Гость
Статьи
Парень решает что мне …

Парень решает что мне носить

Парень решает что мне носить. Нормально ли это? Он считает,что я должна выбирать себе одежду ТОЛЬКО посоветовавшись с ним, должна отчитываться в чём куда-либо пойду и т.д. Вкус в одежде у меня есть,одеваюсь нормально,а он очень сильно ревнует и для него каждая вторая вещь - вульгарная!!!! Тысячу раз мы обсуждали эту тему.Например вчера я очень сильно хотела надеть платье на прогулку с подругой, черное длинное с вырезом на ноге. Я в этом платье ничего вульгарного не вижу, и вообще почему я не могу носить то,что мне хочется!? Произошел очень сильный скандал,не разговариваем целый день,никогда так сильно не ругались,чувствую скоро расстанемся, но в платье я все равно пошла. Мой парень это мой спутник ,моя половинка, моя поддержка, но никак не мой хозяин!!!!! Я ему вообще ничего не запрещаю и во всем поддерживаю. А ещё он очень любит лазить в моем телефоне. Короче я зае**лась, что мне делать? #ссоры #отношениепарня

Mrrrrrr
14 ответов
Последний — Перейти

Не уверен твой парень в тебе по причине того что в себе не уверен.

Контролировать тебя он все больше будет стараться. Не норма это.

А что норма - ты и сама хорошо написала.

Гость
Сенсей

Не уверен твой парень в тебе по причине того что в себе не уверен.

Контролировать тебя он все больше будет стараться. Не норма это.

А что норма - ты и сама хорошо написала.

В себе он уверен, он в ней не уверен. Правильно всë он делает, воровство начинается там, где кончается контроль.

Гость

Надо понимать, пытается он из тебя сделать монашку или у тебя царя в голове нету на самом деле.

В принципе запрещать в паре никто права не имеет, но в нормальных отношениях люди сами себя добровольно ограничивают.

СмехоПролетарий

Нет. Вы взрослая личность, не сирота, не замужняя и никто не имеет права диктовать вам свои правила. К сожалению, это проблема пост совка. Меня тоже растили, как удобного раба. А хорошо в жизни устраиваются кто ? Хабалки. Без образования, скудного ума, посредственной внешности. Всё благодаря умению шагать по жизни затыкая рты, выбивая двери, наступая на горло. Чтоб в России жить именно таким надо быть. В Европе это не прокатит. В Европе детей учат с рождения - ты личность, Никто не имеет права тебя трогать, унижать, кричать. И дети знают куда жаловаться. И в отношениях тоже самое. В Европе парни несколько забитые всеми этими ограничениями, женщины наглые, ленивые.

Он решает, что вам носить ? У него такой хороший вкус ? Он имеет образование художника ? Модельера ? Пусть заткнет рот.

Гостья_А
Гость

В себе он уверен, он в ней не уверен. Правильно всë он делает, воровство начинается там, где кончается контроль.

Он ей даже не жених и тем более не муж. Какой может быть контроль от чужого мужика?

Гость

Нет, вы отдельная личность, он не в праве вам указывать.

Носить платье с гордостью. И освободить место в жизни для нормального мужика. Все эти манипуляции, лазанье по телефону и скандалы ни к чему хорошему не приведут в дальнейшем. И он точно не Ваша половинка.

Гость

Всем поохуй .сигмы лучшие соси *** тупая вумен

ЦАРЬ.

Дело в том, что эти гуру и сенсеи, считают женщину, девушку своей личной вещью или комнатной собачкой. Заплатил за кофе, за проезд 40 рублей, обязана до конца жизни, *** неблагодарная, меркантильная, наглая...

Гость

Скромно одеваться или с парнем расставаться.

Гость
Гостья_А

Он ей даже не жених и тем более не муж. Какой может быть контроль от чужого мужика?

Какой же чужой, если он еë парень? Или без третьего лишнего, которое государство, не считается? Если она вызывающе одевается, значит, поиски потолще продолжает. Слать лесом.

Гость
Гость

Нет, вы отдельная личность, он не в праве вам указывать.

Ещё как вправе. И не только указывать, но и наказывать за ненадлежащее поведение.

Гостья_А
Гость

Какой же чужой, если он еë парень? Или без третьего лишнего, которое государство, не считается? Если она вызывающе одевается, значит, поиски потолще продолжает. Слать лесом.

Видите ли, если люди живут не в диком племени на необитаемом острове, то все статусы регистрируются. А статуса "мой парень" не существует. И тем более не даёт никаких прав и обязательств. Это у дикарей зашла женщина в шалаш к мужчине - всё, она ему принадлежит.

Гость
Гостья_А

Видите ли, если люди живут не в диком племени на необитаемом острове, то все статусы регистрируются. А статуса "мой парень" не существует. И тем более не даёт никаких прав и обязательств. Это у дикарей зашла женщина в шалаш к мужчине - всё, она ему принадлежит.

Это манипулятивное суждение. Как раз регистрация не даëт мужчине никаких прав, а вот зато унизительные обязанности даëт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: