташова

Поддерживаю вас. С девочками надо поговорить. Только аккуратно. И обязательно их к гинекологу.

Она, не поведет малых, к гинекологу. Боиться тюрьмы. Врачи обязаны сообщать в полицию, об обнвруженных следах насилия над детьми. И тогда их тупой мамаше -тюрьма. И ее сожителю тюрьма. А девочек ждет интернат.

Рита
Три пизды на шапку хватит ? 👀

Она, не поведет малых, к гинекологу. Боиться тюрьмы. Врачи обязаны сообщать в полицию, об обнвруженных следах насилия над детьми. И тогда их тупой мамаше -тюрьма. И ее сожителю тюрьма. А девочек ждет интернат.

А что, лучше насилие, над девочками ? Гинеколог даст точный ответ. Насиловал девочек, сожитель авторки ? Или, пока, нет.

Рита
Гость

Согласна с вами. Нужно спрашивать. Может они, не придают такому значение. Думают, он играет с ними.

Рита
Гость

Автору, безопасность деток, не важна. Это очевидно. Ей штаны важнее.

Рита
Магдалена

Зачем выдумываете ? Он ваш сожитель. Называйте вещи своими именами. Или, он с вами, расписался ? Нет. Значит, вы ему не нужны. Ему нужны ваши девочки.

Рита
Магдалена

А что, он тогда, делает рядом с вашими девочками ? И почему вы, рискуете оставлять, маленьких девочек, наедине с чужим мужчиной ?

Магдалена

Для тех кто в танке ещё раз объясняю. Я никого никому не подкладываю. И никого ни к кому не привожу и не оставляю с чужими. И мне не наплевать.
Он не чужой, он с нами 8 лет. И он заботится о нас. А работа медсестры требует того что я не могу за девочками всегда ухаживать и следить что тут преступного?! И он как раз в этом большая помощь!!! Причем для него это не тягость какая-то. Ч же знаю как они прекрасно с первого же дня нашли общий язык!!! Именно что для других мужчин с которыми были отношения это были скорее напряг и они только об одном думали, как бы меня .......
И никто из них не готов был на постоянной основе вместе жить и помогать. Так что зря вы на него, он хороший человек. Именно муж а не любовник или сожитель. Хоть мы и не расписаны.

Магдалена
Рита

Сообщение было удалено

Конечно он их целует. И они его. Что детей никто не целует? Нашли преступление!!

Гость
Магдалена

Я не истеричка и не редко!
И я никого не завожу, заводят собак.

А у других такиз мыслей не возникает,милионы живутис чужими летьми,темболее в вашем соучае не первый год и пока все живы.Только педоистирички наводняют общество подобной темой,вытесняя мужчин от детной стороны,а потом воют когда мужики к летям ща версту не подзодят

Магдалена
Гость

А у других такиз мыслей не возникает,милионы живутис чужими летьми,темболее в вашем соучае не первый год и пока все живы.Только педоистирички наводняют общество подобной темой,вытесняя мужчин от детной стороны,а потом воют когда мужики к летям ща версту не подзодят

Я как раз не вытесняю и не вою.
Просто спрашиваю мнение.

Элла
Магдалена

Для тех кто в танке ещё раз объясняю. Я никого никому не подкладываю. И никого ни к кому не привожу и не оставляю с чужими. И мне не наплевать.
Он не чужой, он с нами 8 лет. И он заботится о нас. А работа медсестры требует того что я не могу за девочками всегда ухаживать и следить что тут преступного?! И он как раз в этом большая помощь!!! Причем для него это не тягость какая-то. Ч же знаю как они прекрасно с первого же дня нашли общий язык!!! Именно что для других мужчин с которыми были отношения это были скорее напряг и они только об одном думали, как бы меня .......
И никто из них не готов был на постоянной основе вместе жить и помогать. Так что зря вы на него, он хороший человек. Именно муж а не любовник или сожитель. Хоть мы и не расписаны.

Вы с ума сошли ? Он вам не муж. И девочкам он чужой. Жениться он на вас не хочет. В жены вы ему не нужны. Удочерять девочек, он не хочет. Но зато, лезет к ним, с удовольствием. А они, воспринимают это, как игру. Срочно ведите девочек к гинекологу и психологу детскому. Выясните, что он с ними делал ? Где трогал ? Где целовал ?

Элла
Гость

Тогда, почему он детей не удочерил ? И даже, авторша ему в жены не нужна. Ему нужны только девочки. Страшно подумать, что он с ними делает ?

Магдалена
Элла

Тогда, почему он детей не удочерил ? И даже, авторша ему в жены не нужна. Ему нужны только девочки. Страшно подумать, что он с ними делает ?

Да погодите вы истерить!!!
Может он и не делает ничего!!!
Я сама всё узнаю не надо никаких гинекологов и психологов не надо!!!
Надо просто скрытые камеры
И между прочим по девочкам не скажешь что что то не так

Лариса Номар
Магдалена

Полицию на вас надо. Вас , с вашим пидафилом - в тюрьму. А девочек - в интернат.

Лариса Номар
Магдалена

Сперва подобрала мусор, с улицы. Теперь следит за ним. Зачем подбирала ? Зачем, к девочкам, привела. Знаешь же, что нормальный мужик, не пойдет жить к чужим детям. Сейчас и свои то дети, мужикам не нужны. А чужие - тем более! Только пидафилам, чужие дети нужны.

Магдалена
Лариса Номар

Сперва подобрала мусор, с улицы. Теперь следит за ним. Зачем подбирала ? Зачем, к девочкам, привела. Знаешь же, что нормальный мужик, не пойдет жить к чужим детям. Сейчас и свои то дети, мужикам не нужны. А чужие - тем более! Только пидафилам, чужие дети нужны.

Ну бред же несёте!!!!

Магдалена
Лариса Номар

Полицию на вас надо. Вас , с вашим пидафилом - в тюрьму. А девочек - в интернат.

Почему у вас все мужчины педофилы?!
И с чего это вы взяли что дети никому не нужны?!
Вы по себе судите?!

Амазонка.

Надо данные авторши узнать, у модераторов. И сообщить о ней, в полицию. В отдел защиты детей.