Тут на форуме часто пишут,что мужчины 40+ очень востребованы у молодых девушек,а вы видите подтверждение этим словам в жизни? Просто наблюдаю,что молодые девушки в основном все с парнями - ровесниками или немного постарше.откуда взялся это миф,что чем мужчина старше,тем он востребованнее у молодых девушек?
Старая просрочка фантазираует.
В России ВОСТРЕБОВАНЫ ЛЮБЫЕ МУЖЧИНЫ..., конечно..., больше... по принципу "с паршивой овцы...", но тем не менее... .
У женщин - то с "востребованностью" всё ещё хуже..., что бы тут ни писали активистки "радфема" или просто обделённые судьбой женщины.
40+ это не пожилые. Пожилые это 60+
В России ВОСТРЕБОВАНЫ ЛЮБЫЕ МУЖЧИНЫ..., конечно..., больше... по принципу "с паршивой овцы...", но тем не менее... .
У женщин - то с "востребованностью" всё ещё хуже..., что бы тут ни писали активистки "радфема" или просто обделённые судьбой женщины.
с чего бы? рашковские мужики - самые отбросы, хуже только какие-нибудь овцеебы из недоразвитых стран
Востребованы состоятельные. А нищеброды к ним примазываются только из-за того что тоже старые)
Стареющие мужчины никак не хотят признавать что с годами превращаются в уксус
Фантазии лысых дедов
с чего бы? рашковские мужики - самые отбросы, хуже только какие-нибудь овцеебы из недоразвитых стран
Я люблю свою страну.
Конечно..., Союз я любил больше, да и Советскую Украину знавал..., служил в Киеве.
Но Россия, тоже..., очень даже не плохо..., особенно за десять последних лет.
Страна строится, богатеет, люди стали жить лучше, можно не бояться выйти на улицу..., как было в 90-е.
В общем..., страна идёт в правильном направлении.
Мне 56 и я знаю, о чём говорю.
А ты, автор комментария, вероятно, из той страны, что у нас принято обозначать сочетанием цифр "404"?
Поправь меня, если я ошибаюсь.
Это мечты престарелых, им всем нужна сиделка, вот и мечтают, а, поскольку уже старенькие, то уже путают реальность и вымысел.
Вокруг не то, что с ровесниками, а она - старше. У неё жильё,доход, расчётливая, хитрая. Удобно ему. Будет в уши лить какая она молодая, космос. Я даже не знаю лично случаев брака и отношений, где ему 40+, ей 20. Всё в фантазиях мужчин :)
Пожилые - это 65+. А в 40 лет - это средний возраст для обоих полов.
Мужчины в 40+ востребованы только у ровесниц. А когда девушке 20-25 лет, ей 40-летний почти в отцы годится и потому старым кажется, хотя это средний возраст. Тем более что у неё большой выбор среди молодых парней.
Например, в моём окружении у семейных пар разница в возрасте максимум 10 лет. В основном, мужья лет на 5 постарше жён или даже ровесники.
Мужчины в 40+ востребованы только у ровесниц. А когда девушке 20-25 лет, ей 40-летний почти в отцы годится и потому старым кажется, хотя это средний возраст. Тем более что у неё большой выбор среди молодых парней.
Например, в моём окружении у семейных пар разница в возрасте максимум 10 лет. В основном, мужья лет на 5 постарше жён или даже ровесники.
Так и есть..а пары где муж на 15-20 лет старше встречаются редко ..но там полное обеспечение обычно..но несмотря на это зача,тую эти мужички рогаты..
Мне 32 года. Мужу 42. Я люблю мужчин намного старше меня. Иногда даже нравятся 50 лет, если хорошо сохранились. Не знаю почему но любила всегда мужиков старше намного. Ровесники бесят.
Сообщение было удалено
Потаскану старому нужна девственница,а не 0х..л ли он?))
Сообщение было удалено
На девственницу может претендовать только девственник, а не потасканный со стёршимся стручком, который неизвестно сколько раз лечили.
Да. Моему мужу 35 лет, а моему турецкому любовнику 46. Он и более успешен, и щедр в сексе. Мой муж пьет только водку, никакого секса. Турецкий мужчина заботится обо мне часами, и я научилась от него оргазму
Да. Моему мужу 35 лет, а моему турецкому любовнику 46. Он и более успешен, и щедр в сексе. Мой муж пьет только водку, никакого секса. Турецкий мужчина заботится обо мне часами, и я научилась от него оргазму
Ну так сама с алкашом живешь. разведись найди ровесника нормпльного .сама же не хочешь..