Год назад с мужем поругались.Он собрал вещи уехал к родителям. Ругались из за того, что он потерял работу, ушёл в запой с горя пил и лежал. нашёл работу вахтой Мы помирились.он работает Вахта 60/30. Когда пришло время межвахты он не приезжал, так прошло пол года, он боялся, что уедет домой и потом его не позовут больше и он снова лишиться работы. он жил и работал там.Потом муж нас с сыном ( сын от первого брака ему 9 лет) позвал к себе.Говорит приезжайте сами.Я так хотела сохранить наш брак поехала к нему. снял жилье. начались проблемы.Я не могла там найти работу.Плюс с сыном из за смены климата мы стали постоянно болеть. Сын очень сильно отстал по учёбе. В итоге я сидела дома целыми днями. Поддержки нет. Муж на работе почти постоянно. Мне стало очень плохо, я стала болеть ещё чаше.поправилась на 10 кг. сын очень скучал по дому, было очень трудно. муж частенько. Злился на меня. В квартире было холодно, а менять квартиру муж не хотел категорически сьемную. Однажды он выпил сильно и говорил, чтобы мы уезжали обратно. В отчаянии я резко собралась и решила уехать обратно. Купила билеты. Муж потом спустя пару дней решил помириться сказал, что со зла нам сказал, чтобы мы уезжали. я вернулась домой. Здесь поддержка.Я перестала болеть. Сын рад, вернулся в школу свою. Стал снова учиться хорошо. Мне предложили очень хорошую работу. я скучаю по мужу.мы договорились что он будет приезжать. Сейчас он зовёт обратно говорит, что категорически не собирается приезжать. Ставит ультиматум.Тк он работает там и в конторе дела не очень и если он будет приезжать на межвахту, то могут его уволить.пока он там работает без отпуска, то его держат. к работе говорит привык не хочет её терять. Я с мужем уже 5 лет живу в браке. Я чувствую себя виноватой, Но муж не идёт на компромисс. Я уехала ради него все бросила.В итоге там мне было трудно, а муж не идёт на компромисс, чтобы приезжать( не знаю как мне сохранить брак
Какой тут нах брак? Муж ни во что не ставит тебя. Ну, если только с помойки себя нашла... Тогда лети
Не надо вам сохранять брак. Подумайте о сыне. Хватит таскать ребенка туда-сюда ради штанов. Этому мужику вы не нужны особо. Так и будет вас с ребенком выгонять периодически.
К психологу запишитесь семейному , тк вы сами не сможете решить проблемы , тем более вы на расстоянии
Вы же пишете, что вам хорошо там, где вы есть, что работа хорошая, поддержка и жизнь наладилась, так зачем что-то менять, как можно так себя не любить....
Уверен на все 146%, в самом начале истории не было ничего критичного. Ну потерял мужик работу, ну решил немного отдохнуть и полежать на диване, смотря телек под пивко и одним глазом просматривая заодно вакансии. А баба его начала пилить с первых же дней отдыха, вот он и убежал от нее.
Найдите нового
Одно я знаю совершенно точно: ваших жертв не оценит никто и никогда.
Если вы пройдя первые отношения ничего не поняли...то советовать вам трудно...
Уверен на все 146%, в самом начале истории не было ничего критичного. Ну потерял мужик работу, ну решил немного отдохнуть и полежать на диване, смотря телек под пивко и одним глазом просматривая заодно вакансии. А баба его начала пилить с первых же дней отдыха, вот он и убежал от нее.
Зря вы так думаете! Он пил больше месяца. Я молчала, думала кризис пройдет. Но к нам пришли какие то его знакомые вынесли телевизор, приставку за его долг и он понабрал микрозаймы еще. Он пил не пивко, а дешевый коньяк из кб, водку. Я тогда сказала просто если ты собираешься пить уезжай к родителям. Никто истерично не выносил ему мозг пока он лежал безработный.
причем тут муж...
Вы ребенка как собачонку снова собрались туда сюда мотать?
Мало вам было...
Зря вы так думаете! Он пил больше месяца. Я молчала, думала кризис пройдет. Но к нам пришли какие то его знакомые вынесли телевизор, приставку за его долг и он понабрал микрозаймы еще. Он пил не пивко, а дешевый коньяк из кб, водку. Я тогда сказала просто если ты собираешься пить уезжай к родителям. Никто истерично не выносил ему мозг пока он лежал безработный.
И после этого вам он нужен? Дура, о ребенке бы подумала.
Ну почему ПОЧЕМУ такие бабы не на секунду не задумываются о своих детях? Неужели так сильно хочется трахаться что готова ломать психику ребенку?
Думайте о своём здоровьи и о здоровьи своего сына. Не нужно сохранять то, что уже развалилось. Вам обоим лучше отдельно, осталась привычка и фантомные боли, за которые вы держитесь
Побухал и свалил, скатертью дорога
Просто признайте тот факт что вам лучше без мужа чем с ним. Он вообще ни с кем не считается и только гнет свою линию. Вы никак не вычеркнете своего ребенка и свою безработицу, если ваши дела идут лучше дома, то оставайтесь дома. Вы ведь понимаете, какие шансы того, что муж регулярно гуляет от вас, находясь постоянно в свободном полете, и что не увольнение его так пугает, а просто там насиженное место, с друзьями и дамами. Он наверно и квартиру по этой причине не хотел менять. Мой совет- поставьте все на паузу, вы не одна должна сохранять брак, пусть и ваш муж что то предложит, уместное для всех.
И вы после этого еще хотите что-то с ним сохранять? У вас совсем чувства самосохранения нет? Раз за ребенка не боитесь даже.