Встречались с ним однажды, решили попробовать заново. Когда расставались в первый раз, пытался вернуть, писал слова, что готов горы свернуть ради меня, что был бы рад делать меня счастливой девушкой, только бы я согласилась на это. Когда вернулась, началось издевательство. С первого дня начал говорить такие вещи, что не хочет ни обнимать ни целовать меня. После в диалоге всячески поднимал такие темы: передай маме ни на что серьезное пусть не надеется, я тебя добиваться не буду, счастливой делать тоже, сама должна. После были и оскорбления различные, но в пределах нормы. Но один момент меня просто вывел из себя. Называл меня мужиком и парнем по природе и делал скандалы, что ему тяжело. Хочу отметить, что неоднократно заставлял меня обнимать его первой, лезть к нему, возить его на машине, делать комплименты первой. Разве поведение девушки? сам просто то, что делает обычно мужской пол первый. когда начали я не была еще с мужчинами, после того как произошло все, январского моей маме такие вещи, да она уже была со многими и тд. и вообще старается писать гадости про меня маме. Понимаю поведение ужасное, но я не могу его отпустить, хотя очень понимаю, что это не нормально, он не любит меня. Подскажите как поступить в данной ситуации
Найти свой мозг. Вот вам как стоит поступить
вообще предлагаю вам уже переключиться от этого абьюзера на других мужчин. Мне очень помогло. Посудите сами, когда вам дома говорят что вы страшная или тупая, а потом вы идете на сайт знакомств и там вам куча людей пишут привет красотка - это лечит душу. Главное, не фантазируйте ничего серьезного и не кидайтесь на первого встречного человека. Пообщайтесь с многими парнями, прямо заведите себе КПД не менее 5 человек, они могут меняться там у вас, и вы обнаружите, что через пару месяцев вас уже интересуют приятные отношения с мужчиной с сайта знакомств, а не ваш домашний тиран. И нет ничего плохого в том, чтобы уйти от мужчины, который тебя не любит к хорошему парню. Главное не замыкаться на текущем подонке, а искать и находить хорошего человека с правильным отношением. Сайт знакомст можете в папки на телефоне запрятать и переписываться в машине вечером и днем.