Гость
Статьи
Ровесники за пополам …

Ровесники за пополам во всём

И я не только про расходы, но и вообще они считают, что женщина должна быть сильной и самостоятельной в отношениях. Стоит ли искать тогда мужчину лет на 5-7 старше?

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Женщина - не равно халявщица, которая будет доить мужчину, а свои деньги сундучить для себя. Забота должна быть в обе стороны. Если баба не хочет заботиться о мужчине, а только потреблять, то пусть тогда живет одна и заботится о коте. А он будет в нее вкладываться имеющейся у него валютой, оставлять сувои вложения в лотке и в ее тапках.

Женщины свою заботу выражают по-другому. Лаской, готовкой, созданием уюта в доме и впечатления у мужчины, что он главный и ценный и тд

Гость
Гость

Женщина - не равно халявщица, которая будет доить мужчину, а свои деньги сундучить для себя. Забота должна быть в обе стороны. Если баба не хочет заботиться о мужчине, а только потреблять, то пусть тогда живет одна и заботится о коте. А он будет в нее вкладываться имеющейся у него валютой, оставлять сувои вложения в лотке и в ее тапках.

Женщина заботится не финансово, а по другому.

Гость
автор

Да я знаю, поэтому пополамщиков подминала под себя, заставляла платить, готовить, убираться, секса редко давала, так как с такими помоями и не хотелось ахаться. Но хочется же достойного мужчину, который сам считает, что пополам это унизительно и женщину нужно оберегать.

Ни одного секса пополамщику не положено.

Гость
Гость

Женщины свою заботу выражают по-другому. Лаской, готовкой, созданием уюта в доме и впечатления у мужчины, что он главный и ценный и тд

Домохозяйки не интересуют. Это вариант на любителя. Я таких как женщин не воспринимаю.

Гость
Гость

Домохозяйки не интересуют. Это вариант на любителя. Я таких как женщин не воспринимаю.

Это не обязательно домохозяйки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только на таких у вас и стоит. Просто не все вы таких потяните.

Гость

Под пополамом некоторые мужчины понимают так: сама себя обеспечивай, но выглядеть должна на все сто. А еще, готовь, хотя я в три раза больше тебя ем, но это же женское, "паприроде", это к пополаму не относится. И на еду скидываться будем 50/50, хотя я кастрюлю за вечер оприходую, а тебе бы на три дня хватило. Ах, да! Предохраняйся сама, химию глотай годами, твое тело-твое дело, а я вот не то что вазэктомию, я даже презик натягивать не буду, стручок натирает. Ну залетишь, на аборт пойдешь, бывает, да. И если заболеешь, то пусть родня в аптеку сбегает за лекарством, я тут не причем, ты же равноправная. Я подожду в сторонке, пока ты выздоровеешь, но только недолго, а то пополам чесаться начнет и надо будет его пристроить в новое теплое место.

Вот что такое "пополам" и "равноправие" по мнению мужчин. Почти нет честного проблема в природе. Нормальный пополам = ПАРТНЕРСТВО, а не снятие с себя обязанностей по-максимуму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не сливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она зарабатывает и заботится о мужчине по-женски, ласка, готовка, уют, подстройка и пр. Если женщина зарабатывает и могла на пополам, то это обычно очень сухой солдат в юбке. Если вам такие нравятся, то ради бога, просто вы "нижний", скорее всего

Гость
Гость

Она зарабатывает и заботится о мужчине по-женски, ласка, готовка, уют, подстройка и пр. Если женщина зарабатывает и могла на пополам, то это обычно очень сухой солдат в юбке. Если вам такие нравятся, то ради бога, просто вы "нижний", скорее всего

Согласна*

Гостья_А
Гость

Хотели равенства? ....получите и радуйтесь, и на завод теперь к станку токарному! Мы же все равны ! Или кто то ровнее других ?!!

Так и вы тогда к плите, стиралке и пылесосу, пока жена на диване после работы отдыхает. А когда ребёнок родится, к нему по ночам по очереди вставайте и меняйте памперсы.

Гостья_А
Гость

Зато кот будет любить хозяйку в любом виде: и потолстевшую, и с небритыми ногами, и постаревшую не променяет на молодую. И не будет читать нравоучения на тему полезности женщины, а всегда выслушает внимательно все её жалобы и настроение ей поднимет, когда она грустит. Животные порой лучше людей.

Гостья_А
Гость

Потому что не потянете финансово. А есть мужчины, для которых работающая жена - позор.

Гость
Гостья_А

Так и вы тогда к плите, стиралке и пылесосу, пока жена на диване после работы отдыхает. А когда ребёнок родится, к нему по ночам по очереди вставайте и меняйте памперсы.

Для начала пусть сам научится рожать и вынашивать, кормить грудью

Гость
Гостья_А

Потому что не потянете финансово. А есть мужчины, для которых работающая жена - позор.

Лучше всего, когда мужчине все равно, работает жена или нет. Тогда у женщины есть выбор

Гостья_А
Гость

Он ответит что-нибудь типа "дети нужны только бабам".
А в другой ветке будет возмущаться тому, что после развода дети остаются с матерью, а не с отцом. 😁

Гость
Гостья_А

А в другой ветке будет возмущаться тому, что после развода дети остаются с матерью, а не с отцом. 😁

А он как появился на этот свет? Его выс рал бегемот или что? Пусть благодарит женщин, за то, что он хоть кому-то был нужен

Гость
Гостья_А

Чтобы было где жить и на чём ездить.

Мне да, тебе нет.

Гость
Гость

Все это иллюзия для мужчины, которая разобьется при появлении на горизонте более толстого кошелька.

Гость
Гость

Ни одного секса пополамщику не положено.

Я пополамщик и я трахаюсь. Через день.

Гость
Яяя

Да уж, сочувствую современным девушкам. Не представляю чтобы в пору моей молодости пацаны бы хоть кто-то заикнулся про пополам, это было ЗАПАДЛО
Наоборот платили за всех моих подруг, а не только за меня 😂
Жить стало лучше, а мужики стали хуже, парадокс
С другой стороны, для девушек сейчас больше возможностей, лет 15-20 назад были низкие зарплаты, никакого it не было как и кучи всяких прибыльных профессий как сейчас
Так что сейчас зарабатывать реально проще, а раньше пацаны мутили делишки чтобы заработать))
Так что сейчас девушка может развивать карьеру, а личную жизнь уже если кто попадется классный, не торопитесь

Очень смешно читать про «никакого it 15-20 лет назад не было» тем, к о 20-25 лет в сфере it работает 😁

Гость
Гость

А ты научись брызгать спермой.

Гость
Гость

Очень смешно читать про «никакого it 15-20 лет назад не было» тем, к о 20-25 лет в сфере it работает 😁

Она имеет ввиду, что не так эта профессия была распространена, как сейчас

Гость
Гость

Все это иллюзия для мужчины, которая разобьется при появлении на горизонте более толстого кошелька.

В каком-то проценте случаев да, но далеко не всегда. Волков бояться в лес не ходить

Гость
Гость

А ты научись брызгать спермой.

Нет необходимости, есть банки спермы, стоит это гораздо дешевле, чем суррогатное материнство. Потому что несравнимо по усилиям и временным затратам

Гость
Гость

Ровесники не хотят «отношений на равных». Они хотят сэкономить под песенки о равноправии, них*я не делать и просто е*аться без забот особых.

Согласна, пока не встретят такую, в которую приспичит вложить все нажитое «непосильным трудом» в «равном» сожительстве.

Гость
Гость

Что бы, что?

Что бы уважать себя, как минимум.

Гость
Гость

Да ты сама нижняя, если не имеешь достойной специальности и не выступаешь как полноценная женщина в отношениях. Но пытаешься возвыситься через манипуляции, навязываешь выгодную тебе позицию. Это и есть хитроопие, схема для нижних униженных баб.

Гость
Гость

Я пополамщик и я трахаюсь. Через день.

Страшно представить с какими женскими отбросами.

Гость
Гость

Нет, зачем какой-то журавль в небе? Если есть уже надежный, проверенный мужчина, приятный в сексе. А новый кошелек может оказаться жадным тираном или мерзким в постели.

Гость
Гостья_А

Скорее неработающая. И если она и не позор, то такое себе, скажем так, посредственный вариант. А вот успешная, работающая женщина у успешного мужчины - это прямо круть.

Гость
Гостья_А

А в третьей ветке будет писать что нужна обязательно хотящая родить.

Гость
Гость

Скорее неработающая. И если она и не позор, то такое себе, скажем так, посредственный вариант. А вот успешная, работающая женщина у успешного мужчины - это прямо круть.

Круть только для альфонсов и неудачников, которые согласны жену неделями не видеть, лишь бы она деньги несла.

Гость
Гость

Да ты сама нижняя, если не имеешь достойной специальности и не выступаешь как полноценная женщина в отношениях. Но пытаешься возвыситься через манипуляции, навязываешь выгодную тебе позицию. Это и есть хитроопие, схема для нижних униженных баб.

У меня достойная профессия, не каждому мужику под силу

Гость
Гость

Ты уже зачинать научилась? За оплодотворение чем расплачиваться собираешься? Для невостребованных мужское семя за деньги. И это при том, что они потом вообще одни лямку тянут. Вообще, полно эреспех, которые одни тянут семью. Есть полно работающих женщин с несколькими детьми. А есть шкурятины, которые хотят лапки сложить, чтобы им за борщ полное обеспечение давали. Не каждый мужчина хочет видеть рядом бабу уровня прислуги. Да и деньги в семью очень даже нужны. Так что халявщици и безработные, идите мимо.

Гость
Гость

Ты уже зачинать научилась? За оплодотворение чем расплачиваться собираешься? Для невостребованных мужское семя за деньги. И это при том, что они потом вообще одни лямку тянут. Вообще, полно эреспех, которые одни тянут семью. Есть полно работающих женщин с несколькими детьми. А есть шкурятины, которые хотят лапки сложить, чтобы им за борщ полное обеспечение давали. Не каждый мужчина хочет видеть рядом бабу уровня прислуги. Да и деньги в семью очень даже нужны. Так что халявщици и безработные, идите мимо.

Уже сто раз ответила

Гость
Гость

Если тебе нужны деньги, так зарабатывай! А не о девушках мечтай, нищебродд обосанный.

Гость
Гость

Лучше всего, когда мужчине все равно, работает жена или нет. Тогда у женщины есть выбор

Для бабы, конечно же лучше. А для мужчины лучше, если у него будет выбор, работать ему или нет.

Гость
Гость

Круть только для альфонсов и неудачников, которые согласны жену неделями не видеть, лишь бы она деньги несла.

А ещё лучше жену отправить моряком в дальнее плавание на полгода, чтобы она вернулась с деньгами, а потом снова в плавание, а он пока важно диван пропердит

Гость
Гость

Что бы уважать себя, как минимум.

То есть мне нельзя себя уважать если я не заработал на кв и машину?))

Гость
Гость

Какие лапки сложить? А секс, а общение, а готовка вкусной еды, наведение уюта. За так тебе никто ничего не должен.

Гость
Гость

А он как появился на этот свет? Его выс рал бегемот или что? Пусть благодарит женщин, за то, что он хоть кому-то был нужен

Тебя бегемот вы_срал, потом смотрит такой: "чего-то не хватает" и дocpал тебе в голову, типа мозг.

Гость
Гость

То есть мне нельзя себя уважать если я не заработал на кв и машину?))

Да.

Гость
Гость

Тебя бегемот вы_срал, потом смотрит такой: "чего-то не хватает" и дocpал тебе в голову, типа мозг.

Вот весь разум пополамщика. Несет бред на женском форуме.

Гость
Гость

Для бабы, конечно же лучше. А для мужчины лучше, если у него будет выбор, работать ему или нет.

Так вот в чем дело то! Альфонс детектед. А строил из себя успешного.

Гость
Гость

Слова альфонсихи и неудачницы.

Гость
Гость

Ну ты хотя бы что-то свое придумал. Зачем повторять мои гениальные идеи?

Гость
Гость

Слова альфонсихи и неудачницы.

Нет, это мне сами успешные мужчины говорили, круто что не работаешь. И муж рад неимоверно.

Гость
Гость

У меня достойная профессия, не каждому мужику под силу

Ну да, при этом ты общаешься по-быдлятски и пишешь малограмотно.

Гость
Гость

Если тебе нужны деньги, так зарабатывай! А не о девушках мечтай, нищебродд обосанный.

Лицо твое обоссанное, нищебродка. Нужны деньги, сама работай, безработной шкуре мужчина не положен.