Гость
Статьи
Парень газлайтер ?

Парень газлайтер ?

Парень газлайтер? Он сказал у нас нет отношений, те мы не развиваемся. но при этом он считает что ему меняться не надо и он не хочет ( его слова)
Так же тн мне говорит при ссорах : ты плохой человек ! Ты меня не чувствуешь ( я говорю ему , ты со мной не общаешься , скажи словами , что бы я тебя поняла , что с тобой), он говорит что не хочет ничего говорит, я должна и обязана! Чувствовать его . А если такого нет - то и отношения фигня. 
Я его не понимаю и спрашиваю что то , он говорит ты меня никогда не поймешь! И игнорирует .. это газлайтинг или нет? У меня каша в голове, самооценка ниже плинтуса уже … Или я не права ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Впш парень травмированый с детства походу,бежать от таких нужно

С таким человеком сложно строить отношения, и тем более будет сложно в долгосрочной перспективе. Ваша самооценка упала от его действий? Тогда думаю лучше оставить такие отношения, взять себя в руки, начать развивать в себе лучшие качества и не трепать нервы рядом с таким человеком, которому не безразличен только он.

Гость

Да, газлайтинг, конечно. Кстати, обычно бывает наоборот, женщины предъявяют мужчинам, что они их не чувствуют. Любите себя, радуйтесь жизни, встречайтесь с друзьями и отделяйтесь от него. Нельзя с ним быть единым целым, если от этого страдает ваша любовь к себе, самооценка. Я, вроде, вижу, что именно такие обиженные и странные мужчины, с женщиной и поступают подлее всего при расставании

Гость

Займитесь кашей в голове...и грамотностью..он видит вы разные...ищите попроще...которые не думают и не знают таких слов...как газлайтер....

Гость

Ну и зачем вам такой? Чтобы что?

Гость

Ну вроде, да, это он

Недоелкт Свойобедтч

Кто эти термины придумывает? дебббилы какие то.

Недоелкт Свойобедтч
Недоелкт Свойобедтч

Кто эти термины придумывает? дебббилы какие то.

Прочитал происхождение термина. Гамильтон клинический дебббил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: