Сначала мы просто общались около месяца потом он выкинул "прикол" и на неделю перестали общаться ,но что-то меня тянуло к нему и мы вновь стали общаться,а через 2 недели стали парой.Про свои прошлые отношения он ничего не рассказывал т.к. для него это болезненная тема(С прошлой девушкой он был 4-5 лет в отношениях,а через полгода даже больше появилась я у него).Сначала в принципе всё было хорошо,даже сказала бы как обычно,но через месяц он стал более злым и грубым (оскорблял меня,унижал и всё прочее,но не бил).Если что у него тревожно-депрессивное расстройство и он пьёт антидепрессанты.После всех оскорблений и унижений я всё равно оставалась с ним и пыталась понять,но всё четно.Через 3 месяца отношений он первый раз поднял на меня руку(хотя много раз во время ссоры говорил,что хочет ударить,но не будет так делать).Тогда он избил меня один раз и я думала,что на этом всё закончится,но теперь стабильно раз в неделю он меня избивает.
Последний раз был 3 дня назад(он впервые избил меня так сильно,я кричала и просила о помощи,но он только бил и бил сильнее затыкая мне рот,а потом лежал и говорил,что нам делать?Что мне делать?Так нельзя.
С одной стороны я рада,что он это осознаёт,но что делать? Девчонки,помогите пожалуйста,я его люблю и привязалась,но понимаю головой своей тупой,что нужно уходить от него.Помогите,как выйти из этих обосанных отношений с этим ебланом.Про угрозы и всё остальное с его стороны я молчу, думаю тут и так всё понятно.
Спасибо,что прочитали)
тебе же нравится. тебя тянет к нему. Приходи когда убьет.))
все правильно, баб лупить надо
Салтанат Нукенова расскажет вам, что делать.
Упс.. уже не расскажет.
У меня муж был такой сам ушёл
6 лет отношений
Недавно переспали, но мы решили мириться не будем. Просто с кс.
А почему он тебя бил расскажи , с чего началось все? Ты спорила с ним? Вы вместе живете?
Я знаю что тебя тянет я сама такая же. С такими почему-то самый лучший интим бывает. Эмоции дают. Пока что совет тебе ни в коем случае не заберем и не выйди за него замуж.
Если любишь, привязалась, терпи до тех пор, пока из тебя инвалидку не сделает или не прибьет. Если серьезно, намного раньше надо было его бросать.
Снять побои, сдать в тюрьму.
Записаться на секцию карате, отомстить.
Он у вас абьюзер.Советую послушать Марка Бартона.Забейте в Яндекс его и послушайте.Вам надо уходить.Может и у бить,тогда поздно будет или калекой сделает.
У меня муж был такой сам ушёл
6 лет отношений
Недавно переспали, но мы решили мириться не будем. Просто с кс.
А почему он тебя бил расскажи , с чего началось все? Ты спорила с ним? Вы вместе живете?
Я знаю что тебя тянет я сама такая же. С такими почему-то самый лучший интим бывает. Эмоции дают. Пока что совет тебе ни в коем случае не заберем и не выйди за него замуж.
У нас обоих достаточно сложный характер, но я всегда к нему снисходительна нежели он ко мне. Раньше просто во время ссоры по пустякам, в основном из-за ревности, или как я одета, или как я себя веду, то он просто кричал и грозился, что ударит меня, но ничего не было. Он не разрешает мне обижаться и молчать, но если я так делаю, то он бьёт если я его не слушаюсь, отвечаю не так как он хочет, то получаю тоже.
Даже в тот раз ради него надела платье, а он сказал что я распутная женщина и одеваюсь так специально чтобы выставить себя ***.
Меня к нему тянет, я вижу, что он неплохой человек, просто сильно травмированный.
Честно, вообще запуталась в себе и в своих чувствах к нему, но уйти не могу
Автор, держитесь, я вас прекрасно понимаю. Меня тоже бьёт, но не могу без него. Увы, но примите себя такой, какая вы есть.. вас ведь всё равно будет тянуть к таким мужчинам, правда?
Автор, держитесь, я вас прекрасно понимаю. Меня тоже бьёт, но не могу без него. Увы, но примите себя такой, какая вы есть.. вас ведь всё равно будет тянуть к таким мужчинам, правда?
Очень приятно слышать, что кто-то действительно понимает меня и мою ситуацию в целом, спасибо вам большое)
Я всё равно хочу и буду верить, что это всё временно и мы справимся с этим!
Давайте будем надеяться, что когда-то наши мужчины возьмутся за голову и станут лучше
Очень приятно слышать, что кто-то действительно понимает меня и мою ситуацию в целом, спасибо вам большое)
Давайте будем надеяться, что когда-то наши мужчины возьмутся за голову и станут лучше
Вот поэтому и не нужны законы о домашнем насилии. Вы сами всегда выбираете смерть. Это ваш и только ваш выбор. Вам нельзя помочь.
У нас обоих достаточно сложный характер, но я всегда к нему снисходительна нежели он ко мне. Раньше просто во время ссоры по пустякам, в основном из-за ревности, или как я одета, или как я себя веду, то он просто кричал и грозился, что ударит меня, но ничего не было. Он не разрешает мне обижаться и молчать, но если я так делаю, то он бьёт если я его не слушаюсь, отвечаю не так как он хочет, то получаю тоже.
Даже в тот раз ради него надела платье, а он сказал что я распутная женщина и одеваюсь так специально чтобы выставить себя ***.
Меня к нему тянет, я вижу, что он неплохой человек, просто сильно травмированный.
Честно, вообще запуталась в себе и в своих чувствах к нему, но уйти не могу
Он никогда не изменится пойми. Не жди этого. ✋️
Я думаю расстаться самое лучшее, что ты можешь сделать.
Я тоже верила это все временно может он изменится и так далее. В итоге ушёл спустя 6 лет. Одна с 2 детьми теперь я.
Говорит никто не нужен буду жить 1 я.
Это такой тип мужчины пойми
Я тоже верила это все временно может он изменится и так далее. В итоге ушёл спустя 6 лет. Одна с 2 детьми теперь я.
Говорит никто не нужен буду жить 1 я.
Это такой тип мужчины пойми
Он до знакомства со мной был нормальным и адекватным,а какой-то переломный момент в жизни его сделал таким,но он не хочет об этом говорить только злится.Может ещё есть шанс?А если он хочет от этого лечиться?
Он до знакомства со мной был нормальным и адекватным,а какой-то переломный момент в жизни его сделал таким,но он не хочет об этом говорить только злится.Может ещё есть шанс?А если он хочет от этого лечиться?
Я не просто "давала шанс", а мы надолго расставались: после института его забирали в армию, мы сильно поссорились и я решила твердо не ждать. Пробовала построить отношения с двумя парнями. Увы, но ничего не получилось лучше, и мы вместе уже несколько лет.
Брехня это все не слушай! Нет шансов потом будешь как я или еще хуже. Я уже чуствую из нескольких сообщений ты морально слабеее меня. Он тебя сломает.
Бросай пока не поздно. Или просто скажи как есть цинично давай просто спать вместе, без отношений. Скажи не устраивает что бьет. Ахай его, пока нормального не найдёшь
Такие никогда не меняются. У них плюс только ахах член твёрдый вот самой смешно пока пишу это
Но это правда
Не воспринимай его вообще как человека, если пока расстаться не можешь просто кайфуй от секса. Общения разговоры сведи к нулю
И найди нормального парня
Я не просто "давала шанс", а мы надолго расставались: после института его забирали в армию, мы сильно поссорились и я решила твердо не ждать. Пробовала построить отношения с двумя парнями. Увы, но ничего не получилось лучше, и мы вместе уже несколько лет.
Да я даже понимаю и осознаю, что даже если мы расстанемся, то эти отношения всё равно не закончатся и буду давать о себе знать. Расстаться с абьюзером довольно тяжело, не каждой девушки удаётся выйти из таких отношений адекватной.
Единственный вариант который мне остаётся, то это ждать и терпеть
Автор, а вам самой-то хочется больше остаться и терпеть или уйти??
Брехня это все не слушай! Нет шансов потом будешь как я или еще хуже. Я уже чуствую из нескольких сообщений ты морально слабеее меня. Он тебя сломает.
Бросай пока не поздно. Или просто скажи как есть цинично давай просто спать вместе, без отношений. Скажи не устраивает что бьет. Ахай его, пока нормального не найдёшь
Ещё один интересный факт-я суицидница и режусь на протяжении шести лет, но он запрещает мне резаться, Но каждый раз говорит чтобы я сдохла и пошла прыгнула с крыши
Ещё один интересный факт-я суицидница и режусь на протяжении шести лет, но он запрещает мне резаться, Но каждый раз говорит чтобы я сдохла и пошла прыгнула с крыши
Боже.. но тогда это отчасти объяснимо. В глубине души вы толерантны к насилию с его стороны. Единственное, вам не хочется, чтобы это зашло слишком далеко.
Он предлагал много раз купить мазь, но я ему объясняю, что не надо ничего делать, я сама всё вылечу.
Для меня самоя тяжёлое, что после того как он меня изобьёт, то не разрешает никуда уходить, а только кидает на кровать и ложиться сверху чтобы я не ушла
Он предлагал много раз купить мазь, но я ему объясняю, что не надо ничего делать, я сама всё вылечу.
Для меня самоя тяжёлое, что после того как он меня изобьёт, то не разрешает никуда уходить, а только кидает на кровать и ложиться сверху чтобы я не ушла
И после избиения страстный секс? Все понятно..
Боже.. но тогда это отчасти объяснимо. В глубине души вы толерантны к насилию с его стороны. Единственное, вам не хочется, чтобы это зашло слишком далеко.
Моя мать часто била меня в детстве поэтому с 13 лет я стала самоповреждаться поэтому да, я пытаюсь его понять и оправдать, но головой понимаю, что это всё неправильно и безумно глупо. Я просто каждый день в растерянности и не понимаю, а что и как будет дальше
Честное слово не понимаю как можно любить человека который тебя избивает.
Посмотрите интервью Дарьи Мухиной (любое). Если не хотите оказаться на ее месте или в морге, то лучше башку включить.
Он и до знакомства был неадекватен,просто тщательно это скрывал,а потом его прорвало, тяжело столько авна носить в себе так долго.
Моя мать часто била меня в детстве поэтому с 13 лет я стала самоповреждаться поэтому да, я пытаюсь его понять и оправдать, но головой понимаю, что это всё неправильно и безумно глупо. Я просто каждый день в растерянности и не понимаю, а что и как будет дальше
Что у Вас в материальном плане, денег на психолога ни у Вас ни у него нет?