И я не только про расходы, но и вообще они считают, что женщина должна быть сильной и самостоятельной в отношениях. Стоит ли искать тогда мужчину лет на 5-7 старше?
Такова общая картина .
Хотели равных прав ?
Примите и равные обязанности .
И " независимость "!!
Дальше каждый в кафе будет : сам за себя ( как врослые и спмостоятельные )
С детьми ( если их оба хотели ) по очереди на больничном и в декрете ..
( вынашивать мужчины не могут / ну как-нибудь заровняют ( компенсируют ))
Бюджет общий , каждый делает свой взнос ..
Вобщем : да Здравствует равенство !!,
И это без иронии .
Да уж, сочувствую современным девушкам. Не представляю чтобы в пору моей молодости пацаны бы хоть кто-то заикнулся про пополам, это было ЗАПАДЛО
Наоборот платили за всех моих подруг, а не только за меня 😂
Жить стало лучше, а мужики стали хуже, парадокс
С другой стороны, для девушек сейчас больше возможностей, лет 15-20 назад были низкие зарплаты, никакого it не было как и кучи всяких прибыльных профессий как сейчас
Так что сейчас зарабатывать реально проще, а раньше пацаны мутили делишки чтобы заработать))
Так что сейчас девушка может развивать карьеру, а личную жизнь уже если кто попадется классный, не торопитесь
Да уж, сочувствую современным девушкам. Не представляю чтобы в пору моей молодости пацаны бы хоть кто-то заикнулся про пополам, это было ЗАПАДЛО
Наоборот платили за всех моих подруг, а не только за меня 😂
Жить стало лучше, а мужики стали хуже, парадокс
С другой стороны, для девушек сейчас больше возможностей, лет 15-20 назад были низкие зарплаты, никакого it не было как и кучи всяких прибыльных профессий как сейчас
Так что сейчас зарабатывать реально проще, а раньше пацаны мутили делишки чтобы заработать))
Так что сейчас девушка может развивать карьеру, а личную жизнь уже если кто попадется классный, не торопитесь
Да мне уже 28
Ничёсе ты задалась целью всех ровесников своего города опросить))
Целеустремленная!))
Автор, сильная женщина - это так же противоестественно, как слабый мужчина. Вас возбуждают слабаки, тряпки, маменькины сынульки? А ведь именно такие чаще всего тянутся к сильным и самодостаточным женщинам.
Сила женщины - в её слабости, а не в том, что "я - и лошадь, я - и бык, я - и баба, и мужик".
Автор, сильная женщина - это так же противоестественно, как слабый мужчина. Вас возбуждают слабаки, тряпки, маменькины сынульки? А ведь именно такие чаще всего тянутся к сильным и самодостаточным женщинам.
Сила женщины - в её слабости, а не в том, что "я - и лошадь, я - и бык, я - и баба, и мужик".
Так я об этом и говорю, что мне надоели тряпки. А ровесники хотят отношений на равных
Старше или младше - без разницы. Они имеют право считать как угодно. А вы имеете право выбрать того, кто будет соответствовать вашим запросам.
работайте и мужики к вам потянутся🤣🤣🤣
Редко кто хочет вступать в отношения с взрослой женщиной,
но которой нужно мат-обеспечение и присмотр как за дитём.
😒
Хоть на 5 лет хоть на 15 старше. Ищи дураков.
А растил их кто ? Домовая лошадь, которая экономила на себе. Я вижу, у многих сынки ленивые, тунеядцы, а мамочка хоть куда - везде успевает, ломовая лошадь. И какая жена нужна такому тюленю ? Постарше, с доходом, с жильём. Привык, что за него всё решают.
У меня тоже был. Старше меня на 6 лет. Но, всю жизнь он жил и женился на женщинах старше себя, с детьми, жил у них. Внешне волевой, офицер. А узнаешь его поближе .... Постоянно смотрел мне в карман. Ждал, что я решу и разрулю все вопросы. За 6 месяцев я устала от него. Финишем было - он гулял, а я после работы тумбочку собрала. И зачем такой муж ? Рубанков и ушла. И не жалела. Тюфяк на самомнении. И я уверена, он не понимает, что не так с ним.
Ты никому и ничего не должна. Но и тебе никто и ничего не должен. Не устраивает что хочет парень? Так отвали от него и не трать его время.
Неправда это. Ровесники тоже платят.
Проблема не в возрасте, а в том, кто к вам тянется.
Сильной и самостоятельной вы должны быть ...для себя....Стоит ли искать мужчину и на сколько старше...это должны знать вы сами....
Не стоит. За пополам те, кому нужна мамка-нянька. Есть и нормальные ровесники.
Такова общая картина .
Хотели равных прав ?
И " независимость "!!
И это без иронии .
А кто конкретно хотел равных прав? Можно весь список.
У моих подруг дочери 20-24 лет, вот на глазах 4 девушки, три из них с нормальными парнями безо всякого пополама, примерно ровесники или года на 3 старше. И только одна связалась с 37-летним алиментщиком разведенным, он приперся жить в ее квартиру, а все в доме делает ее отец, тут вообще без комментариев.
Еще на глазах 2 парня 25-27 лет, также ни к какому пополаму не стремятся, т.к. для них унизительно (сама слышала) за счет женщины жить.
Такова общая картина .
Хотели равных прав ?
И " независимость "!!
И это без иронии .
Забыли дописать, что бытом оба наравне занимаются. И еду каждый сам себе покупает и готовит.
Такова общая картина .
Хотели равных прав ?
И " независимость "!!
И это без иронии .
И сексом заниматься равноправно, то есть, когда оба этого хотят. А если у женщины случилась нежелательная беременность, то мужчина компенсирует ей вред, причинённый её здоровью.
Сообщение было удалено
Может на 100? На кладбище поискать?
У моих подруг дочери 20-24 лет, вот на глазах 4 девушки, три из них с нормальными парнями безо всякого пополама, примерно ровесники или года на 3 старше. И только одна связалась с 37-летним алиментщиком разведенным, он приперся жить в ее квартиру, а все в доме делает ее отец, тут вообще без комментариев.
Еще на глазах 2 парня 25-27 лет, также ни к какому пополаму не стремятся, т.к. для них унизительно (сама слышала) за счет женщины жить.
Посоветуйте своей подруге сводить эту дочь, которая подобрала разведенного старичка, к психологу. Что-то там не в порядке у девки.
Такова общая картина .
Хотели равных прав ?
И " независимость "!!
И это без иронии .
Ты путаешь равенство и равные права, петушок. Пойди камбекнись, признайся миру что хочешь твердого члена, а не женщину. Равным ты будешь с мужиком твоей комплекции, возраста и социального положения. С женщиной у тебя лишь равные права. Или подставляй дупло.
Ничего подобного. Никакого равноправия мой мужчина(на месяц старше) от меня не хочет.
Автор,пополамщина это разводилово.Вы будете на работе как лошадь пахать,при этом готовка и домашние дела будут свалены на вас,а зачастую если и в продукты вкладываться,мужик будет жрать за ваш счёт.Работающая семейная женщина это такое себе зрелище,особенно если бабушек-нянек на подхвате не предвидится
Сообщение было удалено
Так Вы ж свои подвявшие, а то и подгнившие стручки пытаетесь пристроить, а кому они нужны без денег-то?
Молодухи достоин только обеспечун. Пусть такие ищут себе старых ровесниц.
И таким не полагаются котлеты и минеты
Хотели равенства? ....получите и радуйтесь, и на завод теперь к станку токарному! Мы же все равны ! Или кто то ровнее других ?!!
Сообщение было удалено
Успешные женщины тоже хотят заботы и чувствовать себя женщинами
Автор,пополамщина это разводилово.Вы будете на работе как лошадь пахать,при этом готовка и домашние дела будут свалены на вас,а зачастую если и в продукты вкладываться,мужик будет жрать за ваш счёт.Работающая семейная женщина это такое себе зрелище,особенно если бабушек-нянек на подхвате не предвидится
Да я знаю, поэтому пополамщиков подминала под себя, заставляла платить, готовить, убираться, секса редко давала, так как с такими помоями и не хотелось ахаться. Но хочется же достойного мужчину, который сам считает, что пополам это унизительно и женщину нужно оберегать.
Нет, не хочу мужчину старше!!!
Женщина - не равно халявщица, которая будет доить мужчину, а свои деньги сундучить для себя. Забота должна быть в обе стороны. Если баба не хочет заботиться о мужчине, а только потреблять, то пусть тогда живет одна и заботится о коте. А он будет в нее вкладываться имеющейся у него валютой, оставлять сувои вложения в лотке и в ее тапках.