Здравствуйте. Полтора года назад мой молодой человек пришел с армии и я переехала к нему(сейчас понимаю, что причиной переезда послужило отсутствие свободного времени, тк брату было 2,5года, помогала родителям), пол года все было хорошо, но потом начала уставать на работе, работала без сменщицы 4 мес, было очень тяжело. Начался сильный стресс, агрессия, сильная прибавка в весе, потом стало хуже и я уволилась. Сейчас нахожусь в ужасном состоянии, хочу переехать к родителям, плачу по ним, стараюсь каждый день бывать у них, но как только ухожу, тянет обратно. В квартире парня чувствую себя плохо, тоскую, в отношениях за год все поменялось на фоне моего стресса, мне не хочется, чтобы он меня касался, редко разговариваем и почти не проводим время вместе, и честно говоря, готова собрать вещи и уехать. Подскажите, есть ли выход из этого состояния? Или все-таки не стоит себя терзать и уехать в родной дом?
Делай так, как тебе будет лучше.
Лучшим решением будет работа над собой и своим состоянием. Если вам хорошо в родительском доме, то уезжайте. Если вы не хотите с парнем расставаться - то попробуйте с ним поговорить о том, что хотите поменять в этой жизни, что сейчас хотели бы вернуться домой, либо что вам с ним стоит взять паузу
Если вы окончательно решили, что это не ваш человек, то лучшим решением будет вам с ним расстаться и не терзать себя
Хочу то, не знамо что
Тяжелая работа и меня выматывала. Не увольнялась я принципиально, не хотела себе самой показаться слабачкой. Взрослая, а глупая))). Нельзя себя надрывать. У организма есть предел физических сил.
Ищи работу по своим силам.
Девушка, зачем так страдать? Если вам так плохо, то верным решением все же переехать к родителям и перетерпеть боль от разрыва отношений. Это пройдёт, расставаться всегда больно, но нужно думать о себе, делать себя счастливой.
Дайте себе неделю на слёзы и страдание, а потом начните потихоньку «выходить из пещеры». Гуляйте, найдите новую работу по душе, снимите квартиру. Займитесь спортом. И вы вернетесь в счастливую жизнь
Ясно, ты думала что переехав к парню можещь просто сесть ему на шею, а не получилось, плюс ты расслабилась - разжирела.
Бедный парень!
Автор, переведи, пожалуйста слова "стать счастливой" с женского "сленга" на человеческий язык и тогда..., может быть... я дам тебе хороший совет.
Чокнутая. Не делай парню мозги, возвращайся к маме
Ты савсем глупая.
Нафига ты предкам с их дитем/твоим братом помогаешь? Два взрослых - мать и отец - типа НЕ справляются с малышем, а юная особа вполне. У тя там психушка.
И предки из тя психа сделали. Успешно...гы..гы - К мужику постороннему зачем и в качестве кого переехала?
Из , а не с, армии мужики приходят д р у г и м и, н о в ы ми, незнакомыми, неизученными..и "твой", а он не твой вообще, не исключение.
В родной дом - не обсуждается. И к психологу бегом. Иначе крыша савсем съедет
Ааааа! Не хочу быть взрослой! Хочу обратно в садик! Чтобы меня кормили и одевали! Дарили игрушки и любили!
Вот только не будет этого..
Добро пожаловать во взрослую жизнь. Которая нифига не ванильный стропчик из сериалов. И впархивать приходится до кругов перед глазами.
Ну вернёшься к родителям. Работать будет меньше нужно? И дальше как? Всю жизнь с ними? Или веришь в рыцаря, который спасёт, утешит и проблемы решит?
Разъезжайтесь конечно. Пока совсем в тупик не зашли, например не забеременили. Перед парнем извинитесь, скажите, что надо пожить раздельно, понять себя. Простите, но вы ещё слишком инфантильны и несамостоятельны, чтобы был хоть какой-то шанс построить счастливые отношения. Одни страдания получите если так продолжать. Езжайте к родителям, там приходите в себя, учитесь, думайте, чего вам нужно для счастья в браке. Когда разберётесь, сможете это потенциальному мужу объяснить, чтобы хоть диалог с парнем научиться поддерживать о важном. Может это и тот же парень будет, может другой. Но потом.
Вы переехали к парню, чтобы пахать и убиться на работе? А не было варианта с менее напряженной работой?
вы молоды, уходите, если вам некомфортно...Поживите опять раздельно-есть шанс что все нормализуется, и потянет обратно и будет все как прежде. У вас скорее всего было следующее: вы замучались дома (помогать с ребенком) и искали любой повод свинтить из дому, на вас упали розовые очки и вы парня воспринимали совсем не таким, каков он на самом деле (искали путь спасения, там уже фантазия дорисовала то, что хотели в нем видеть), пожили и поняли, что очки то уже мешают, а парень не такой и классный, и вы уже не с родителями, отдохнули от морок да скучать начали.
а что плохого сделал парень?
ты сама залезла в эту ситуацию.
сама начала спать до свадьбы, сама съехалась до свадьбы. сама пошла работать , сама начала жрать много.
ты все сделала наоборот. все неправильно. а винишь парня чтоли?
странно.
Ты ведь тоже уже не та девочка, которая до армии была. Одного не пойму: почему вы сразу отжираться начинаете, как только к парню переехала? Можно хотя бы до ЗАГСа потерпеть?
а что плохого сделал парень?
ты сама залезла в эту ситуацию.
сама начала спать до свадьбы, сама съехалась до свадьбы. сама пошла работать , сама начала жрать много.
ты все сделала наоборот. все неправильно. а винишь парня чтоли?
странно.
А было бы лучше, чтобы она сначала за него замуж вышла, а потом своих демонов выпустила?
не понимаешь сути сказанного.
именно из-за того, что она с ним спала до свадьбы, жила до свадьбы , выполняла роль жены до свадьбы, и стала такой.
если б не спали и не жили. поженились и она не работала будучи замужем, то этого всего просто бы не было.
99% всех плохих историй отношений были именно из-за секса до свадьбы и съехались до свадьбы.
это фундамент отношений. нельзя дом без фундамента построить. он рухнет. вот и рушатся почти все семьи, потому что женщина дала до свадьбы, потому что съехались до свадьбы, потому что она работала.
три этих пункта исключи и все у всех будет отлично
Ну и домой ты вернёшься,что там лучше будет что ли?Там тебя заставят с братом водиться,ещё навешают на тебя обязанностей,и ещё работать пойдешь.Там сейчас все внимание на маленького ребенка,а не на тебя.И там тебе не понравится жить.Ьулут на тебе выезжать.
не понимаешь сути сказанного.
именно из-за того, что она с ним спала до свадьбы, жила до свадьбы , выполняла роль жены до свадьбы, и стала такой.
если б не спали и не жили. поженились и она не работала будучи замужем, то этого всего просто бы не было.
99% всех плохих историй отношений были именно из-за секса до свадьбы и съехались до свадьбы.
это фундамент отношений. нельзя дом без фундамента построить. он рухнет. вот и рушатся почти все семьи, потому что женщина дала до свадьбы, потому что съехались до свадьбы, потому что она работала.
три этих пункта исключи и все у всех будет отлично
Если бы, да кабы.. Не дала до свадьбы, а потом оказалось что она eбaнyтая.. Ничего бы не изменилось, поверь.
У меня в 14 тоже такие мысли были как у тебя.. Ой, как это девочка до меня с кем то целовалась? 😳
Так я в 14 уже мог подтянуться на турнике 11 раз и по канату залезть до потолка без рук. И прыщей у меня не было, как у тебя))
Не о том ты паришься, бро. Найдется тебе дырочка. Или страшенькая, фpигиднaя, но целка. С вечно больной головой, как Автор.
Или с нормальным либидо и симпатичная
Если бы, да кабы.. Не дала до свадьбы, а потом оказалось что она eбaнyтая.. Ничего бы не изменилось, поверь.
У меня в 14 тоже такие мысли были как у тебя.. Ой, как это девочка до меня с кем то целовалась? 😳
Так я в 14 уже мог подтянуться на турнике 11 раз и по канату залезть до потолка без рук. И прыщей у меня не было, как у тебя))
Не о том ты паришься, бро. Найдется тебе дырочка. Или страшенькая, фpигиднaя, но целка. С вечно больной головой, как Автор.
Или с нормальным либидо и симпатичная
ну если у тебя интеллект как у камбалы. то да. тебе нет смысла вобще с женщинами общаться.
видимо ты замуж завешь как в детском садике. на первом свидании.
а если у тебя есть интеллект, то за год ухаживаний без секса ты полностью ее узнаешь.
но ты видимо на первом свидании зовешь замуж и боишься что вдруг она окажется ненормальной.
у тебя и щас нет таких мыслей какие были у меня в 14. ты явно еще не дорос до 14 лет интеллектуально.
в 14 лет 11 раз - позор. я в 1 классе подтягивался 35 раз.
а прыщей у тебя не было потому что еще даже тестостерон не начал выделяться у тебя. ты еще девочка наполовину. еще твой гендер даже не начал формироваться.
вот тебя ждет уродливая тупенькая жертва.
потому что у муд_ка жена муд_чка.
ну если у тебя интеллект как у камбалы. то да. тебе нет смысла вобще с женщинами общаться.
видимо ты замуж завешь как в детском садике. на первом свидании.
а если у тебя есть интеллект, то за год ухаживаний без секса ты полностью ее узнаешь.
но ты видимо на первом свидании зовешь замуж и боишься что вдруг она окажется ненормальной.
у тебя и щас нет таких мыслей какие были у меня в 14. ты явно еще не дорос до 14 лет интеллектуально.
в 14 лет 11 раз - позор. я в 1 классе подтягивался 35 раз.
а прыщей у тебя не было потому что еще даже тестостерон не начал выделяться у тебя. ты еще девочка наполовину. еще твой гендер даже не начал формироваться.
вот тебя ждет уродливая тупенькая жертва.
потому что у муд_ка жена муд_чка.
Мечты школьника😂
Год ухаживать без секса.. Чувак, у тебя на третьем свидании шляпа дымиться начнёт, когда ты её обнимешь))
Только это видимо жирная баба пишет, которая в отношениях не была🤣
Ааааа! Не хочу быть взрослой! Хочу обратно в садик! Чтобы меня кормили и одевали! Дарили игрушки и любили!
Вот только не будет этого..
Добро пожаловать во взрослую жизнь. Которая нифига не ванильный стропчик из сериалов. И впархивать приходится до кругов перед глазами.
Ну вернёшься к родителям. Работать будет меньше нужно? И дальше как? Всю жизнь с ними? Или веришь в рыцаря, который спасёт, утешит и проблемы решит?
А зачем впахивать, когда можно не впахивать и жить в своё удовольствие?