Мужчины тянутся ко мне, особенно те, кто меня знают. Смотрят прямо в глаза, пытаются случайно прикоснуться и нервничают, находясь рядом(дергают ногами или качаются на стуле), это происходит у многих. Внимания много от мужчин и самое хреновое даже женатики так делают, ничего с этим поделать не могу, а женщины их замечают конечно же и обижаются на меня, а не на своих мужчин. Что со мной такое, энергетика мощная?
фантазия мощная (правда примитивная), а не энергетика
Сиськи?
Секс
Это ты дуррра просто больная, видишь то, чего нет.
Есть у нас сомнение что ты мил человек фантазёр
В нашей регионе нехватка энергии для промышленных предприятий, производственных мощностей компаний и обслуживающих их смежников... Пожалуйста,Приезжай! Крупный и средний бизнес, ТЦК, и другие потребители заплатят любые деньги за излишек твоей энергии!!
В нашей регионе нехватка энергии для промышленных предприятий, производственных мощностей компаний и обслуживающих их смежников... Пожалуйста,Приезжай! Крупный и средний бизнес, ТЦК, и другие потребители заплатят любые деньги за излишек твоей энергии!!
да там энергии то. пальчиковая батарейка ее победит
Если ты все это замечаешь, значит ты как минимум заинтересованно смотришь на них. Ну если ты просто так чувствуешь, то ХЗ. У меня такое было лет до 30, всегда казалось что все меня замечают и всем я нравлюсь. Больше всего похоже что вы себя вульгально ведете и одеваетесь
Чего и стоило ожидать в ответах, ни одного нормально ответа, а пишу по факту и спросила ради интереса)))) какие же вы ничтожные бе
возможно вы просто видите того, чего нет, или их переживания и нервяки воспринимаете на свой счет, не беря в учет что может у них низкая самооценка и любое общение стресс, или голова забита чем то другим, другими проблемами-вот и нервничают. А может просто секса мало а вы самка, чисто физиология- привлекли. Короче вариантов много. Довольствуйтесь любым- лучше тем, что вы секси красотка и живите в этом)))
Чего и стоило ожидать в ответах, ни одного нормально ответа, а пишу по факту и спросила ради интереса)))) какие же вы ничтожные бе
А они и не поймут автор потому что с ними такого не было. Мне 29 всю жизнь так и сейчас тоже. Правда сейчас этого стало меньше. Насчет того что вульгарно одета ***. Я специально как *** в магазин заходила в пуховике без макияжа там у парня руки дрожали. Бррр. Скоро мне 30.
У меня есть предположение
В 1 очередь мы стройные и симпатичные.
Во 2 я думаю гормоны играют с нами
Вот к примеру автор бывает ли у тебя перед критич перепады настроения?
Тода вам опасно гялять по ночам
Так они за вами ухаживают? Зовут на свидания? Помогают чем-нибудь?
Дарят подарки?
ты просто красивая и тебя хотят тра_нуть
это всё. больше нет никаких других причин.
странно. что столько поклонников, а ты еще не выбрала из тех кто делает тебе предложение выйти замуж.
видимо ты просто не даешь за собой ухаживать и добиваться.
ждешь сама пока влюбишься в кого то , увидишь и растаешь.
так тебя ждет горе лютое. нельзя женщине так выбирать мужчину.
Понимаю вас автор, причём ярко реагируют, даже когда не накрашена. И одета в спортивную одежду. Научилась отключать ожидания и настройки "секса", хотя энергетика всё равно такая - сильная и женственная. Причём, раньше не воспринимала себя так, мне об этом посторонние люди говорят. Гу смотрят и смотрят, пусть смотрят, мне не жалко 😌
Понимаю вас автор, причём ярко реагируют, даже когда не накрашена. И одета в спортивную одежду. Научилась отключать ожидания и настройки "секса", хотя энергетика всё равно такая - сильная и женственная. Причём, раньше не воспринимала себя так, мне об этом посторонние люди говорят. Гу смотрят и смотрят, пусть смотрят, мне не жалко 😌
Вот у меня так же. Но в чем заключается это ? Конкретно мне тоже интересно
Автор не ответила на мои вопросы, значит реально она сама фантазёрка, которая сама следит за мужиками 😁
Я далеко не Монро, но то, что вы описываете, даже у меня есть. Смотрят, трогают, флиртуют. И это не показатель, а просто ... ну такое, в мире животных. Интереснее было бы, ну если б вы и вправду были ведьма с мощной энергетикой, это если бы писали шедевры с вас, скажем, музыкальные, осыпали машинами и квартирами, или шли на дуэль )) Тогда да.
Ты из себя дурочку то не строй . Видят в тебе сексуальную , и тупо хотят выe6aть
Женская энергия у вас мощная. Короче женственность у вас прет. Ничего не бывает просто так. Со временем энергия кончится и все пройдет. Процесс ускорится если вы не цените внимание мужчин. А женщины за внимание мужчин воюют по полной. Такова жизнь. Потерпите немного.
сиськи и попка
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Нет. Просто ты фантазерка вуманская.
Автор -жирный тролль. Его зовут Акакий Апполинариевич Череззабороногузадерищенков. Ему 65. Он работате сторожем в Пятерочке. Ему скучно на работе. Вот и троллит тут бабушек. А потом всей сменой ржут с вас. Из его смены, еще Продавщица тут, часто ошивается.