История моя банальная, наверное многие девушки через такое проходили. Мне 27 лет живу на юге России, высокая брюнетка. Люди говорят, что симпатичная )))
Случайно в ютубе попала на канал Ник Бонд (Ник Б, Никита Бондаренко)
Автор - импозантный мужчина средних лет, высокий подкаченный красавец, я бы даже сказала - тяжелоатлет. Язык подвешен, пышет здоровьем, невооруженным глазом виден высокий уровень образования и недюжие умственные способности. Харизма на 10/10, жизненная энергия 10/10., притягательность 12/10, мужественность 17/10
Ему 45, на вид 30-35 максимум. В общем, мой типаж и я влюбилась как героиня пошлого женского романа. Хотела ему написать сразу в личку, прислать свои фото....
Как всегда есть загвоздка. Объект моих желаний живет с какой-то алкоголичкой-профурсеткой. Она старая и не красивая, курит как паровоз, за душой ни гроша, семеро детей по лавкам, одевается как колхозное ***....в общем полный швах. Однако Ник говорит якобы любит ее!
Как быть в этой ситуации? Стоит все же ему написать? Вообще есть ли шансы построить здоровые отношения с видеоблогером?
😂
Блогеры это по сути своей актёры. У них есть какой-то образ, а в жизни они могут отличаться от своего образа.
Тем более вы не знаете какой он человек в плане отношений
Кук быть...?
ОТЛЮБИТЬСЯ!
И в кого только не влюбляются 😁
Чет не гуглится твой блогер. Какой то скуфян 50 летний гуглится с татухой.
И какая то мертвая резиновая тетка, где в комментах все пишут, что они что то искали, а им выдало это видео.
"Мне 27 лет... Ему 45, живет с алкоголичкой-профурсеткой". Девушка у вас там все нормально? Или вам просто жить стало скучно, захотелось перчинки добавить. Найдите себе нормального 30-летнего мужика и не парьте мозги ни себе ни нам
Посмотрела. Это щекастый, бородатый и лысеющий? Еще и зубы плохие. Жуть) я таких вообще опасаюсь, такой медведь с берлоги. Не в моем вкусе, короче. Еще и манера говорить грубая