Гость
Статьи
Мужчина 40 лет и его …

Мужчина 40 лет и его мама

Мне 34, ему 40. Вместе год. Оба живём с родителями. Я - потому что очень много работаю и мне удобно, когда дома есть еда и всегда уютно.
У мужчины тоже самое за исключением того, что его мать не умеет готовить. Его мать я видела, мы друг другу не понравились.
О чем пишу-то я. За последние 2 недели, когда мы с ним отдыхали где-либо вдвоём после работы, звонила его мама и спрашивала: ТЫ ГДЕ. Я это слышала в трубке, т.к она орала буквально. Один раз она у него просила кадастр (в 21.30 ночи). Другой раз просила забрать её с остановки. Это треш. Я молчу. Но...но имею ли я право сказать "какого хрена?" Моя мама вот так меня никогда не искала.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

Ну вы скажете тоже... 21.30 это не ночь)

Если он в 40 лет живет с мамой. Какого хрена вы удивляетесь? Он всю жизнь так и будет за ее юбкой. Она всегда будет его считать маленьким ребенком. Тут ничего не поделать, вы знали кого выбирали
Плюс она просто не хочет его с вами делить, может поэтому вы ей и не нравитесь

Гость
Shopopalo

Если он в 40 лет живет с мамой. Какого хрена вы удивляетесь? Он всю жизнь так и будет за ее юбкой. Она всегда будет его считать маленьким ребенком. Тут ничего не поделать, вы знали кого выбирали
Плюс она просто не хочет его с вами делить, может поэтому вы ей и не нравитесь

Ну да как всегда женщина, нормально, мужик мамсик

Гость

Если год вместе, наверно не совсем неуверенный, имеете право сказать, лучше раскрывать быстрее, насколько зависим от матери. А то потеряете 5 лет и окажется, мама командовала, Вашей жизнью.

Гость

Правильно встречейтесь друг с другом. Два сапога пара. Нечего вам с вашим "молодым человеком" портить жизнь другим нормальным людям.

Гость

Нахеррра ты с его мамой встретилась?

Не имеешь ты никаких прав ни на него ни на его, блин, маму .
Ты сумасшедшая, влезла в чужую жизнь..
Свою заведи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: