Всем добрый день. Пишу первый раз, поэтому не кидайтесь тапками. Мне 20 лет, моему парню 23 года. Мы встречались 3,5 года и вот сейчас я понимаю что нужно расставаться, но совсем не понимаю что мне делать, мне очень страшно. Начну издалека. Мы студенты(разные университеты), работаю я из дома. После пар я сразу сажусь за работу а он садится играть. Мы не целуемся, не обнимаемся, не ходим на свидания и естественно не спим, живем как друзья. Это продолжается больше 2х лет в наших отношениях. Он мне ТОЧНО не изменяет и безумно любит меня( в этом я могу быть точно уверенна) У него нет никакого сексуального желания, а у меня есть и мне приходилось терпеть и как говорится брать проблему в свои руки....
В наших отношениях я зарабатывала деньги, около 150тыс в месяц, а он получает пособие и немного дают родители(плюс мы жили в его квартире)
я никогда не упрекала его по поводу работы или денег, дарила дорогие подарки и обеспечивала нас. Но я просто устала. Мне комфортно с ним но между нами уже нет никакой искры и любви и я просто устала от этого... Я хочу нормальных отношений, хочу секс чаще чем раз в 2 месяца, мне надоело что мне приходится хвататься за любую подработку ради денег а ему без разницы.
Я просто не знаю как жить дальше, мне безумно грустно и страшно. Я его люблю а он любит меня но я просто хочу быть счастливой,а вместе у нас это не получается....Я очень его люблю и очень уважаю.
Девочки дайте совет, как выйти из отношений если я люблю его, но устала от того что это уже не отношения а дружба какая-то .
Ваши отношения исчерпаны. Если не растанетесь,то и дальше будет сидеть на вашей шее. Вы говорите,что любите. А что доя вас любовь? Вот перечислите по пунктам и сравните,есть ли это в ваших отношениях или нет. Вот вам и будет ответ на ваш вопрос
что делать? вы сами ответили на свой вопрос ~ расходиться с ним. дорогая, я ваших лет, но по ощущениям, вам лет сорок, при чём вас будто помотала жизнь, а уйти не можете из-за детей и брака.
вы такая молодая и тратить время на э т о ~ вы серьёзно? нет, я понимаю, что вы его уважаете и любите, но вы сами отдаёте себе отчёт в том, что отношения уже давно стали дружескими. более того, ваш молодой человек спихивает все обязанности на вас. и, знаете, что самое интересное? его это устраивает. ведь он не делает ничего, чтобы изменить ситуацию. возможно, он также вас уважает, но ему глубоко плевать, как вы себя чувствуете.
в таком цветущем молодом возрасте оно вам надо? неужели вы не хотите видеть рядом с собой взрослого человека, который будет не просто любить и уважать вас на словах, но доказывать это действиями? неужели вы не хотите видеть в этой жизни что-то ещё кроме пяти работ и физиономии, играющей в компьютерные игры? неужели вы, в конце концов, не хотите, чтобы мужчина любил вас, любил и хотел?
ничего личного, но ваш молодой человек может быть асексуалом. такой феномен встречается, но вы-то в сексе нуждаетесь.
знаете Блока? он женился на девушке и заявил, что секса у них не будет, а через время изменил ей с другой. только у вас, в отличие от жены Блока, есть все шансы расстаться, а не плакать в подушку.
вам только 20. вся жизнь впереди. задумайтесь.
А где можно заработать 150к, я тоже хочу