За месяц до свадьбы выяснилось что я и мой жених любим смотреть видео одного и того же блогера и буквально месяцами в довольно непристойной форме вели .. ну, так скажем перепалку друг с другом на его канале ...
Нам разбегаться, или браку не помешает щепотка перца?
Ерунда. Просто посмейтесь с этой ситуации.
Действительно ..
А чё бы не посмеяться ...
Она называла меня - и это ещё самое цензурное выражение - невостребованным нищуком и дрочером, а я ее недотраханной неликвидной фригидкой ...
Оборжаться прям ...
Ладно ...
Поглядим по ходу дела ...вернее по ходу брака ... )))
Будет меньше открытий. Оба- темпераментные, за словом в карман не лезете, во время ссор будут лететь во все стороны оскорбления. Хуже, когда это вылезает тогда, когда не ожидается. Одного уровня развития. Тоже неплохо.
Будет меньше открытий. Оба- темпераментные, за словом в карман не лезете, во время ссор будут лететь во все стороны оскорбления. Хуже, когда это вылезает тогда, когда не ожидается. Одного уровня развития. Тоже неплохо.
Я тоже так мчитаю, а он вдруг задумался ..
Типа стоит ли жениться на бабе которая абсолютно не разделяет я его точку зрения по различным аспектам жизни и соответственно будет скандалить и истерить если что то будет против ее воли ...
Я тоже так мчитаю, а он вдруг задумался ..
Типа стоит ли жениться на бабе которая абсолютно не разделяет я его точку зрения по различным аспектам жизни и соответственно будет скандалить и истерить если что то будет против ее воли ...
Если вы дорожите отношениями, то всегда можно убедить в обратном. Что вам понравилось с ним дискутировать в сети, зацепил. Поэтому всё пошло по нарастающей. А так, вы можете контролировать свои эмоции, не заводиться. Сбрасывать негатив надо тоже, лучше в сетях.
Действительно ..
А чё бы не посмеяться ...
Она называла меня - и это ещё самое цензурное выражение - невостребованным нищуком и дрочером, а я ее недотраханной неликвидной фригидкой ...
Оборжаться прям ...
Ладно ...
Поглядим по ходу дела ...вернее по ходу брака ... )))
))))))) ору))) ну так дотрахай ее))) накажи))) че она?)))
забавно) это ерунда) забейте))