Всем привет, мой парень (в отношениях мы 3 года) раньше общался с девушкой на стороне, я не придала этому особого значения - но сказала прекратить, мне не нравится это. Совсем недавно нашла старые переписки, оказывается он писал друзьям «Имя.. моя», ходил с ней на тусовки с друзьями, приглашал домой также друзей+она и её подружки. Его друзья знали, что есть я, но этой девушке говорили «Он свободен». А он, почему то, даже не отнекивался
Это было почти 2 года назад, но узнала совсем недавно, очень больная ситуация, помогите, как справиться? Что делать? Не знаю нужно ли поднимать эту тему, ведь сейчас в отношениях всё хорошо(
Думаю нет. Просто держите козырь на случай удобного момента, он всегда вам может пригодиться
А так, сейчас стоит сделать выводы, что раз так было, это может повториться
Поднимать тему чтобы что? Чтобы все плохо стало?
Если вас это сильно беспокоит, лучше все же поговорить, но спокойно.
Раз у вас сейчас все хорошо, значит он любит вас и дорожит вами. Поговорить с ним о вашей внутренней боли и беспокойстве важно, скорее всего он признает вину, извинится и объяснит, что тогда не относился к вам серьезно.
Но прежде, чем все же говорить, подумайте, а что плохого и нового вы можете услышать? И разве сейчас уже это повод расходиться? Думаю, нет, все будет хорошо
Смотри, ну тебя же задела эта ситуация, почему ты должна её замалчивать? Человек, способный на измену единожды, способен повторить её ещё раз. Для чего ждать, ну какой всякий случай и кощырь в рукаве, тебя же это ранит СЕЙЧАС! Вот сейчас и надо про это с ним поговорить.
не знаю будет ли у вас все хорошо в от ношениях дальше если вы затаили на него обиду. мне кажется это влияет на отношения.
Он те но мог изменить по определению. Он тебе никто, и совсем не твой. Ниче те не должен. Трехлетний поебон с тобой без обязалок ни к чему его не обязывает. Ты ему кусок мяса для траза
Это была измена. А прощать ему и жить с ним дальше или расходиться дело ваше. Но, как понимаю, расходиться вы не планируете. Так что флаг вам в руки и оставайтесь дальше такой терпилой.
Если вас это сильно беспокоит, лучше все же поговорить, но спокойно.
Раз у вас сейчас все хорошо, значит он любит вас и дорожит вами. Поговорить с ним о вашей внутренней боли и беспокойстве важно, скорее всего он признает вину, извинится и объяснит, что тогда не относился к вам серьезно.
Но прежде, чем все же говорить, подумайте, а что плохого и нового вы можете услышать? И разве сейчас уже это повод расходиться? Думаю, нет, все будет хорошо
Не любит и не ценит, что за успокоивание себя? Автору в тихую изменили. Дак мало того что сам парень как свинка себя повел, так и все его друзья рыльца в пушку. А вы тут автору втираете что парень её ценит.
хорошо, потому что вы не знаете, или та дама просто дала от ворот поворот... по моему ситуация ясна и понята.. вас не ценил никто - не он, не его друзья, которым он позволял про вас говорит "он свободен"))) или уже все стерпелось и слюбилось?? тогда забейте, но по опыту - придет та самая, вас в утиль... и это не обязательно тот же персонаж, просто вы как в запасе...судя по описанной ситуцации
Если Вы чувствуете, что это Вам причиняет боль, то тему поднимать обязательно. Это нужно проработать, замалчивание выйдет Вам боком.
Смысл махать кулаками после драки. Вот если повториться, можно предъявлять по факту. Если человек нужен и важен, есть силы простить, то простите, если нет, то ...решать Вам! 🤗
Ну доверия к такому человеку точно не будет... Вопрос - он точно тебя любит или ему пока что удобно быть с тобой? Пока не найдёт вариант получше.