Гость
Статьи
Муж ко мне безразличен

Муж ко мне безразличен

#брак #отношения #безразличие 
Муж со мной совсем не общается. Вместе 5 лет, первый год - конфетно-букетный, а дальше как отрезало. Сначала удивлял его пофигизм в отношении всего, потом попривыкла, но сейчас это уже фиг пойми что...Он со мной почти не разговаривает (разве тебе недостаточно рядом со мной в тишине сидеть?), на работу пошёл - в щеку клюнул - все, жизнью моей не интересуется, время вместе проводить не стремится. С остальными нормально общается. У нас разные рабочие графики, вместе дома только в субботу, так он весь день спит, а под вечер говорит, что никаких планов совместных не хочет. В свободное время либо играет, либо работу на дом берет. Никуда не ходим, ничего не делаем. Обниматься он не хочет, интима он не хочет, я уже и лезть к нему перестала - надоело блин... Причем я не сижу сутки, ожидая, пока он на меня посмотрит. Работаю, развиваюсь, йога, спортзал, книги, фотографией и лепкой увлеклась, с подругами часто вижусь, домашние дела как-то успеваю. Слежу за собой, интересный собеседник. Каких-то серьёзных конфликтов у нас никогда не было, не давала я повода к себе так относиться. Пыталась говорить много раз - так у него все хорошо, проблемы он не видит. Упрекнул меня в зависимости от него. Я не понимаю, день в неделю с мужем проводить - это запрос какой-то дикий, что ли? Мы в рабочие дни дома на полчаса разве что пересекаемся, и то молча. Я что-то говорю, спрашиваю про его день, получаю ответ "угудаага". Устала от этого унылого сосуществования. Говорит, что любитценитуважает... да уж. Есть ли смысл пытаться спасти брак?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда не слушайте советов, основанных на чужом опыте. Сами примите решение.

Гость

У нас наоборот были и конфликты и почти развод, кризис был года 4. Еще и непонятно, прошел или нет. Скажу, что я разные усилия прилагала. Ничего не помогало. Пока муж вдруг не реализовал свою давнюю мечту в хобби. Как то раз и у него получилось. Последний месяц был идеальным. Такого у нас даже во время встречаний не было. Стал разговаривать, захотел секса и более того, вместе развлекаться и отдыхать и делить быт пополам. Я так переживаю что с его хобби что то может случиться и тогда он опять в депрессию впадет. А это ад будет. Может ваш муж тоже не чувствует себя классным и успешным в карьере семье или хобби? То что он вас целует уже хорошо. У нас вообще агрессия долгое время была и ссоры постоянные.

Что-то вы не договариваете. Обычно такие уходы в себя связаны с конкретным событием , случайно брошенным словом. Ключевое здесь, он с вами быть не хочет, ни в кровати, ни за столом, вообще нигде. Поставьте вопрос ребром, что или вы разбираетесь вдвоём или расстаетесь.

Виишня

Ну и не ипите себе мозг. Вот в соседней теме орут и дерутся и тоже жена не рада. У вас все отлично. Просто пошлите его нах, т е не навязывайтесь в кредиты совместные не влезайте и меньше тратьте на него своих ресурсов.. Займитесь сначала правда собой. Танцы, йоги или что там Вам нравится и встретите может когото . А нет, так может этот разшевелится или сам свалит. Поймите что это конечно плохо так дить, но бывает в сто раз хуже. А сейчас времяне спокойное, оучше резко дизнь не менять без подстраховки в виде нового мч

Виишня
Гость

У нас наоборот были и конфликты и почти развод, кризис был года 4. Еще и непонятно, прошел или нет. Скажу, что я разные усилия прилагала. Ничего не помогало. Пока муж вдруг не реализовал свою давнюю мечту в хобби. Как то раз и у него получилось. Последний месяц был идеальным. Такого у нас даже во время встречаний не было. Стал разговаривать, захотел секса и более того, вместе развлекаться и отдыхать и делить быт пополам. Я так переживаю что с его хобби что то может случиться и тогда он опять в депрессию впадет. А это ад будет. Может ваш муж тоже не чувствует себя классным и успешным в карьере семье или хобби? То что он вас целует уже хорошо. У нас вообще агрессия долгое время была и ссоры постоянные.

И что д ща зобби такое. Новая сведая п...да?!

777

Нет, дальше хуже. Развод

Елдович

Муж - объелся груш🍏🍏🍏
скис, состарился - бывает

Поддерживаю, что пара должна иметь совместный досуг. Спортивный, культурный. И секс конечно. Без этого всё быстро скатывается в скукоту. И зачем тогда вместе жить?

Гость

Поздравляю, можно скачками начинать заниматься))) Бабушки с вумена с 30 до 40 лет с 30-40 кошками тебе это посоветуют как сделать, правда кошки потом тебя эти обоссут как у мужиков перестанешь котироваться и с кошками станешь жить)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: