Начала встречаться с парнем, так вот он женат,и много работает.Дал понять,что от жены не уйдёт,так и меня он не любит.Просто нравлюсь.Цветы и кафе,как бы и все.И постоянно зовёт в отель.И вот нафига оно мне надо.Скрашивать его вечера?Он мне нравится,но ни помощи от него,финансовой не будет,хотя жене он денег даёт,у них общие дети.Вот кому такое надо?
А зачем вы вообще начали встречаться с женатиком?
И зачем вам он нужен?
Если уж и быть той кем вы сейчас являетесь, то за солидное содержание.
Видимо Вам. Раз начали встречаться с женатым и готовы спать за подарки. Нормальная женщина на это не согласится.
Ты у меня РАЗРЕШЕНИЕ СПРАШИВАЕШЬ, что ли...?
Так, я тебе НЕ ПАПА, ЧТОБЫ ЧТО-ТО ЗАПРЕЩАТЬ ИЛИ РАЗРЕШАТЬ.
МНЕ ТВОЯ СУДЬБА ВООБЩЕ БЕЗРАЗЛИЧНА.
Думаю, что и другим посетителям форума..., тоже.
А нафиг ты тут спрашиваешь ?
Именно такое *** как женатик автора и пропагандирует здесь секс для здоровья.
Мне бы точно не 6адо было. Не потому что денег не будет, я себя не продаю. А потому что денат и мне было бы просто противно
Я знаю кому. Совсем не привлекательным, у которых нет ни одного ухажера. Нужен для того чтобы почувствовать себя желанной👍
Ну и сливай его. Нафик сдался. Пусть пр.покупает.
В кратце обо всех любительницах чужих мужиков. А вот, если бы с него поиметь что-то можно было, тогда бы ты к нему в койку быстро запрыгнула.
Такое надо только глупым дурочк@м😊
Конечно зачем тратить время на бесперспективное знакомство, вы вырываете из своей жизни целый пласт жизни, а что получаете?
Кому надо, ему
Видимо вам, раз вы согласны на эту роль... Приятно быть игрушкой на время?
Сколько живу, любовницы такие мерзкие как личности. Тупые, ленивые, наглые, самовлюблённые, злоязычные, сплетницы, интригантки. Все. Не могу с ними дружить и уважать их.
А вы забавная. Дала ему. Жалко что ли, не сотрётся же. А потом пустилась в рассуждения....
Сколько живу, любовницы такие мерзкие как личности. Тупые, ленивые, наглые, самовлюблённые, злоязычные, сплетницы, интригантки. Все. Не могу с ними дружить и уважать их.
А вы забавная. Дала ему. Жалко что ли, не сотрётся же. А потом пустилась в рассуждения....
Я ему не дала,дура,читай внимательнее
Ну так и не давайте, он хочет свои проблемы решить за ваш счет. Открыто говорит что чувств к вам нет просто слить хочет.Жену небось бережет, не хочет на аборт посылать если что.