Гость
Статьи
Парень избивает меня

Парень избивает меня

Сначала мы просто общались около месяца потом он выкинул "прикол" и на неделю перестали общаться ,но что-то меня тянуло к нему и мы вновь стали общаться,а через 2 недели стали парой.Про свои прошлые …

Катя
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Самуил
Катя

Очень приятно слышать, что кто-то действительно понимает меня и мою ситуацию в целом, спасибо вам большое)
Я всё равно хочу и буду верить, что это всё временно и мы справимся с этим!
Давайте будем надеяться, что когда-то наши мужчины возьмутся за голову и станут лучше

Это верно. Скоро остепенится. Вы редкая мудрая женщина.

Гость
Самуил

Это верно. Скоро остепенится. Вы редкая мудрая женщина.

Конечно, вы мудрая))) ждите, пока он вас не убьет, что остаётся только истинно мудрой женщине: терпеть и ждать))))

Гость

Вмаж ему в ответ , сковородой или возьми железо потяжее и потом беги.

Гость
Катя

Полгода скоро

Не бьют во многих парах еще как

Гость

Ты из маргинальной семьи? Тебе не куда идти? Родители хату пропили?

Гость
Игорек

все правильно, баб лупить надо

Так, а чё толку, у тебя всё равно никаких баб не будет кроме мамки. Хотя, можно лупить ее.

Гость
Гость

У меня муж был такой сам ушёл
6 лет отношений
Недавно переспали, но мы решили мириться не будем. Просто с кс.
А почему он тебя бил расскажи , с чего началось все? Ты спорила с ним? Вы вместе живете?
Я знаю что тебя тянет я сама такая же. С такими почему-то самый лучший интим бывает. Эмоции дают. Пока что совет тебе ни в коем случае не заберем и не выйди за него замуж.

А за таких и не надо замуж выходить, они и так бить будут, без замужества.

Гость
Катя

У нас обоих достаточно сложный характер, но я всегда к нему снисходительна нежели он ко мне. Раньше просто во время ссоры по пустякам, в основном из-за ревности, или как я одета, или как я себя веду, то он просто кричал и грозился, что ударит меня, но ничего не было. Он не разрешает мне обижаться и молчать, но если я так делаю, то он бьёт если я его не слушаюсь, отвечаю не так как он хочет, то получаю тоже.
Даже в тот раз ради него надела платье, а он сказал что я распутная женщина и одеваюсь так специально чтобы выставить себя ***.
Меня к нему тянет, я вижу, что он неплохой человек, просто сильно травмированный.
Честно, вообще запуталась в себе и в своих чувствах к нему, но уйти не могу

Так ты тоже человек травмированный, нормальный человек, послал бы его уже на стадии оскорблений.

Гость
Гостья

Автор, держитесь, я вас прекрасно понимаю. Меня тоже бьёт, но не могу без него. Увы, но примите себя такой, какая вы есть.. вас ведь всё равно будет тянуть к таким мужчинам, правда?

Каких только дур не бывает.

Гость
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

В тюрьме вообще никакой бабы не будет.

Гость
Самуил

Милая моя, это любовь. Ты счастливая женщина. Это не каждой дано.

Да и слава Богу, я считаю.

Гость

Вы с ума сошли? Почему вы это терпите? Убегайте немедленно!
Вас в детстве что ли родители лупили и вы считаете это нормой?! Меня хоть и лупили, если бы мужчина хоть раз поднял на меня руку, меня бы сдуло сразу!

Гость
Гость

У меня муж был такой сам ушёл
6 лет отношений
Недавно переспали, но мы решили мириться не будем. Просто с кс.
А почему он тебя бил расскажи , с чего началось все? Ты спорила с ним? Вы вместе живете?
Я знаю что тебя тянет я сама такая же. С такими почему-то самый лучший интим бывает. Эмоции дают. Пока что совет тебе ни в коем случае не заберем и не выйди за него замуж.

Лучший интим у вас с ними, потому что секс на адреналине! Это как наркотик и у вас от него зависимость!

Гость
Гость

Лучший интим у вас с ними, потому что секс на адреналине! Это как наркотик и у вас от него зависимость!

Да конечно

Гость
Гость

Хорошо что мой ушел сам скотина

Как бы девушка не бесила норм парень бить не будет, ну максимум пооорет

Гость
Гость

Вас в детстве что ли родители лупили и вы считаете это нормой?! Меня хоть и лупили, если бы мужчина хоть раз поднял на меня руку, меня бы сдуло сразу!

Он ее еще кусаает насилует жесть

Гость
Катя

У нас обоих достаточно сложный характер, но я всегда к нему снисходительна нежели он ко мне. Раньше просто во время ссоры по пустякам, в основном из-за ревности, или как я одета, или как я себя веду, то он просто кричал и грозился, что ударит меня, но ничего не было. Он не разрешает мне обижаться и молчать, но если я так делаю, то он бьёт если я его не слушаюсь, отвечаю не так как он хочет, то получаю тоже.
Даже в тот раз ради него надела платье, а он сказал что я распутная женщина и одеваюсь так специально чтобы выставить себя ***.
Меня к нему тянет, я вижу, что он неплохой человек, просто сильно травмированный.
Честно, вообще запуталась в себе и в своих чувствах к нему, но уйти не могу

Он абьюзер и будет только хуже! От него надо бежать, чтобы пятки сверкали, а вы ещё про какие-то чувства говорите! Нет у него к вам чувств, поймите! Когда есть чувства о человеке заботятся, а не бьют! А у вас от него зависимость! У вас уйдут годы, чтобы восстановить свою психику, если он вас не прибьет!

Гость
Катя

Очень приятно слышать, что кто-то действительно понимает меня и мою ситуацию в целом, спасибо вам большое)
Я всё равно хочу и буду верить, что это всё временно и мы справимся с этим!
Давайте будем надеяться, что когда-то наши мужчины возьмутся за голову и станут лучше

Она такая же жертва абьюзера, как и вы! Услышите, что вам говорят, пока он вас не прибил! Хоть детей не рожайте, чтоб они не страдали!

Гость
Катя

Он до знакомства со мной был нормальным и адекватным,а какой-то переломный момент в жизни его сделал таким,но он не хочет об этом говорить только злится.Может ещё есть шанс?А если он хочет от этого лечиться?

Шанс есть у вас если уйдете от него! У него шанса нет! Он найдет другую и будет ее лупить также!

Гость
Гость

Она такая же жертва абьюзера, как и вы! Услышите, что вам говорят, пока он вас не прибил! Хоть детей не рожайте, чтоб они не страдали!

Хорошо что я с ума до такой степени не сошла

Гость
Гость

Шанс есть у вас если уйдете от него! У него шанса нет! Он найдет другую и будет ее лупить также!

Меня если били я хоть злая была, по крайней мере потом когда вспоминала точно. А тут такая безнадега про чуства пишет. Какие чувства блин. Я себе как представила *** что ходит за тобой и кусает просто так. Или наваливается после как избил. Фуу гадость. Ни чуть не возбудает такое.

Фрикциева

Расскажите всё родителям, попросите о помощи. Напишите заявление в полицию. Но вы этого не сделаете, ведь правда? Вам нравится быть битой.

Гость
Фрикциева

Расскажите всё родителям, попросите о помощи. Напишите заявление в полицию. Но вы этого не сделаете, ведь правда? Вам нравится быть битой.

Если родители били, особенно выгодно, к ним обратиться.

Гость
Фрикциева

Конечно нравиться, так боль и активность ради кого то, поддерживает ее от необходимости суецида, если она останеться вообще одна, в пустой квартире, без родителей и подруг, опять вернуться к своему пессимизму, и начнет резать вены.

Гость

Зачем тебе здоровой деве это чудило с психическими проблемами? Психические отклонения перелаются по наследству, у тебя не будет здоровых детей.

Фрикциева
Гость

Зачем тебе здоровой деве это чудило с психическими проблемами? Психические отклонения перелаются по наследству, у тебя не будет здоровых детей.

Затем, что она нижняя в отношениях. Сидит на игле.

Автор, с иглы за вас никто не слезет.

Молодая
Катя

Всех всегда били,вы думаете что-то изменится даже спустя столетия?У каждой семьи свои нормы воспитания

В нормальных семьях нормальные люди никого не бьют
Смиритесь с этим

Катя
Гость

Муть какая-то, люблю, терплю, не знаю как быть... Больше ничего на ум не приходит? Меньше фантазируйте, знание в школе повысятся, больше времени на учёбу будет. И не надо меня блокировать. Всем и так понятно, что ваш форум - иноагент.

Какая ***!ть школа?

Катя
Самуил

Вы серьезно так считаете?

Катя
Фрикциева

Родители знают,они не лезут в мои отношения.Боже,какая полиция?Мне что заняться нечем?Я юрист и знаю какие последствия у него будут,и вы думаете мне это надо?)

Катя
Гость

Я люблю его,а дети нам не нужны.
Все люди нездоровы в любом плане и так будет всегда

Гость
Катя

Вы серьезно так считаете?

В Вашем случае сложно сказать, что из 2-х зол лучше, легче победить суицид и оторваться от неадекватного парня, или неадекватным парнем, заблокировать суецид.

Катя
Гость

Ты из маргинальной семьи? Тебе не куда идти? Родители хату пропили?

Я из нормальной семьи,мои родители живут в другом городе и сейчас я никуда не могу уехать из-за учебы

Катя
Гость

Да меня юидп

Катя
Гость

Конечно нравиться, так боль и активность ради кого то, поддерживает ее от необходимости суецида, если она останеться вообще одна, в пустой квартире, без родителей и подруг, опять вернуться к своему пессимизму, и начнет резать вены.

Это очень смешно, пессимизм может быть даже и когда всё хорошо,у всех разная психика

Катя
Гость

В Вашем случае сложно сказать, что из 2-х зол лучше, легче победить суицид и оторваться от неадекватного парня, или неадекватным парнем, заблокировать суецид.

Я думаю проще будет просто умереть

Молодая
Катя

Я думаю проще будет просто умереть

Умереть всем проще
Но очень мало у кого такая ситуация

Гость
Гость

Я тоже верила это все временно может он изменится и так далее. В итоге ушёл спустя 6 лет. Одна с 2 детьми теперь я.
Говорит никто не нужен буду жить 1 я.
Это такой тип мужчины пойми

Это ж надо, еще и двоих родить от такого…😕

Гость
Гостья

И после избиения страстный секс? Все понятно..

Почему женщины убивают… по-моему, там этот сценарий?

Гость
Гость

Это ж надо, еще и двоих родить от такого…😕

Когда в 1 раз ударил беременна оказалась я и мы были уже в браке. Год до брака встречались, никогда такого не позволял. Все было норм. Я была в шоке.

Гость
Гость

Почему женщины убивают… по-моему, там этот сценарий?

А нормальный сериал смотрели? Давно хотела глянуть

Гость

Где ваши родители?

Катя
Гость

Где ваши родители?

Дома

Гость
Катя

Дома

Сегодня били тебя 😂

Гость
Катя

Дома

Сегодня бывшему позвонила подоставать захотелось послал и заблокировал. 2 детей вообще не помогает. Вот тебе будущее к 30 если с ним останешься. До сих пор кофе не пила даже я. Дети не спят блин. Я так поняла ты юриста учишься? А работаешь кем. У меня 2 вышки нихрена не помогли по жизни эконом и психолог

Гость

На юриста

Гость
Самуил

Фрикциева
Катя

Родители знают,они не лезут в мои отношения.Боже,какая полиция?Мне что заняться нечем?Я юрист и знаю какие последствия у него будут,и вы думаете мне это надо?)

//Я юрист и знаю какие последствия у него будут,и вы думаете мне это надо?)//

А сюда чего пришли? Зачем у людей время отнимаете?

Фрикциева
Катя

Я люблю его,а дети нам не нужны.
Все люди нездоровы в любом плане и так будет всегда

Свали отсюда, тролиха.

Катя
Гость

Сегодня бывшему позвонила подоставать захотелось послал и заблокировал. 2 детей вообще не помогает. Вот тебе будущее к 30 если с ним останешься. До сих пор кофе не пила даже я. Дети не спят блин. Я так поняла ты юриста учишься? А работаешь кем. У меня 2 вышки нихрена не помогли по жизни эконом и психолог

Всех ровнять под себя не надо, всё бывает в жизни - кому то не везёт с деньгами и их бросают с детьми,не у всех один сценарий)
Посмотрим ещё как всё повернётся
Я работаю юристом и вышка тоже сейчас юриста,а дальше иду на лингвистика учиться