Гость
Статьи
Парень избивает меня

Парень избивает меня

Сначала мы просто общались около месяца потом он выкинул "прикол" и на неделю перестали общаться ,но что-то меня тянуло к нему и мы вновь стали общаться,а через 2 недели стали парой.Про свои прошлые …

Катя
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катя
Фрикциева

//Я юрист и знаю какие последствия у него будут,и вы думаете мне это надо?)//

А сюда чего пришли? Зачем у людей время отнимаете?

Вы сами отнимаете своё время написав это, делайте выводы

Гость

Сегодня не побили а ты наглая сегодня

Не понимаю что ты написала про деньги и меня с детьми оставили.
Это как ты вышку уже в 20 лет получила.

Катя
Гость

Сегодня не побили а ты наглая сегодня

Не понимаю что ты написала про деньги и меня с детьми оставили.
Это как ты вышку уже в 20 лет получила.

У меня с деньгами всё в порядке,а детей у меня нет)
Я в 16 сдала экзамены по проф.предметам на вышку и в этом году заканчиваю

Гость
Катя

А я что нибудь про свои деньги писала или жаловалась разве? Я ему звонила просто так
Насчет детей ну не зарекайся. Вчера такая грустная была, сегодня уже другой человек. Вот побьет, изнасилует залетишь.

Гость
Катя

Я 2 ребенка к примеру хотела убрать он мне сказал тогда расстаемся и в итоге через 3 года уйти

Катя
Гость

А я что нибудь про свои деньги писала или жаловалась разве? Я ему звонила просто так
Насчет детей ну не зарекайся. Вчера такая грустная была, сегодня уже другой человек. Вот побьет, изнасилует залетишь.

Боже,он не хочет детей,мы молодые зачем такой ***!ней жизнь портить?Не все свиноматки в 17 уже детей имеют

Катя
Гость

Я 2 ребенка к примеру хотела убрать он мне сказал тогда расстаемся и в итоге через 3 года уйти

Он уже говорил,что не дай бог я забеременнию,то сразу расстаёмся или аборт

Гость
Катя

Боже,он не хочет детей,мы молодые зачем такой ***!ней жизнь портить?Не все свиноматки в 17 уже детей имеют

Ну и правильно вам и не нужно. 20 всего ли. У меня в 25 родился первенец. Это просто перспективы. Размышления.

Гостья
Самуил

Милая моя, это любовь. Ты счастливая женщина. Это не каждой дано.

+1. Я это уже давно поняла. Что люблю, не могу и не уйду. Но да, у этой бочки мёда (любви) есть слой дёгтя.

Гость
Гость

Зачем тебе здоровой деве это чудило с психическими проблемами? Психические отклонения перелаются по наследству, у тебя не будет здоровых детей.

У автора у самой куча психических проблем, иначе она бы не оставалась в этих отношениях и не рассуждала о чувствах! А попытки суицида? Это же все указывает на психологические проблемы. Причем серьезные!

Гость
Гость

У автора у самой куча психических проблем, иначе она бы не оставалась в этих отношениях и не рассуждала о чувствах! А попытки суицида? Это же все указывает на психологические проблемы. Причем серьезные!

Аха самое смешное вчера, когда он ее побил такая простая была отвечала. А сегодня видимо его не видела, грубо уже.
Либо это тролль, либо реально странная.

Гость
Катя

Всех ровнять под себя не надо, всё бывает в жизни - кому то не везёт с деньгами и их бросают с детьми,не у всех один сценарий)
Посмотрим ещё как всё повернётся
Я работаю юристом и вышка тоже сейчас юриста,а дальше иду на лингвистика учиться

Честно говоря мне бы было страшно консультироваться у такого юриста. Юрист должен объяснять жертве, когда над ней происходит насилие, и защищать ее юридически, а вы сами оправдывает насилие и его терпите! Вы станете алкоголичкой или наркоманкой, по другому насилие невозможно терпеть!

Гость
Катя

От секса бывают дети, не знали?

Катя
Гость

Честно говоря мне бы было страшно консультироваться у такого юриста. Юрист должен объяснять жертве, когда над ней происходит насилие, и защищать ее юридически, а вы сами оправдывает насилие и его терпите! Вы станете алкоголичкой или наркоманкой, по другому насилие невозможно терпеть!

Надеюсь такой/таким как вы я не стану

Катя
Гость

Не знали!

Гость
Гость

Меня больше удивляет в этой ветке, такой уровень интеллекта у них, на юридическом учиться, зарабатывает, ещё хочет куда то поступать, но так хреново с основной социализацией. Я думал это удел, ближе к 8 классов образования.

Катя
Гость

Меня больше удивляет в этой ветке, такой уровень интеллекта у них, на юридическом учиться, зарабатывает, ещё хочет куда то поступать, но так хреново с основной социализацией. Я думал это удел, ближе к 8 классов образования.

Не все такие как вы

Гость
Катя

Не все такие как вы

Причем тут я, у меня тоже высшее. Это не обзывательство, если что, просто интересное наблюдение в слух.

Гость
Гость

Вот именно это я и пытаюсь ей донести даже если предохр

Гость
Гость

Причем тут я, у меня тоже высшее. Это не обзывательство, если что, просто интересное наблюдение в слух.

Я тоже была такая же. Но правда меня год до свадьба не били и вообще не обзывал он. Я хочу ей донести не понимает, хамит. У меня целых 2 высших

Гость
Гость

Я тоже была такая же. Но правда меня год до свадьба не били и вообще не обзывал он. Я хочу ей донести не понимает, хамит. У меня целых 2 высших

Ну Вам высшие помогли выйти в разумное русло, у нее пока глобальное отвращение.

Гость
Гость

Ну Вам высшие помогли выйти в разумное русло, у нее пока глобальное отвращение.

Тоже думала об этом, я его довела если честно чтобы он сам ушел. Так и кричала, уходи. Обзывала сама. Все время говорит он, это ты сделала так чтобы я ушел.
Хочется донести до молодой девочки, не понимает. Ее парень ведёт себя в миллион раз хуже. Они даже не в браке.
Меня очень сильно бил он, я знаю что это такое.

Гость
Гость

Аха самое смешное вчера, когда он ее побил такая простая была отвечала. А сегодня видимо его не видела, грубо уже.
Либо это тролль, либо реально странная.

Либо отвечает наколотая, или пьяная

Гость
Катя

Надеюсь такой/таким как вы я не стану

А причем здесь я? Я никогда не находилась в абьюзивных отношениях, и у меня нет зависимостей ни алкоголичкой, ни наркотической. Я просто знаю к чему такие отношения приводят! И это мягко говоря нездорово. Непонятно зачем вы вообще создали эту тему?! Спросить совета? Так вам дают советы, а вы их не слышите! Похвастаться? Ну хорошо, похвастались! Вас отлупят, а потом у вас классный секс на адреналине! Мне вас искренне жаль, вы понятия не имеете, что такое нормальные любящие отношения!

Гость
Катя

Не знали!

Хамишь, парниша!

Гость
Гость

Честно говоря, я слабо верю, что тут кто-то учится на юриста. Юристы в группе первые заметили, не студенты, так хотя бы преподаватели, что есть следы побоев!

Гость
Гость

Либо отвечает наколотая, или пьяная

Да может они выпили вчера точно я сразу заметила разницу как отвечает.
А сегодня трезвая ахах смешно

Гость
Гость

Честно говоря, я слабо верю, что тут кто-то учится на юриста. Юристы в группе первые заметили, не студенты, так хотя бы преподаватели, что есть следы побоев!

Поэтому видимо он телефон у нее вчера забирал. Почитай комментарии.

Гость

Хей, Катя, выходи, рассказывай, получила сегодня в бубен или ни ))

Гость
Гость

Хей, Катя, выходи, рассказывай, получила сегодня в бубен или ни ))

Сериал

Гость

Автор, как можно такое " любить"? Это не любовь, а зависимость. Правило номер 1 - никогда не связываться с психами. Если у него диагноз, то отношение с таким показаны только даме с диагнозом тоже. У Вас есть диагноз? Правило номер 2. Если МЧ устраивает эмоциональные качели, пропадает, опять лезет - это манипулятор, досвидос. Правило номер 3. Если МЧ рассказывает, кау он страдает из за отношений с бывшей, или гонит на бывшую нынешней, он нафиг не нужен. Там много причин почему. Правило номер 4. Любое насилие, вербальное или невербальное, - отношения прекращаются тут же. Не обсуждается. Заучите наизусть

Гость
Катя

Всех ровнять под себя не надо, всё бывает в жизни - кому то не везёт с деньгами и их бросают с детьми,не у всех один сценарий)
Посмотрим ещё как всё повернётся
Я работаю юристом и вышка тоже сейчас юриста,а дальше иду на лингвистика учиться

кровь из глаз от опуса " лингвистика". Какая вышка, Вы русский язык для начала выучите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: