Сначала мы просто общались около месяца потом он выкинул "прикол" и на неделю перестали общаться ,но что-то меня тянуло к нему и мы вновь стали общаться,а через 2 недели стали парой.Про свои прошлые …
Очень приятно слышать, что кто-то действительно понимает меня и мою ситуацию в целом, спасибо вам большое)
Я всё равно хочу и буду верить, что это всё временно и мы справимся с этим!
Давайте будем надеяться, что когда-то наши мужчины возьмутся за голову и станут лучше
Это верно. Скоро остепенится. Вы редкая мудрая женщина.
Вмаж ему в ответ , сковородой или возьми железо потяжее и потом беги.
Ты из маргинальной семьи? Тебе не куда идти? Родители хату пропили?
У меня муж был такой сам ушёл
6 лет отношений
Недавно переспали, но мы решили мириться не будем. Просто с кс.
А почему он тебя бил расскажи , с чего началось все? Ты спорила с ним? Вы вместе живете?
Я знаю что тебя тянет я сама такая же. С такими почему-то самый лучший интим бывает. Эмоции дают. Пока что совет тебе ни в коем случае не заберем и не выйди за него замуж.
А за таких и не надо замуж выходить, они и так бить будут, без замужества.
У нас обоих достаточно сложный характер, но я всегда к нему снисходительна нежели он ко мне. Раньше просто во время ссоры по пустякам, в основном из-за ревности, или как я одета, или как я себя веду, то он просто кричал и грозился, что ударит меня, но ничего не было. Он не разрешает мне обижаться и молчать, но если я так делаю, то он бьёт если я его не слушаюсь, отвечаю не так как он хочет, то получаю тоже.
Даже в тот раз ради него надела платье, а он сказал что я распутная женщина и одеваюсь так специально чтобы выставить себя ***.
Меня к нему тянет, я вижу, что он неплохой человек, просто сильно травмированный.
Честно, вообще запуталась в себе и в своих чувствах к нему, но уйти не могу
Так ты тоже человек травмированный, нормальный человек, послал бы его уже на стадии оскорблений.
Сообщение было удалено
В тюрьме вообще никакой бабы не будет.
Вы с ума сошли? Почему вы это терпите? Убегайте немедленно!
Вас в детстве что ли родители лупили и вы считаете это нормой?! Меня хоть и лупили, если бы мужчина хоть раз поднял на меня руку, меня бы сдуло сразу!
У меня муж был такой сам ушёл
6 лет отношений
Недавно переспали, но мы решили мириться не будем. Просто с кс.
А почему он тебя бил расскажи , с чего началось все? Ты спорила с ним? Вы вместе живете?
Я знаю что тебя тянет я сама такая же. С такими почему-то самый лучший интим бывает. Эмоции дают. Пока что совет тебе ни в коем случае не заберем и не выйди за него замуж.
Лучший интим у вас с ними, потому что секс на адреналине! Это как наркотик и у вас от него зависимость!
У нас обоих достаточно сложный характер, но я всегда к нему снисходительна нежели он ко мне. Раньше просто во время ссоры по пустякам, в основном из-за ревности, или как я одета, или как я себя веду, то он просто кричал и грозился, что ударит меня, но ничего не было. Он не разрешает мне обижаться и молчать, но если я так делаю, то он бьёт если я его не слушаюсь, отвечаю не так как он хочет, то получаю тоже.
Даже в тот раз ради него надела платье, а он сказал что я распутная женщина и одеваюсь так специально чтобы выставить себя ***.
Меня к нему тянет, я вижу, что он неплохой человек, просто сильно травмированный.
Честно, вообще запуталась в себе и в своих чувствах к нему, но уйти не могу
Он абьюзер и будет только хуже! От него надо бежать, чтобы пятки сверкали, а вы ещё про какие-то чувства говорите! Нет у него к вам чувств, поймите! Когда есть чувства о человеке заботятся, а не бьют! А у вас от него зависимость! У вас уйдут годы, чтобы восстановить свою психику, если он вас не прибьет!
Очень приятно слышать, что кто-то действительно понимает меня и мою ситуацию в целом, спасибо вам большое)
Я всё равно хочу и буду верить, что это всё временно и мы справимся с этим!
Давайте будем надеяться, что когда-то наши мужчины возьмутся за голову и станут лучше
Она такая же жертва абьюзера, как и вы! Услышите, что вам говорят, пока он вас не прибил! Хоть детей не рожайте, чтоб они не страдали!
Он до знакомства со мной был нормальным и адекватным,а какой-то переломный момент в жизни его сделал таким,но он не хочет об этом говорить только злится.Может ещё есть шанс?А если он хочет от этого лечиться?
Шанс есть у вас если уйдете от него! У него шанса нет! Он найдет другую и будет ее лупить также!
Шанс есть у вас если уйдете от него! У него шанса нет! Он найдет другую и будет ее лупить также!
Меня если били я хоть злая была, по крайней мере потом когда вспоминала точно. А тут такая безнадега про чуства пишет. Какие чувства блин. Я себе как представила *** что ходит за тобой и кусает просто так. Или наваливается после как избил. Фуу гадость. Ни чуть не возбудает такое.
Расскажите всё родителям, попросите о помощи. Напишите заявление в полицию. Но вы этого не сделаете, ведь правда? Вам нравится быть битой.
Расскажите всё родителям, попросите о помощи. Напишите заявление в полицию. Но вы этого не сделаете, ведь правда? Вам нравится быть битой.
Конечно нравиться, так боль и активность ради кого то, поддерживает ее от необходимости суецида, если она останеться вообще одна, в пустой квартире, без родителей и подруг, опять вернуться к своему пессимизму, и начнет резать вены.
Зачем тебе здоровой деве это чудило с психическими проблемами? Психические отклонения перелаются по наследству, у тебя не будет здоровых детей.
Родители знают,они не лезут в мои отношения.Боже,какая полиция?Мне что заняться нечем?Я юрист и знаю какие последствия у него будут,и вы думаете мне это надо?)
Конечно нравиться, так боль и активность ради кого то, поддерживает ее от необходимости суецида, если она останеться вообще одна, в пустой квартире, без родителей и подруг, опять вернуться к своему пессимизму, и начнет резать вены.
Это очень смешно, пессимизм может быть даже и когда всё хорошо,у всех разная психика
Где ваши родители?
Сегодня бывшему позвонила подоставать захотелось послал и заблокировал. 2 детей вообще не помогает. Вот тебе будущее к 30 если с ним останешься. До сих пор кофе не пила даже я. Дети не спят блин. Я так поняла ты юриста учишься? А работаешь кем. У меня 2 вышки нихрена не помогли по жизни эконом и психолог
На юриста
Сегодня бывшему позвонила подоставать захотелось послал и заблокировал. 2 детей вообще не помогает. Вот тебе будущее к 30 если с ним останешься. До сих пор кофе не пила даже я. Дети не спят блин. Я так поняла ты юриста учишься? А работаешь кем. У меня 2 вышки нихрена не помогли по жизни эконом и психолог
Всех ровнять под себя не надо, всё бывает в жизни - кому то не везёт с деньгами и их бросают с детьми,не у всех один сценарий)
Посмотрим ещё как всё повернётся
Я работаю юристом и вышка тоже сейчас юриста,а дальше иду на лингвистика учиться