#брак #отношения #безразличие
Муж со мной совсем не общается. Вместе 5 лет, первый год - конфетно-букетный, а дальше как отрезало. Сначала удивлял его пофигизм в отношении всего, потом попривыкла, но сейчас это уже фиг пойми что...Он со мной почти не разговаривает (разве тебе недостаточно рядом со мной в тишине сидеть?), на работу пошёл - в щеку клюнул - все, жизнью моей не интересуется, время вместе проводить не стремится. С остальными нормально общается. У нас разные рабочие графики, вместе дома только в субботу, так он весь день спит, а под вечер говорит, что никаких планов совместных не хочет. В свободное время либо играет, либо работу на дом берет. Никуда не ходим, ничего не делаем. Обниматься он не хочет, интима он не хочет, я уже и лезть к нему перестала - надоело блин... Причем я не сижу сутки, ожидая, пока он на меня посмотрит. Работаю, развиваюсь, йога, спортзал, книги, фотографией и лепкой увлеклась, с подругами часто вижусь, домашние дела как-то успеваю. Слежу за собой, интересный собеседник. Каких-то серьёзных конфликтов у нас никогда не было, не давала я повода к себе так относиться. Пыталась говорить много раз - так у него все хорошо, проблемы он не видит. Упрекнул меня в зависимости от него. Я не понимаю, день в неделю с мужем проводить - это запрос какой-то дикий, что ли? Мы в рабочие дни дома на полчаса разве что пересекаемся, и то молча. Я что-то говорю, спрашиваю про его день, получаю ответ "угудаага". Устала от этого унылого сосуществования. Говорит, что любитценитуважает... да уж. Есть ли смысл пытаться спасти брак?
Никогда не слушайте советов, основанных на чужом опыте. Сами примите решение.
У нас наоборот были и конфликты и почти развод, кризис был года 4. Еще и непонятно, прошел или нет. Скажу, что я разные усилия прилагала. Ничего не помогало. Пока муж вдруг не реализовал свою давнюю мечту в хобби. Как то раз и у него получилось. Последний месяц был идеальным. Такого у нас даже во время встречаний не было. Стал разговаривать, захотел секса и более того, вместе развлекаться и отдыхать и делить быт пополам. Я так переживаю что с его хобби что то может случиться и тогда он опять в депрессию впадет. А это ад будет. Может ваш муж тоже не чувствует себя классным и успешным в карьере семье или хобби? То что он вас целует уже хорошо. У нас вообще агрессия долгое время была и ссоры постоянные.
Что-то вы не договариваете. Обычно такие уходы в себя связаны с конкретным событием , случайно брошенным словом. Ключевое здесь, он с вами быть не хочет, ни в кровати, ни за столом, вообще нигде. Поставьте вопрос ребром, что или вы разбираетесь вдвоём или расстаетесь.
Ну и не ипите себе мозг. Вот в соседней теме орут и дерутся и тоже жена не рада. У вас все отлично. Просто пошлите его нах, т е не навязывайтесь в кредиты совместные не влезайте и меньше тратьте на него своих ресурсов.. Займитесь сначала правда собой. Танцы, йоги или что там Вам нравится и встретите может когото . А нет, так может этот разшевелится или сам свалит. Поймите что это конечно плохо так дить, но бывает в сто раз хуже. А сейчас времяне спокойное, оучше резко дизнь не менять без подстраховки в виде нового мч
У нас наоборот были и конфликты и почти развод, кризис был года 4. Еще и непонятно, прошел или нет. Скажу, что я разные усилия прилагала. Ничего не помогало. Пока муж вдруг не реализовал свою давнюю мечту в хобби. Как то раз и у него получилось. Последний месяц был идеальным. Такого у нас даже во время встречаний не было. Стал разговаривать, захотел секса и более того, вместе развлекаться и отдыхать и делить быт пополам. Я так переживаю что с его хобби что то может случиться и тогда он опять в депрессию впадет. А это ад будет. Может ваш муж тоже не чувствует себя классным и успешным в карьере семье или хобби? То что он вас целует уже хорошо. У нас вообще агрессия долгое время была и ссоры постоянные.
И что д ща зобби такое. Новая сведая п...да?!
Нет, дальше хуже. Развод
Муж - объелся груш🍏🍏🍏
скис, состарился - бывает
Поддерживаю, что пара должна иметь совместный досуг. Спортивный, культурный. И секс конечно. Без этого всё быстро скатывается в скукоту. И зачем тогда вместе жить?
Поздравляю, можно скачками начинать заниматься))) Бабушки с вумена с 30 до 40 лет с 30-40 кошками тебе это посоветуют как сделать, правда кошки потом тебя эти обоссут как у мужиков перестанешь котироваться и с кошками станешь жить)))